- Реакции
- 20.045
Привет. Странный ты.У меня была отдушина, куда сливать стресс - прогулка с собакой, комп. игры, какой-то спортик
Сам себя отжарил за отдушины, а теперь тошнишь!
Привет. Странный ты.У меня была отдушина, куда сливать стресс - прогулка с собакой, комп. игры, какой-то спортик
Привет. У меня была отдушина, куда сливать стресс - прогулка с собакой, комп. игры, какой-то спортик. Сейчас хер знает, куда его девать, и откуда качать ресурс. Вот и кроет, жрёт меня изнутри.
Ну так и с чем ты тут не согласен?Любой торчок: у меня проблема, помогите разобраться.
Форум: это из-за наркоты, а ты - мудак. )))
Клинингом займись.Привет. У меня была отдушина, куда сливать стресс - прогулка с собакой, комп. игры, какой-то спортик. Сейчас хер знает, куда его девать, и откуда качать ресурс. Вот и кроет, жрёт меня изнутри.
Истинная причина в том, что вам очень хочется употребить. Хочется сильно, даже если вы этого не осознаёте и убеждаете себя, что точно уже не станете нюхать амфетамин.Перечитай, без привязки к срокам.
Недолгое употребление амфетамина - Метод Ренаты Башаровой
Ничо не понял. В смысле - сам обдолбался, теперь выгребай? Или что ты имел ввиду?Привет. Странный ты.
Сам себя отжарил за отдушины, а теперь тошнишь!
Любишь ребенка и жену как раньше?Ничо не понял. В смысле - сам обдолбался, теперь выгребай? Или что ты имел ввиду?
Он не может так. Не переключается, циклиться конкретно на побочке всякой."Заткнись и займись делом"
Да, ты верно понял.Ничо не понял. В смысле - сам обдолбался, теперь выгребай? Или что ты имел ввиду?
Я примерно понимаю о чем ты говоришь.Ничо не понял. В смысле - сам обдолбался, теперь выгребай? Или что ты имел ввиду?
С жиру бесится. Знаю, о чем говорю))Он не может так. Не переключается, циклиться конкретно на побочке всякой.
Я даже хз, как ему быть. Негатив гоняет в голове.
Хотя по сути то всё гуд.
Жена, ребенок, работа...
На одной заботе о родных можно переключить свой фокус. На работе.
Но нет, ему лучше херабору помусолить
Так и есть. Можно ещё лечь спать и погрузиться в винегрет на три часа.У тебя получается этот винегрет в голове, который ты же сам накручиваешь забирает у тебя место для других мыслей.
Всё в стороночку, дайте по тошнить.
Сам себя жаришь не давая чем то другим заняться и о чем то другом думать.
Сам себя)
Я уж понял.Знаю, о чем говорю))
Бывает такая фигня, но не долго. Видимо потому что о другом начинаю думать и левый порожняк уходит на второй план, а потом вообще забывается!Так и есть. Можно ещё лечь спать и погрузиться в винегрет на три часа.
Может и на пользу будет) Хоть увижу других людей, кроме домочадцевЯ уж понял.
Ты смотри будешь брызгать и фигнёй страдать я не далеко от тебя.
Дойду до тебя не поленюсь и под жопу напинаю
Конечно на пользу. Звездюли всегда в чувства приводят.Может и на пользу будет) Хоть увижу других людей, кроме домочадцев
Что, работает?!? Ты нахрена транки жрал? Нахрена удолбался наркотой спустя 1,5 или 2 года после изоляции? Не оттого ли, что хотел этого? Или против воли в тебя напихал кто?Прочитал. Ну не знаю... попробую эту магию "сказать себе, что это организм требует наркоты".
Спасибо. Хрен знает, вдруг это работает?
Любой торчок: у меня проблема, помогите разобраться.
Форум: это из-за наркоты, а ты - мудак. )))
Короче, ты не веришь в то, что написано в статьях. Считаешь что Форум херню несёт. А значит просто сидишь, терпишь и головой киваешь.Истинная причина в том, что вам очень хочется употребить. Хочется сильно, даже если вы этого не осознаёте и убеждаете себя, что точно уже не станете нюхать амфетамин.
Он выбрасывает гормон стресса тогда, когда вы ХОТИТЕ, но не можете. ВСЁ. Даже если вы осознанно НЕ ХОТИТЕ. Организм — то хочет!
Что же делать? А ничего не делать. Просто ОСОЗНАЙТЕ, что это такое и депрессия раствориться. Поверьте, это уже проверено не одним наркоманом.
Прочитал. Ну не знаю... попробую эту магию "сказать себе, что это организм требует наркоты".
Спасибо. Хрен знает, вдруг это работает?
Зато я могу пересматривать фильмы, как в первый раз - забываю всё начисто.Что, работает?!? Ты нахрена транки жрал? Нахрена удолбался наркотой спустя 1,5 или 2 года после изоляции? Не оттого ли, что хотел этого? Или против воли в тебя напихал кто?