- Реакции
- 86
В том то и дело, что слегка он не умеет. Я не знаю организм это такой или почему, но либо ничего, либо марафон.А если не сильно, а так...слегка?
В том то и дело, что слегка он не умеет. Я не знаю организм это такой или почему, но либо ничего, либо марафон.А если не сильно, а так...слегка?
Я прям с первой фразы знала вмазанныц муж или нет.Каждый меняется,берет трубку и сам себя палит,начинает себя настраивать на то что бы неспалится и наченаетвести себя в разговоре по другому тут ты права на миллион процентовДа не бывает слегка, один хрен они во времени путаются и в цепочке событий. Нет, годами можно скрывать в одном случае, если родственники ваще не в курсе, что это наркотики. А когда уже догадываются, то какие там годы? Уже вычисляется всё сразу.
Да))))))Я прям с первой фразы знала вмазанныц муж или нет.Каждый меняется,берет трубку и сам себя палит,начинает себя настраивать на то что бы неспалится и наченаетвести себя в разговоре по другому тут ты права на миллион процентов
Я об этом часто думаю, т.к склонна рано радоваться, поэтому даю себе поликовать совсем немного над своими малюсенькими успехами)) НО, еще результата нет, так что праздновать раноЕсть такое дело. Сначала эйфория , что всё понял и осознал проблему...и вроде как от всемогущества своего...потом осознание, что не всё так то и просто , на старую мысленную лыжню и депра...
Эт как у меня бывает)
Прикольно)Пообщалась с вами немного, пока мыла посуду, стих родился
Потрачено два миллиона
На идиотскую праздную жизнь
Тебя люди спросят "а кто она?"
Нет ответа..я пустой лист..
Эйфории эмоции стерлись
Когда оглянувшись назад,
Понимаешь, что годами мы пёрлись,
Смотря даме с косой прям в глаза
Мы шагали, стоя на месте
Мы бежали отнюдь не вперед
Забывая о людях...о чести..
Босые...зимой..в гололёд..
Прибежали.Стоп.Фотофиниш.
В этот раз первая Я
Не играем мы больше, ты слышишь?
Я спасу и себя и тебя
Ира, творчество- это хорошая штука. Я пишу , когда меня кто-то или что-то вдохновляет) Значит Вас посетило вдохновение)Пообщалась с вами немного, пока мыла посуду, стих родился
Потрачено два миллиона
Тебя люди спросят "а кто она?"
Нет ответа..я пустой лист..
Эйфории эмоции стерлись
Когда оглянувшись назад,
Понимаешь, что годами мы пёрлись,
Смотря даме с косой прям в глаза
Мы шагали, стоя на месте
Мы бежали отнюдь не вперед
Забывая о людях...о чести..
Босые...зимой..в гололёд..
Прибежали.Стоп.Фотофиниш.
В этот раз первая Я
Не играем мы больше, ты слышишь?
Я спасу и себя и тебя
Ирина, как дела?Мы шагали, стоя на месте
Клабберы Вы в Монако чтоли жилиПотрачено два миллиона
Привет всем! Особых новостей нет, мы всей семьей два дня провели в поездках, знакомили детей с их родным городом, показывали им красивые места, и парки, где мы еще не были, заодно и сами вспомнили в каком огромном городе мы живем)Ирина, как дела?
Прально! Почаще отчитывайте! Берите ситуацию в свои руки.В остальном все неплохо пока, мне даже кажется у него отношение мягче стало что ли ко мне..не знаю как обьяснить, ничего нового он не делает, но как-то чувствуется..
Мы даже один раз за поездки успели попереругиваться на повышенных тонах насчет воспитания детей, и на удивление я успела даже его отчитать раз раньше в его децибелы невозможно было слова вставить, его мнение самое громкое и единственно верное! Но мои аргументы были железными и в итоге он меня просто послал
Тэк-с... Значит, вы вопрос поставили только так, чтобы не предлагал? Не верно это!!!!!!!!!!!!!! Вы должны от него требовать, чтобы прекратил. Иначе это всё хрень и идиллия скоро кончится...Я говорю (ласково так) "Тош, ты меня немного не услышал, не буду я больше, не надо мне это..." И он прям понимающим тоном сказал "Хорошо, я понял, ты не будешь" сделал паузу и добавил "а я буду". Я весьма серьезно повернулась к нему с вопросом "мне будешь преглагать??" Он так же серьезно мне ответил - нет, зачем, я тебя услышал. Потом прошлись молча, я говорю - жаль, что ты не со мной... он буркнул "посмотрим"
Очень плохо. Вы меня вообще не слышите, что я вам пишу.Все, больше на эту тему мы не разговаривали