Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ирина, не ходите и не позорьтесь перед мужем... Если вы начнете ему встегивать ересь, которой там наслушаетесь, он подумает, что вы просто глупая.
А глупых можно обманывать)
Зачем вам ходить? Наберите в инете что-то типа: "как надо вести себя созависимым" и почитайте. Если в вас это откликнется, то идите сходите.
На мой же взгляд это маразм, мракобесие и глупость.
Так я поэтому у Вас сначала и спросила) я ж не алё в этих системах, а Вы але)) а меня может понести узнать/проверить, вот консультируюсь с наставником, так сказать, чтоб Вы мне либо стоп дали, либо добро. Косячить очень уж не хочется

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Так я поэтому у Вас сначала и спросила) я ж не алё в этих системах, а Вы але)) а меня может понести узнать/проверить, вот консультируюсь с наставником, так сказать, чтоб Вы мне либо стоп дали, либо добро. Косячить очень уж не хочется
Не, ну система для не очень умных людей, да и всё. Глупости какие-то там говорят...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не, ну система для не очень умных людей, да и всё. Глупости какие-то там говорят...
Божечки,в эту секту,неокрепшим нельзя) Сходит,ей там скажут ,что наркоман-бывшим не бывает и всё коту под хвост. Марусь ,а ты ей женщин покажи с того сайти,которые туда дясятеляьиями ходят и не понимают, что ж дети то сволочи не бросают))

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Анализы на наличие психоактивных веществ в крови.
Этож легче и надежнее чем звонить каждый час.
Анализы нет смысла сдавать, он употребляет от 2 до 4х дней в две/три недели в среднем. В остальные дни он этого не делает, он не может утром употребить прожить день и вечером лечь спать, если в нос ему попало то его несет и останавливактся только когда его вырубит. А созваниваемся мы просто потому, что хочется, а не жля контроля. Так как-то завелось с начала отношений вот и все. Поэтому моя тема и называется "жизнь между". Две недели живем, две недели мучаемся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Анализы нет смысла сдавать, он употребляет от 2 до 4х дней в две/три недели в среднем. В остальные дни он этого не делает
Как нет смысла делать анализы? Вы согласны с тем, что он раз в 2 недели нюхает? Если нет, то ставьте ему условие: ещё раз обдолбишься - развод.

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
Анализы нет смысла сдавать, он употребляет от 2 до 4х дней в две/три недели в среднем. В остальные дни он этого не делает, он не может утром употребить прожить день и вечером лечь спать, если в нос ему попало то его несет и останавливактся только когда его вырубит. А созваниваемся мы просто потому, что хочется, а не жля контроля. Так как-то завелось с начала отношений вот и все. Поэтому моя тема и называется "жизнь между". Две недели живем, две недели мучаемся.

Во.
У моего тож самое. Эти три дня раз в неделю как раз совпадают с его зп и авансом. Может именно в эти дни и предложить?

Последнее редактирование модератором:

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Во.
У моего тож самое. Эти три дня раз в неделю как раз совпадают с его зп и авансом. Может именно в эти дни и предложить?
Я всегда с зп или аванса 1000-2000 нёс туда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Всем привет! В воскр вечером мы уехали к маме все вместе немного отдохнуть) накупались, назагорались, а что самое главное - Я ВЫСПАЛАСЬ)) две ночи спали как убитые, по 10-12 часов:good3: давнеееенько мне не выпадал такой бонус) вернулись вчера, мой вышел на работу, а я лечу сына, ангина у нас :((
Впервые мы провели три дня не разговаривая об этой гадости, он даже не шутил на эту тему, не обсуждал других людей и тему эту не поднимал. А я и вообще забыла думать об этом, сейчас вспомнила что не заходила сюда и ничего не писала, решила вот дать весточку. Мозг суперически отдохнул на природе и в уютных маминых одеялах)) вчера снова наладила связь с давно забытыми хорошими людьми, которые никогда не употребляли, живут успешной взрослой жизнью, было здорово что они обрадовались моему звонку, меня не забыли, меня помнят и любят, это приятно. :good3:
Завтра иду к стоматологу, пора продолжить заниматься собой)
Пока такие новости

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
Всем привет! В воскр вечером мы уехали к маме все вместе немного отдохнуть) накупались, назагорались, а что самое главное - Я ВЫСПАЛАСЬ)) две ночи спали как убитые, по 10-12 часов:good3: давнеееенько мне не выпадал такой бонус) вернулись вчера, мой вышел на работу, а я лечу сына, ангина у нас :((
Впервые мы провели три дня не разговаривая об этой гадости, он даже не шутил на эту тему, не обсуждал других людей и тему эту не поднимал. А я и вообще забыла думать об этом, сейчас вспомнила что не заходила сюда и ничего не писала, решила вот дать весточку. Мозг суперически отдохнул на природе и в уютных маминых одеялах)) вчера снова наладила связь с давно забытыми хорошими людьми, которые никогда не употребляли, живут успешной взрослой жизнью, было здорово что они обрадовались моему звонку, меня не забыли, меня помнят и любят, это приятно. :good3:
Завтра иду к стоматологу, пора продолжить заниматься собой)
Пока такие новости
Это все прекрасно. Здоровья сыну и вам.
Но я не поняла что вы решили?
Просто похерить эту тему, не разговаривая об этом, и не замечая?
Убедили себя что повторов- срывов не будет? Что все вот так быстро и прекрасно стало?
Он не болен совсем а так просто помутнение временное было и волноваться не о чем?

