- Реакции
- 6.939
Пошёл на ХУ.Й, шавка цепная.Т
ы ***** несешь как истеричка. Я лечился чтобы быть здоровым. Самое главное что мне помогло я счастлив и помогаю другим. А остальное меня мало интересует.
Пошёл на ХУ.Й, шавка цепная.Т
ы ***** несешь как истеричка. Я лечился чтобы быть здоровым. Самое главное что мне помогло я счастлив и помогаю другим. А остальное меня мало интересует.
Получается ты просто сдела одолжение жене как я и говорю.А у меня тогда выбора не было.
Перхоть ты так с половыми партнерами на притоне общайся. Я не причем что мои вопросы тебя задевают. А раз задевают значит на больное надавил. Ладно у тебя кисель в бошке, непонимаю почему Анька не видит что ты бредишь и внимание уводишь. Колись, чай ей втихоря солишь?Пошёл на ХУ.Й, шавка цепная.
Он неадекватный, а она втройне.Перхоть ты так с половыми партнерами на притоне общайся. Я не причем что мои вопросы тебя задевают. А раз задевают значит на больное надавил. Ладно у тебя кисель в бошке, непонимаю почему Анька не видит что ты бредишь и внимание уводишь. Колись, чай ей втихоря солишь?
Ну даЩас пойдёт упорется и вы с Юлей останетесь виноватыми. Типа метод не помог, потому что для кого-то там алкоголь считается нормой. Вангую
Здоровый человек применивший на себя все что есть в методе не будет вести себя так как ведет Мишаня, не станет искать виноватых и переводить стрелки. Он сосредоточится на своей жизни.Щас пойдёт упорется и вы с Юлей останетесь виноватыми. Типа метод не помог, потому что для кого-то там алкоголь считается нормой. Вангую
Ну, наше дело сказать. Я это говорю три дня уже, как увидела его ужимки. Но Антуанетта считает, что я к ней предвзято отношусь и хочу унизить.Здоровый человек применивший на себя все что есть в методе не будет вести себя так как ведет Мишаня, не станет искать виноватых и переводить стрелки. Он сосредоточится на своей жизни.
А я прихвостень видимо который за зарплату гавкает. Не вижу смысла даже продолжать все эти дебаты. Анька словно под гипнозом не видит очевидного. Либо прозреет либо срыв ее отрезвит. Мишаня вобще не в адеквате судя по общению ( читал и тут и на )Ну, наше дело сказать. Я это говорю три дня уже, как увидела его ужимки. Но Антуанетта считает, что я к ней предвзято отношусь и хочу унизить.
Ну да! Я царица, тут шавки, которые жопу лижут. Причём, заметь, это говорил мне не он, а Аня!А я прихвостень видимо который за зарплату гавкает. Не вижу смысла даже продолжать все эти дебаты. Анька словно под гипнозом не видит очевидного. Либо прозреет либо срыв ее отрезвит. Мишаня вобще не в адеквате судя по общению ( читал и тут и на )
Сошла с ума. От таких нервовАнька словно под гипнозом не видит очевидного
Да не тявкай ты, пёсик. Я так реагирую потому что надоело одно и то же слушать. Я ж предложил Марусе, волосы взять на анализ, без проблем. Вы ж только болтать языком горазды, причём вокруг её попы.Перхоть ты так с половыми партнерами на притоне общайся. Я не причем что мои вопросы тебя задевают. А раз задевают значит на больное надавил. Ладно у тебя кисель в бошке, непонимаю почему Анька не видит что ты бредишь и внимание уводишь. Колись, чай ей втихоря солишь?
А зачем ты вобще время тратишь свое на болтавню эту? Собеседники мы для тебя некудышные, несем херню.Да не тявкай ты, пёсик. Я так реагирую потому что надоело одно и то же слушать. Я ж предложил Марусе, волосы взять на анализ, без проблем. Вы ж только болтать языком горазды, причём вокруг её попы.
Я какие то сложные вопросы задаю или как? Что ты так нервничаешь, даже грубить начал.Да не тявкай ты, пёсик. Я так реагирую потому что надоело одно и то же слушать. Я ж предложил Марусе, волосы взять на анализ, без проблем. Вы ж только болтать языком горазды, причём вокруг её попы.
@Ядумал, снимай ленту с него, нельзя чтоб члены КФ так друг с другом общались. Можно обсуждать любые вопросы и решать любые споры не переходя границы дозволенного.Пошёл на ХУ.Й, шавка цепная.
Миш, ты ж мне начал писать что то там под звёздочками. Зачем тебе мои ответы, если я несу ху.йню? Я сейчас вообще нормален, не нервничаю, всегда так общаюсь. Мне пишут в определённой манере, отвечаю так же. Мы с тобой сейчас как бы в одном положении, не?Я какие то сложные вопросы задаю или как? Что ты так нервничаешь, даже грубить начал.
А кто вообще её повесил?))@Ядумал, снимай ленту с него, нельзя чтоб члены КФ так друг с другом общались. Можно обсуждать любые вопросы и решать любые споры не переходя границы дозволенного.
Потому что не люблю, когда начинают перекручиваешь и говорить то, чего не знают или не было. Я с тобой разговор вообще не начинал, я тебя не знаю.А зачем ты вобще время тратишь свое на болтавню эту? Собеседники мы для тебя некудышные, несем херню.
Смотря что ты имеешь ввиду. Мы оба лечились по методу, но видимо разные выводы сделали для себя.Мы с тобой сейчас как бы в одном положении, не?
Ты определись что там я написал или ху.йню несешь. И какие причины были меня нах слать и оскорблять? Всегда так общаешься? Домой к жене приходишь и говоришь псина иди на юг? Маму шафкой называешь? У меня нет желания с тобой продолжать диалог, увы ты не слышишь ни кого. Вокруг враги и жополизы ты один в белом фраке правдп в говне по уши.Миш, ты ж мне начал писать что то там под звёздочками. Зачем тебе мои ответы, если я несу ху.йню? Я сейчас вообще нормален, не нервничаю, всегда так общаюсь. Мне пишут в определённой манере, отвечаю так же. Мы с тобой сейчас как бы в одном положении, не?