Ну и санто барбара.Нет, ты не понял) В доме была воспитателем - действующая наркоманка. И ему она подходила как лекарь. А я - нет, ибо он презирает алкашей)
У меня уже большие сомнения. А был ли он трезвый в центре?Ну и санто барбара.
Тоже вполне обьяснимо. Наркоманка лекарша не укажет на кривое мышление, не заметит наркоманское поведение т.к. Сама больна и как не крути лояльна и солидарна.
А ты нетерпима к этому всему и глаз наметан. А значит представляешь опасность для его наркомании.
Ты не представляешь, что она там чудила. Давала им колоться водой на пятом месяце лечения, давала нюхать таблетки на третьем месяце лечения, типа условная терапия. На квартире скрывала торч и ездила с торчем за закладками. Торч этот бил Алину в квартире.Наркоманка лекарша не укажет на кривое мышление, не заметит наркоманское поведение т.к. Сама больна и как не крути лояльна и солидарна.
Трэш. Сколько миллионов это будет стоить для родных... Полгода я еще понимаю для тяжелых, но дальше уже в домашних условияхвполне реально обойтисьпункт, что лечение должно проходить 3 года в изоляции
Как-то быстро он срулил домой, после того, как притон этот накрыли. Мигом домой ретировался.У меня уже большие сомнения. А был ли он трезвый в центре?
Да я ОХ.УЕЛА, когда это увидела. Такое ощущение, что она в полном неадеквате. И так требовательно говорит. Требует и требует менять правила... Надменно так.Трэш. Сколько миллионов это будет стоить для родных... Полгода я еще понимаю для тяжелых, но дальше уже в домашних условияхвполне реально обойтись
О дак это сейчас чтоли, всмысле недавно. Я ******Как-то быстро он срулил домой, после того, как притон этот накрыли. Мигом домой ретировался.
Ну да! Неделю назад.О дак это сейчас чтоли, всмысле недавно. Я ******
Надо похоже на норко сходить посмотреть что там вобще происходит. Какойто трэш просто.О дак это сейчас чтоли, всмысле недавно. Я ******
Неделю назад притон накрыли. А позавчера я тему создала на , с рассказом о происходящем. И там выступала наша парочка моралистов, нетерпимых к алкоголю)Ну да! Неделю назад.
Тему снесли мы ту. Потому что Антуанетта с Мишей там такое несли, что на уши не натянешь.Надо похоже на норко сходить посмотреть что там вобще происходит. Какойто трэш просто.
Так ты в России что ли?По причине того, что в центре теперь будут работать алкашки, я и Наташа. А его принципы не позволяют получать лечение от алкашей.
Пишу и не знаю, смеяться или плакать. Эта история побила все рекорды идиотизма.
Нет) Онлайн пришла помогать, когда притон накрыли. Работать-то некому теперь. Все кадры - на наркоте оказались.Так ты в России что ли?
Чё ты мелешь то?)) Я дома и так был, когда они сорвались)) Точнее на работе в Карелии.Как-то быстро он срулил домой, после того, как притон этот накрыли. Мигом домой ретировался.