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Просто похерить эту тему, не разговаривая об этом, и не замечая?
Да почему?? Я не понимаю, почему из одного моего рассказа Вы делаете обобщенный вывод. Я просто поделилась тем, что в кой-то веки какие-то три дня ОТДОХНУЛА БЕЗ НАРКОТЫ И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЯ О НЕЙ.Возможно я не права, поправьте меня. Но это абсолютно НЕ ЗНАЧИТ, что я решила похерить эту тему! Что за бред то

Он не болен совсем а так просто помутнение временное было и волноваться не о чем?
Волноваться есть о чем, к его срыву я готова, но пока он трезв, работаю над тем, чтобы его не было. и при каждом заведенном разговоре я говорила ему, что надо лечиться (было ранее мной рассказано) и буду дальше это продолжать говорить-делать-говорить. Будет срыв у него - будет и гаи и менты и скорые и все, кто понадобятся. Уйти надо будет - уйду.
Возможно эти три дня была моя блаж, в которую я погрузилась с удовольствием, но мне они были нужны. Я отдохнула и набралась сил, при этом не позволяя себе скакать вокруг него, что для меня немаловажно между прочим.

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
Да почему?? Я не понимаю, почему из одного моего рассказа Вы делаете обобщенный вывод. Я просто поделилась тем, что в кой-то веки какие-то три дня ОТДОХНУЛА БЕЗ НАРКОТЫ И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЯ О НЕЙ.Возможно я не права, поправьте меня. Но это абсолютно НЕ ЗНАЧИТ, что я решила похерить эту тему! Что за бред то

Волноваться есть о чем, к его срыву я готова, но пока он трезв, работаю над тем, чтобы его не было. и при каждом заведенном разговоре я говорила ему, что надо лечиться (было ранее мной рассказано) и буду дальше это продолжать говорить-делать-говорить. Будет срыв у него - будет и гаи и менты и скорые и все, кто понадобятся. Уйти надо будет - уйду.
Возможно эти три дня была моя блаж, в которую я погрузилась с удовольствием, но мне они были нужны. Я отдохнула и набралась сил, при этом не позволяя себе скакать вокруг него, что для меня немаловажно между прочим.

А как вы узнаете о срыве? По телефону это разве убедительно? Мне каж. скрыть запросто можно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
А как вы узнаете о срыве? По телефону это разве убедительно? Мне каж. скрыть запросто можно.
Да не скроешь там по телефону, но при одном условии, что она будет звонить и уточнять все подробности. Если обдолбанный, то обязательно запутается и попутает местами события, во времени потеряется...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

Natali

Guest
Есть такое дело. Сначала эйфория , что всё понял и осознал проблему...и вроде как от всемогущества своего...потом осознание, что не всё так то и просто , на старую мысленную лыжню и депра...
Эт как у меня бывает)

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
Да не скроешь там по телефону, но при одном условии, что она будет звонить и уточнять все подробности. Если обдолбанный, то обязательно запутается и попутает местами события, во времени потеряется...
Ну это если обдолбаный сильно. А если не сильно, а так...слегка?
А если ночью?
Ну, бывают же случаи когда годами удается скрывать, разве нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Ну это если обдолбаный сильно. А если не сильно, а так...слегка?
А если ночью?
Ну, бывают же случаи когда годами удается скрывать, разве нет?
Да не бывает слегка, один хрен они во времени путаются и в цепочке событий. Нет, годами можно скрывать в одном случае, если родственники ваще не в курсе, что это наркотики. А когда уже догадываются, то какие там годы? Уже вычисляется всё сразу.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Очень тут все просто, ситуация: вечер..особенно пятница.. поехал на встречу/прокатиться/по делам, нет его, например, ну часа 4. Время 22-23 часа, я звоню например поинтересоваться, скоро ли он будет, спать уж хочется. И тут только два варианта, поверьте мне, они два единтственных, за всю совместую жизнь ни разу не было по другому:
1. Он отвечает на звонок, на вопрос отвечает не уверенно и не конкретно, говорит мол скоро уже буду и быстро прощается - все, долбит. И ближайшие два дня его можно не ждать и не звонить - не ответит.
2. Не берет трубку, либо скидывает. Ждешь час-полтора, пепезваниваешь, не берет - все ясно. Два дня дома никого не будет, и никто не перезвонит и на звонки не ответит.

Вот хотите верьте, хотите нет, ну каждый раз одинаково