- Реакции
- 443
НетВы его уже забирать собираетесь?
НетВы его уже забирать собираетесь?
Пароль не знаюПароль знаете от телефона? Всё посмотреть, выписать.
Вытаскиваете сим карту из его телефона и вставляете в свой телефон.И действуйте подсказкам на телефоне, должен разблокироваться.Пароль не знаю
Наталья,а зачем вы к нему поедете?чем дольше вас не будет,тем смирнее он будет...посмотрит что вы не плачете за ним и начнет задумываться о своем поведенииПароль не знаю
Во-во.Наталья,а зачем вы к нему поедете?чем дольше вас не будет,тем смирнее он будет...посмотрит что вы не плачете за ним и начнет задумываться о своем поведении
Какие сигареты? Игнор. Презрение!!! Он должен почувствовать, что вы его БРОСИЛИ! И заперли в больницу потому, что вы СЕБЕ обеспечиваете таким образом комфорт. Не его спасаете, а СЕБЯ от него ограждаете.
Да какая разница Вам ? Коньяк за 3500 рублей или за 250 000 рублей. Это алкоголь, тоже самое и с наркотой.Принимает он всё подряд,новую химию,что достанет,то и примет.Спайсы,соли,всё, что дешевое и съедает мозг сказала врач.Это и я поняла и из Ваших подсказок и когда он мне сам говорил,что не хочет травиться химией,а на то,чтобы не травиться надо 4000,я так понимаю,на марихуану.
Личная охрана и телохранители в Москве - ЧОП РВ в МосквеДумаю,надо нанять каког нибудь крупного мужчину,чтобы он был с ним,когда мы с отцом работаем,а вечером я ему буду читать статьи.3 дня в неделю я дома и Папа работает 3 через 3.Только пока не придумала кого просить.
Услуги личной охраны и телохранители в Москве могут предоставляться в различном формате: разовые или постоянные, во время пребывания за пределами места жительства или везде и всегда, только днем/ночью или круглосуточно, при сопровождении грузов.
Да вы не сикайте, от сюда он будет вам названивать ежедневно. ВСЕ торчки в лагерь уезжают или в могилу.Если я его дома закрою,он будет рваться к ней
Про то, какая мебель должна быть в квартире - ничего не говорил ?Вы должны мне квартиру снять он мне как то кричал.У меня тогда всё будет хорошо и я перестану употреблять.
Вы понимаете, что он олигофрен и манипулирует вами ?Вы должны мне квартиру снять он мне как то кричал.У меня тогда всё будет хорошо и я перестану употреблять.
Вы ему ничего не должны.
Хочет квартиру - пусть идёт и работает. И ценит то, что приобрёл САМ.
Послушайте, что сказать хочет. Номер девочки возьмите.
Торчки, верящие, что их разлучают с «любовью всей жизни», с которой вместе торчат - не способны разделить любовь и зависимость. Из отношения должны прекратиться естественно. Вам следует быть максимально отстраненной и ни словом, ни взглядом не выдать то, что Вы против) Но и позицию «Верю в вашу святую любовь» не стройте. Обесцените спокойным равнодушием её в его глазах,
Завтра скажете, что передать просит - вместе решим, как это преподнести)
Давление наркомана посредством запугивания пожизненным нахождением в больницеЧто говорить?Говорить,что заберем его только если он согласен больше не употреблять?Он с радостью наобещает,лишь бы забрали.Говорить,что у тебя либо путь в тюрьму,либо опять в психушку,либо на кладбище,если не согласишься с нашими условиями?Будешь сидеть дома и читать статьи или Отправим на принудительное лечение
Большое спасибо Стас.Я ведь читала.А надо прямо наизусть выучить.С утра папе я сказала ,что мы не едем сегодня и никаких сигарет не покупаем.Будет звонить,трубку не берем.Пусть поймет,что лишился нашей любви и хорошего отношения к нему.Папа согласился.И бабушке я рассказала,что он в психушке и мы к нему не поедем и разговаривать не будем по телефону.Бабушка тоже на него зла и поэтому согласна со мной.Я им в отпуске с папой не давала спокойно жить,всё настраивала на другую волну.
А сколько ему лет ?Он в шоке.Мы так раньше не поступали с ним.
Мама, система ФСИН не будет охать и ахать с ним. Возьмут его с парой, тройкой грамулек и отправят в лагерь. А там проспит зарядку - его в ШИЗО (да, да, да, в лагерях жесть - торчков учат работать и, любить жизнь свою и, потенциальных потерпевших), что-то не понравится проверяющему с утра (мало ли, бухал всю ночь стражник или бабу топтал, а тут снова эти рожи скотские), ему ещё 5 суток ШИЗО.Добрый вечер!Сын звонил полчаса то мне на сотовый,то на домашний.Я трубку не взяла.Правда с другого номера почему то,не с того,что вчера.Я думала он не позвонит,раз не приехали.Он в шоке.Мы так раньше не поступали с ним.Вот так на данный момент обстоят дела.
Да всё нормально Стас.Я не плачу и не страдаю.Просто в какой то из тем прочла,что лучше почаще писать,не пропадать.Читаю про прессинг.Готовлюсь морально...Мама, система ФСИН не будет охать и ахать с ним. Возьмут его с парой, тройкой грамулек и отправят в лагерь. А там проспит зарядку - его в ШИЗО (да, да, да, в лагерях жесть - торчков учат работать и, любить жизнь свою и, потенциальных потерпевших), что-то не понравится проверяющему с утра (мало ли, бухал всю ночь стражник или бабу топтал, а тут снова эти рожи скотские), ему ещё 5 суток ШИЗО.