Жизнь наркомана: Михаил, до и после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Т

ы ***** несешь как истеричка. Я лечился чтобы быть здоровым. Самое главное что мне помогло я счастлив и помогаю другим. А остальное меня мало интересует.
Пошёл на ХУ.Й, шавка цепная.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пошёл на ХУ.Й, шавка цепная.
Перхоть ты так с половыми партнерами на притоне общайся. Я не причем что мои вопросы тебя задевают. А раз задевают значит на больное надавил. Ладно у тебя кисель в бошке, непонимаю почему Анька не видит что ты бредишь и внимание уводишь. Колись, чай ей втихоря солишь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Перхоть ты так с половыми партнерами на притоне общайся. Я не причем что мои вопросы тебя задевают. А раз задевают значит на больное надавил. Ладно у тебя кисель в бошке, непонимаю почему Анька не видит что ты бредишь и внимание уводишь. Колись, чай ей втихоря солишь?
Он неадекватный, а она втройне.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.429
Щас пойдёт упорется и вы с Юлей останетесь виноватыми. Типа метод не помог, потому что для кого-то там алкоголь считается нормой. Вангую

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Щас пойдёт упорется и вы с Юлей останетесь виноватыми. Типа метод не помог, потому что для кого-то там алкоголь считается нормой. Вангую
Здоровый человек применивший на себя все что есть в методе не будет вести себя так как ведет Мишаня, не станет искать виноватых и переводить стрелки. Он сосредоточится на своей жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Здоровый человек применивший на себя все что есть в методе не будет вести себя так как ведет Мишаня, не станет искать виноватых и переводить стрелки. Он сосредоточится на своей жизни.
Ну, наше дело сказать. Я это говорю три дня уже, как увидела его ужимки. Но Антуанетта считает, что я к ней предвзято отношусь и хочу унизить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну, наше дело сказать. Я это говорю три дня уже, как увидела его ужимки. Но Антуанетта считает, что я к ней предвзято отношусь и хочу унизить.
А я прихвостень видимо который за зарплату гавкает. Не вижу смысла даже продолжать все эти дебаты. Анька словно под гипнозом не видит очевидного. Либо прозреет либо срыв ее отрезвит. Мишаня вобще не в адеквате судя по общению ( читал и тут и на )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А я прихвостень видимо который за зарплату гавкает. Не вижу смысла даже продолжать все эти дебаты. Анька словно под гипнозом не видит очевидного. Либо прозреет либо срыв ее отрезвит. Мишаня вобще не в адеквате судя по общению ( читал и тут и на )
Ну да! Я царица, тут шавки, которые жопу лижут. Причём, заметь, это говорил мне не он, а Аня!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да не тявкай ты, пёсик. Я так реагирую потому что надоело одно и то же слушать. Я ж предложил Марусе, волосы взять на анализ, без проблем. Вы ж только болтать языком горазды, причём вокруг её попы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да не тявкай ты, пёсик. Я так реагирую потому что надоело одно и то же слушать. Я ж предложил Марусе, волосы взять на анализ, без проблем. Вы ж только болтать языком горазды, причём вокруг её попы.
А зачем ты вобще время тратишь свое на болтавню эту? Собеседники мы для тебя некудышные, несем херню.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я какие то сложные вопросы задаю или как? Что ты так нервничаешь, даже грубить начал.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я какие то сложные вопросы задаю или как? Что ты так нервничаешь, даже грубить начал.
Миш, ты ж мне начал писать что то там под звёздочками. Зачем тебе мои ответы, если я несу ху.йню? Я сейчас вообще нормален, не нервничаю, всегда так общаюсь. Мне пишут в определённой манере, отвечаю так же. Мы с тобой сейчас как бы в одном положении, не?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А зачем ты вобще время тратишь свое на болтавню эту? Собеседники мы для тебя некудышные, несем херню.
Потому что не люблю, когда начинают перекручиваешь и говорить то, чего не знают или не было. Я с тобой разговор вообще не начинал, я тебя не знаю.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш, ты ж мне начал писать что то там под звёздочками. Зачем тебе мои ответы, если я несу ху.йню? Я сейчас вообще нормален, не нервничаю, всегда так общаюсь. Мне пишут в определённой манере, отвечаю так же. Мы с тобой сейчас как бы в одном положении, не?
Ты определись что там я написал или ху.йню несешь. И какие причины были меня нах слать и оскорблять? Всегда так общаешься? Домой к жене приходишь и говоришь псина иди на юг? Маму шафкой называешь? У меня нет желания с тобой продолжать диалог, увы ты не слышишь ни кого. Вокруг враги и жополизы ты один в белом фраке правдп в говне по уши.