Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да не бывает слегка, один хрен они во времени путаются и в цепочке событий. Нет, годами можно скрывать в одном случае, если родственники ваще не в курсе, что это наркотики. А когда уже догадываются, то какие там годы? Уже вычисляется всё сразу.
Я прям с первой фразы знала вмазанныц муж или нет.Каждый меняется,берет трубку и сам себя палит,начинает себя настраивать на то что бы неспалится и наченаетвести себя в разговоре по другому тут ты права на миллион процентов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.290
Я прям с первой фразы знала вмазанныц муж или нет.Каждый меняется,берет трубку и сам себя палит,начинает себя настраивать на то что бы неспалится и наченаетвести себя в разговоре по другому тут ты права на миллион процентов
Да))))))

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Есть такое дело. Сначала эйфория , что всё понял и осознал проблему...и вроде как от всемогущества своего...потом осознание, что не всё так то и просто , на старую мысленную лыжню и депра...
Эт как у меня бывает)
Я об этом часто думаю, т.к склонна рано радоваться, поэтому даю себе поликовать совсем немного над своими малюсенькими успехами)) НО, еще результата нет, так что праздновать рано

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Пообщалась с вами немного, пока мыла посуду, стих родился:Blush:

Потрачено два миллиона
На идиотскую праздную жизнь
Тебя люди спросят "а кто она?"
Нет ответа..я пустой лист..

Эйфории эмоции стерлись
Когда оглянувшись назад,
Понимаешь, что годами мы пёрлись,
Смотря даме с косой прям в глаза

Мы шагали, стоя на месте
Мы бежали отнюдь не вперед
Забывая о людях...о чести..
Босые...зимой..в гололёд..

Прибежали.Стоп.Фотофиниш.
В этот раз первая Я
Не играем мы больше, ты слышишь?
Я спасу и себя и тебя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.290

Потрачено два миллиона

Эйфории эмоции стерлись
Когда оглянувшись назад,

Мы шагали, стоя на месте

В этот раз первая Я
Я спасу и себя и тебя
Прикольно)

Natali

Guest

Потрачено два миллиона

Эйфории эмоции стерлись
Когда оглянувшись назад,

Мы шагали, стоя на месте

В этот раз первая Я
Я спасу и себя и тебя
Ира, творчество- это хорошая штука. Я пишу , когда меня кто-то или что-то вдохновляет) Значит Вас посетило вдохновение)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.290

Стасик

Guest
Потрачено два миллиона
Клабберы :Music: Вы в Монако чтоли жили :Bomb:

83361ff3e202.jpg

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ирина, как дела?
Привет всем! Особых новостей нет, мы всей семьей два дня провели в поездках, знакомили детей с их родным городом, показывали им красивые места, и парки, где мы еще не были, заодно и сами вспомнили в каком огромном городе мы живем)
Касательно нашей темы, вчера пока гуляли по парку состоялся у нас такой разговор: я завела тему о том, что сколько все таки классных мест в питере, мой подхватил эстафету и начал рассказывать что на одной набережной есть прям классное место, там много кафешек уличных и пройтись есть где и кофе попить, я "ооо, здорово, я не знала о таком", он (со слабой юморцой) мол понюхавши там вообще хорошо гулять, сьездим мол. Я говорю (ласково так) "Тош, ты меня немного не услышал, не буду я больше, не надо мне это..." И он прям понимающим тоном сказал "Хорошо, я понял, ты не будешь" сделал паузу и добавил "а я буду". Я весьма серьезно повернулась к нему с вопросом "мне будешь преглагать??" Он так же серьезно мне ответил - нет, зачем, я тебя услышал. Потом прошлись молча, я говорю - жаль, что ты не со мной... он буркнул "посмотрим"

Все, больше на эту тему мы не разговаривали

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
В остальном все неплохо пока, мне даже кажется у него отношение мягче стало что ли ко мне..не знаю как обьяснить, ничего нового он не делает, но как-то чувствуется..
Мы даже один раз за поездки успели попереругиваться на повышенных тонах насчет воспитания детей, и на удивление я успела даже его отчитать раз:girl_mad: раньше в его децибелы невозможно было слова вставить, его мнение самое громкое и единственно верное! Но мои аргументы были железными и в итоге он меня просто послал:JC_moon:

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Не понимаю пока, либо он мне дает власть почуять, чтоб обломать потом как нибудь (он любитель таких историй), либо изменения во мне меняют его отношение ко мне..посмотрим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.290
В остальном все неплохо пока, мне даже кажется у него отношение мягче стало что ли ко мне..не знаю как обьяснить, ничего нового он не делает, но как-то чувствуется..
Мы даже один раз за поездки успели попереругиваться на повышенных тонах насчет воспитания детей, и на удивление я успела даже его отчитать раз:girl_mad: раньше в его децибелы невозможно было слова вставить, его мнение самое громкое и единственно верное! Но мои аргументы были железными и в итоге он меня просто послал:JC_moon:
Прально! Почаще отчитывайте! Берите ситуацию в свои руки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.290
Я говорю (ласково так) "Тош, ты меня немного не услышал, не буду я больше, не надо мне это..." И он прям понимающим тоном сказал "Хорошо, я понял, ты не будешь" сделал паузу и добавил "а я буду". Я весьма серьезно повернулась к нему с вопросом "мне будешь преглагать??" Он так же серьезно мне ответил - нет, зачем, я тебя услышал. Потом прошлись молча, я говорю - жаль, что ты не со мной... он буркнул "посмотрим"
Тэк-с... Значит, вы вопрос поставили только так, чтобы не предлагал? Не верно это!!!!!!!!!!!!!! Вы должны от него требовать, чтобы прекратил. Иначе это всё хрень и идиллия скоро кончится...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.290

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581
Романтика...кафешки порошки с.екс....наркоманы с&ки умные,подход знают...