Жизнь наркомана: Михаил, до и после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Дескать, метод хорош, но создатель не оправдал ИХ доверия. И у них диссонанс)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Не, нахуй. Это был последний аттракцион невиданной щедрости. Отвечаю. Больше невменяемых не стану спасать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ладно ещё, я алкашка. Я в Ирландии, не работаю, на форумах почти нет, можно предположить, что я пью. Время куча.
Но Наташа?) На двух работах, в институте на очном и учится на Отлично, написала диссертацию, ведёт блог и все время пишет туда статьи... И она алкашка. Когда успевает только? Интересно.
Но их такие мелочи не ****)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет, ты не понял) В доме была воспитателем - действующая наркоманка. И ему она подходила как лекарь. А я - нет, ибо он презирает алкашей)
Ну и санто барбара.
Тоже вполне обьяснимо. Наркоманка лекарша не укажет на кривое мышление, не заметит наркоманское поведение т.к. Сама больна и как не крути лояльна и солидарна.
А ты нетерпима к этому всему и глаз наметан. А значит представляешь опасность для его наркомании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ну и санто барбара.
Тоже вполне обьяснимо. Наркоманка лекарша не укажет на кривое мышление, не заметит наркоманское поведение т.к. Сама больна и как не крути лояльна и солидарна.
А ты нетерпима к этому всему и глаз наметан. А значит представляешь опасность для его наркомании.
У меня уже большие сомнения. А был ли он трезвый в центре?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Наркоманка лекарша не укажет на кривое мышление, не заметит наркоманское поведение т.к. Сама больна и как не крути лояльна и солидарна.
Ты не представляешь, что она там чудила. Давала им колоться водой на пятом месяце лечения, давала нюхать таблетки на третьем месяце лечения, типа условная терапия. На квартире скрывала торч и ездила с торчем за закладками. Торч этот бил Алину в квартире.
Она же им втирала, что употреблять с умом можно, Маруся, вон, бухает и гашиш курит, Наташа нюхает соль и пьёт.
Но это все не причина. Причина строчка в правилах, не пить 6 месяцев.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
пункт, что лечение должно проходить 3 года в изоляции
Трэш. Сколько миллионов это будет стоить для родных... Полгода я еще понимаю для тяжелых, но дальше уже в домашних условияхвполне реально обойтись

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Трэш. Сколько миллионов это будет стоить для родных... Полгода я еще понимаю для тяжелых, но дальше уже в домашних условияхвполне реально обойтись
Да я ОХ.УЕЛА, когда это увидела. Такое ощущение, что она в полном неадеквате. И так требовательно говорит. Требует и требует менять правила... Надменно так.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ну да! Неделю назад.
Неделю назад притон накрыли. А позавчера я тему создала на , с рассказом о происходящем. И там выступала наша парочка моралистов, нетерпимых к алкоголю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Надо похоже на норко сходить посмотреть что там вобще происходит. Какойто трэш просто.
Тему снесли мы ту. Потому что Антуанетта с Мишей там такое несли, что на уши не натянешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А началось все с того, что я сказала: лагерь был плохой идеей, это противоречит методу. Это отдельные деньги с родителей и их повезли туда учиться ОТДЫХАТЬ.

Что тут началось... Как они напару меня хаять начали. Дескать, лагерь это классно, какой ещё метод, у меня алкашки... Господи. Это было невероятно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Все-таки, у меня стойкое ощущение, что в центре он торчал. Если сразу после закрытия притона срулил и отказывается назад ехать. Хоть Антуанетта уже и начала вчера к ночи это требовать от него. После сотого моего уговора.
Он в отказ пошёл. Ваще ее не слушает. И даже матом покрыл.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
По причине того, что в центре теперь будут работать алкашки, я и Наташа. А его принципы не позволяют получать лечение от алкашей.

Пишу и не знаю, смеяться или плакать. Эта история побила все рекорды идиотизма.
Так ты в России что ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Тут ты точно поддержку найдёшь)) Даже читать пизд. обольство это смысла нет полностью.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Как-то быстро он срулил домой, после того, как притон этот накрыли. Мигом домой ретировался.
Чё ты мелешь то?)) Я дома и так был, когда они сорвались)) Точнее на работе в Карелии.