Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.290
И не вздумайте поддаться на то, что он вас стыдить начнет за то, что сама такая! Плевать! Отвечайте: я, в отличие от тебя, осознала, что я вела себя неверно, а ты - нет, значит, у тебя с интеллектом туго... А с дегенератом я жить отказываюсь.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
А еще был такой момент: когда вернулся то сегодня, подуспокоившись то, задорно так начал рассказывать, что ходил в машину, там еще на сиденье жидкое вещество не высохло и смеется, типо весело. Я ж, говорит, домой взял и разлил. Я говорю и слава богу что разлил. Он опять улыбается как дите, как анекдот, типа рассказывает - так я ж домой вёз. Так, говорю, и хорошо что не довез, кому оно тут надо??? Он - нам епт вез (типо бл..он мне букет алых роз пёр). Я говорю - МНЕ ничего возить не надо. Я же сказала, травиться я больше не буду. Он отмпхнулся и - ай все, правильные все вокруг такие стали. Но не завелся, в телек отвернулся. Я ответила - теперь так, да. И пошла готовить. Негатива в разговоре не было, но его радлстную историю я не поддержала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.290
А еще был такой момент: когда вернулся то сегодня, подуспокоившись то, задорно так начал рассказывать, что ходил в машину, там еще на сиденье жидкое вещество не высохло и смеется, типо весело. Я ж, говорит, домой взял и разлил. Я говорю и слава богу что разлил. Он опять улыбается как дите, как анекдот, типа рассказывает - так я ж домой вёз. Так, говорю, и хорошо что не довез, кому оно тут надо??? Он - нам епт вез (типо бл..он мне букет алых роз пёр). Я говорю - МНЕ ничего возить не надо. Я же сказала, травиться я больше не буду. Он отмпхнулся и - ай все, правильные все вокруг такие стали. Но не завелся, в телек отвернулся. Я ответила - теперь так, да. И пошла готовить. Негатива в разговоре не было, но его радлстную историю я не поддержала.
Надо было не просто не поддержать, а так и сказать: ты на приколе??? Очнись!! Ты везешь с.мерть матери твоих двоих детей и хочешь сказать, что ты мне благо делаешь??? Да ты меня убиваешь! Ты меня не любишь! Если бы любил, то не позволил бы мне травится!!!

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
И не вздумайте поддаться на то, что он вас стыдить начнет за
По сути, я все его ходовки знаю. Сейчас он затих, потом будет неожиданно (причину найдет) атаковать, потом давить на жалость, потом опять атаковать, потом опять играть в счастливую нлрмальную семью. Так было всегда, все его тексты я знаю наизусть. И сейчас вижу с каждым днем все больше, на чем он меня косил.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Надо было не просто не поддержать, а так и сказать: ты на приколе??? Очнись!! Ты везешь с.мерть матери твоих двоих детей и хочешь сказать, что ты мне благо делаешь??? Да ты меня убиваешь! Ты меня не любишь! Если бы любил, то не позволил бы мне травится!!!
Вооот, спасибо, в очередной прикол сделаю так. Он любит когда подотпустит всякие "приколы" вспоминать.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ирина, можете долбить одно и тоже, как долбодятел) Он вам манипуляцию, какой-то гнилой довод, а вы ему - бросаешь или нет? Да или нет?
В общем, на любые доводы - свои условия, безо всяких там монологов и самооправданий...
кстати это одно из лучших, конкретно подкидывает на нервоз...играть вторым номером самое выгодное положение!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну эт слабенькая манипуляция!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.290

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.290

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Нормальная для начала) Почитай всю историю, она пока его ещё бздит)
Мне любая сейчас хороша, да! Главное, к атаке уже быть немного подкованной, по-любому мой рефлекс на крик чудом не испарился. Замечу, что он у меня с детства еще, когда на меня люди повышали голос, у меня ком в горле и я как истукан стояла всегда и не могла ничего ответить, чем злила людей ещк больше и еще больше в "раковину" уходила. И я с дурья ему это в начале совместной жизни рассказывала, чем воорудила нефигово и чем он прекрасно пользовался все года :dash1:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Мне любая сейчас хороша, да! Главное, к атаке уже быть немного подкованной, по-любому мой рефлекс на крик чудом не испарился. Замечу, что он у меня с детства еще, когда на меня люди повышали голос, у меня ком в горле и я как истукан стояла всегда и не могла ничего ответить, чем злила людей ещк больше и еще больше в "раковину" уходила. И я с дурья ему это в начале совместной жизни рассказывала, чем воорудила нефигово и чем он прекрасно пользовался все года :dash1:
нууу если хочешь я могу постараться помочь и уберем эту фобию твоего детства....а так если он еще раз закречит скажи ему так очень ласково и легко - ты че ***** чтоли?!ну нахуйты орешь на меня в упор я слышу *******, нравиться орать отойди подальше и ори, а в противном случае это очень глупо!!!)))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я года 2 ржала и говорила,себя лечите,а у меня все в норме,у меня и семья и наркотики и живу в кайф...а потом пришло осознание,у мужа у первого, что а ни х не кайф ,а болото.Короче все самоуверенный в этом.
Все так думают, что у них все зае.бись. И наркотики употребляют и жизнь хорошая, в кайф как говориться, и другу другу эти вещи не как не мешают, только вот это очередной самообман...

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Так трансформируйте свой ступор в игнор. Или замаскируйте хотя бы. Если уж сказать ничего не получается, то хо я бы гляньте на него таким взглядом, что на его ор вам насрать. На меня в детстве тоже орали. Я научилась абстрагироваться от этого. Мама орет, а я ищу фигуры в любых узорах и не слышу ее. Сейчас то же самое, если начинают тон при мне повышать,,я просто не воспринимаю. Могу развернуться и уйти или отвернуться и заниматься своим. Если по телефону кто-то истерит, то просто отключаю разговор и трубку не беру в этот день... Знаете, от нервнобольных сразу же поток ора снижается. Не совсем, но намного меньше мне свои психи показывают.

Natali

Guest
вы не одна такая. Я от крика чуть ли не в обморок падают. Я проще поступают. Те ,что орут просто не воспринимаются никак и не входят в мой круг)

Natali

Guest
Так трансформируйте свой ступор в игнор. Или замаскируйте хотя бы. Если уж сказать ничего не получается, то хо я бы гляньте на него таким взглядом, что на его ор вам насрать. На меня в детстве тоже орали. Я научилась абстрагироваться от этого. Мама орет, а я ищу фигуры в любых узорах и не слышу ее. Сейчас то же самое, если начинают тон при мне повышать,,я просто не воспринимаю. Могу развернуться и уйти или отвернуться и заниматься своим. Если по телефону кто-то истерит, то просто отключаю разговор и трубку не беру в этот день... Знаете, от нервнобольных сразу же поток ора снижается. Не совсем, но намного меньше мне свои психи показывают.
А , да перед мамой я только бессильна была...но тоже мысленно её посылала в долгий и далёкий путь)

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А , да перед мамой я только бессильна была...но тоже мысленно её посылала в долгий и далёкий путь)
А я так увлекалась узорами, что иногда улыбаться начинала. От мама бесилась еще больше...

Natali

Guest
А я так увлекалась узорами, что иногда улыбаться начинала. От мама бесилась еще больше...
Я в 16 лет пыталась закрывать дверь в свою комнату, пока она орёт на заднем плане....ох, это её выводили из себя....))))))