Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Могу развернуться и уйти или отвернуться и заниматься своим
А вот это у меня хорошо получается, кстати) иной раз уходила спать в другую комнату к детям, когда его распирало с вечера и до утра, чтобы элементарно поспать. А он каждый раз думал, что для того, чтобы он за мной бежал и каялся (себялюбие высшего уровня). Еще потом и пытался предьявить, что на него болт забили, не считают нужным рядом находиться. Просто центр вселенной, что ни произойди всё его величества касается

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581
А вот это у меня хорошо получается, кстати) иной раз уходила спать в другую комнату к детям, когда его распирало с вечера и до утра, чтобы элементарно поспать. А он каждый раз думал, что для того, чтобы он за мной бежал и каялся (себялюбие высшего уровня). Еще потом и пытался предьявить, что на него болт забили, не считают нужным рядом находиться. Просто центр вселенной, что ни произойди всё его величества касается
Ну а как он вообще, завязал с наркотой или вы ушли все таки?

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ну а как он вообще, завязал с наркотой или вы ушли все таки?
Нет, я не ушла, а он то еще только 4й день как отдупляется после возвращения. Сегодня уже вылез из дома. О завязал еще нельзя говорить, мы только как 4 дня начали работать над этим. Сегодня он пытается быть обычным человеком, пока особенного ничего за день не произошло. Наступили выходные, а это детские дни - карусели, мороженое в кафе, площадки, парк, в том количестве в котором хотят малыши. Он сегодня с нами гулял, сейчас уехал рехтовать машину, а я читаю дальше статьи, пока есть время.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Маруся, у меня такой вопрос - я общаюсь с девочкой, она очень старая его знакомая, еще до меня. 6 лет назад она была на опиатах, сильно, села на три года в тюрьму, потом жила в своем городе родном. Как вышла, ее знакомая позвала в 12 шагов, она после освобождения туда ходит. Вернулась год назад в наш город, мы с ней познакомились, она ее с момента знакомства мне сразу озвучила в каком она шоке, что у нас тут происходит и все звала меня на группы хоть раз сходить. Сейчас она в курсе моего прозрения, говорит что очень рада, что наступил этот момент, и зовет с собой сходить хоть раз, чтобы показать этим свои реальные намерения мужу. Чисто, чтобы пообщаться с людьми, которые там и парами уже много лет чистые, и одиночки. По ее словам она уже 6 лет чистая (с момента как посадили ее). При мне она не употребляла, а там поди узнай. Но я ей рассказала систему моих нынешних телодвижений и она очень меня поддержала, как и Вы. Как думаете сходить, или это собьет меня с толку?

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
сейчас уехал рехтовать машину,
А почему вы не поставили своих условий, границ?
Он же сейчас на самом пике срыва, и опять все по кругу пойдет,выматывая вам нервы. Только теперь будет втихаря делать, обманывая.

Лично у нас такие отношения зашли в тупик. Но тогда я еще не знала что нужно было делать и как, а теперь поздно, нет любви, привязанность исчезла даже, зацепиться не за что...

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
А почему вы не поставили своих условий, границ?
Отчего ж, я уже озвучила ему то, что я бросила, что в дом ничего чтоб не нес. И друг предупрежден что сдам. Первые шаги мои корявые,конечно, но есть. У меня две недели впереди его трезвости, это график от которого он редко отходит, бывает и больше. По графику у него сейчас наступят дни мук "совести", и это время моих действий, о которых ранее я не знала. вот только что обсуждали финансовый вопрос, уже пошли фразы "с работой ща нормалтно, с понедельника и я выхожу, пойдет лучше. Проклятые тусы, опять я почти 2 недели прое....л." и тут я уже не сочувствую как обычно, а говорю - так даа, вот сейчас как раз шанс бросить, давай со мной, сколько еще мучаться из-за этого говна??" Сейчас уже не орал, не психовал, а уже вздыхая "да бл..надо, надо...ну я побежал". Пока как-то так.
А втихоря он не делает, у нас все банально - не поднял трубку три раза в течнии 3х-4х часов, значит он уже начал. В обычные дни, когда он на работе, он звонит чуть ли каждый час, спрашивает как дела, чем занимаемся, рассказывает как у него. Я тоже звоню тл по делу, то просто так. И практически всегда ьерет трубку, а если нет то перезванивает ну маааксимум через час чтобы узнать чего я звонила. А коли нет, и трубку не берет и через 3 часа, а тем более сбросит, а тем более если это пятница, то тут и гадать не надо.

Последнее редактирование:

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Лично у нас такие отношения зашли в тупик
Может и у нас зайдут, время покажет. Но коли, не справлюсь я с его болезнью, оставлю я его здоровая и прозревшая, но желающая и пытающаяся спасти. А я уже здорова, и теперь я знаю как себя обезопасить, и самое главное, я чувствую уже то, что СМОГУ. Теперь я булки не расслабляю ни на час, учусь самоконтролю, ведь главное не пережать и не дать слабину, а этому еще надо поучиться. Во мне осталось много обиды и злости, 80% из которых накручены параноей, и это надо до конца вымести из своей головы, чтобы они мне не мешали делать четкие действия. Грести много и долго. Мой мозг мне в помощь :girl_hospital:

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ну таки да - забила болт.... И? Что заслужил, то и забила)

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Нет, я не ушла, а он то еще только 4й день как отдупляется после возвращения. Сегодня уже вылез из дома. О завязал еще нельзя говорить, мы только как 4 дня начали работать над этим. Сегодня он пытается быть обычным человеком, пока особенного ничего за день не произошло. Наступили выходные, а это детские дни - карусели, мороженое в кафе, площадки, парк, в том количестве в котором хотят малыши. Он сегодня с нами гулял, сейчас уехал рехтовать машину, а я читаю дальше статьи, пока есть время.
Скорее всего снова наркошить будет...

