Всем привет! Делюсь итогами сегодняшнего дня)
Манипуляции его сегодня мимо, и он в недоумении))
Сначала, закатил истерику мне какого хрена когда он загулял, я сняла все деньги с карты. Я спокоойно (сегодня я как танк, мне так классно в этой роли, прям вау) ответила - чтобы не пронюхал деньги на квартиру. Он бесанулся, с визгами "я сломлюсь из дома, уй вы меня увидите, больше я за эту хату платить не буду, позже заберу вещи и пошли вы в...и на..и тп" сватил ключи от авто и вышел из дома. Когда он договорил свой речетатив, я кратко ответила - ладно. И все. Естественно, я ему не звонила, не бежала за ним и за коленки не хватала с мольбами одуматься и вернуться. Мое сегодняшнее спокойствие мой новый кайф!)) Минут 20 гдк-то он был, пришел я ему спокойно открыла дверь, он зашел типо злой, а я уже по походке вижу - на понт берет. Начал вдруг рассказывать, что какой-то чел урод пережрал, не мог вести машину, и ему пришлось садиться за руль, в итоге заехал в какие кусты, еле из этого болота выбрался. Я - так кусты или болото? Где вы кусты нашли? Он - да все нигде. Я - аа, ну ясно. Закладки искали. Он - да все короче, че я тут оправдываюсь. И не надо, говорю, я ж ничего не предьявляю...
И ему в этот момент деньги упали на карту, он спокойно дает мне телефон, говорит - переведи тем, у кого эти дни занимала. Аааа! Забыла, еще он мне пытался предьявить, какого я у его знакомых занимала деньги, я ответила, что тебе же на лекарства и жратву. Его это выбесило кочнечнл, обычно я зад разрывала и у своих занимала, и он меня тыкнуть мол мне пох отдавать не буду.