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
Скорее всего снова наркошить будет...
Еще хуже что принесет в дом и она сама сорвется. Я вот спокойно смывала в раковину. Но судя по всему у автора темы тоже тяга есть и боязнь сорваться. А сожитель будет ждать удобного момента чтоб предложить, иначе у самого кайфа не будет прежнего.
И анализы надо же делать, проверки вот с этими звонками....ну хрень это считаю, может и ответить.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Еще хуже что принесет в дом и она сама сорвется. Я вот спокойно смывала в раковину. Но судя по всему у автора темы тоже тяга есть и боязнь сорваться. А сожитель будет ждать удобного момента чтоб предложить, иначе у самого кайфа не будет прежнего.
И анализы надо же делать, проверки вот с этими звонками....ну хрень это считаю, может и ответить.
По своему желанию она может и не будет... Но он же и заставить может. Она пугливая. Тявкнет на нее хорошо, она и нажрется

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Но он же и заставить может. Она пугливая. Тявкнет на нее хорошо, она и нажрется
Не уж, товарищи, не будет больше этого! Вы еще мной возгордитесь. Насильно он уж точно мне в нос пихать не будет, а разводы типа "а фигли я старался добывал" или "нафиг мне тогда такие отношения" и иже с ними больше не прокатят. Да и велась я на них я уж явно по большей части потлму, что сама этого хотела. Закончилось то время. Я больше не она.

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
Не уж, товарищи, не будет больше этого! Вы еще мной возгордитесь. Насильно он уж точно мне в нос пихать не будет, а разводы типа "а фигли я старался добывал" или "нафиг мне тогда такие отношения" и иже с ними больше не прокатят. Да и велась я на них я уж явно по большей части потлму, что сама этого хотела. Закончилось то время. Я больше не она.
Запросто может и в напиток подсыпать, не думали?
И про анализы не разговаривали с ним?

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Запросто может и в напиток подсыпать, не думали?
И про анализы не разговаривали с ним?
Об этом думаешь в первую очередь. Одно полезное знание я вынесла из общения и клубной жизни - никогда не пей из своегл стакана, если ты его оставил, и никогда не пей из чужой кружки. В это меня посвятили еще на первых парах и от этого не отступила я ни разу, и ни разу не пожалела. Сколько девок я предостерегала, когда такое видела, не счесть((

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
Об этом думаешь в первую очередь. Одно полезное знание я вынесла из общения и клубной жизни - никогда не пей из своегл стакана, если ты его оставил, и никогда не пей из чужой кружки. В это меня посвятили еще на первых парах и от этого не отступила я ни разу, и ни разу не пожалела. Сколько девок я предостерегала, когда такое видела, не счесть((

Может и член обмазать незаметно, что тогда?
Да много способов. Кружка одна а чайник общий. Может проще спросить про анализы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.289
Как думаете сходить, или это собьет меня с толку?
Ирина, не ходите и не позорьтесь перед мужем... Если вы начнете ему встегивать ересь, которой там наслушаетесь, он подумает, что вы просто глупая.
А глупых можно обманывать)
Зачем вам ходить? Наберите в инете что-то типа: "как надо вести себя созависимым" и почитайте. Если в вас это откликнется, то идите сходите.
На мой же взгляд это маразм, мракобесие и глупость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.289
Ой, хоть бы оно так и было!

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
Ирина, не ходите и не позорьтесь перед мужем... Если вы начнете ему встегивать ересь, которой там наслушаетесь, он подумает, что вы просто глупая.
А глупых можно обманывать)
Зачем вам ходить? Наберите в инете что-то типа: "как надо вести себя созависимым" и почитайте. Если в вас это откликнется, то идите сходите.
На мой же взгляд это маразм, мракобесие и глупость.
Марусь, там в теме про оргазмы артемий вмазался(палю его, пусть злится,пох.)
И бред несет. Вас с кнутами боится))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.289
Марусь, там в теме про оргазмы артемий вмазался(палю его, пусть злится,пох.)
И бред несет. Вас с кнутами боится))))
Да у меня сил нема... Вчера же с ним до 2-х ночи переписывалась, ща ваще падаю с копыт.
Ему надо мне матери контакты давать, чтобы я ей написала. Сам он хрен остановится, это метадон...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да у меня сил нема... Вчера же с ним до 2-х ночи переписывалась, ща ваще падаю с копыт.
Ему надо мне матери контакты давать, чтобы я ей написала. Сам он хрен остановится, это метадон...
Женщина ты меня поражаешь?Я б с ног валилась,а она тут и там и всем помогла и поработала...ты ведьма не иначе))))