Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Предупредила сегодня Диму (его напарника) что сдам их гайцам. Как он сглотнул, было слышно даже через трубку. Сказала - в след.раз подумай, прежде чем с ним ездить. Скинула ему статей, акцентировала внимание на физических причинах и на той, как умирают. Сказала, в той статье (про смерти) ваше будущее, выбирай.
Всё верно сделали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Раньше под "шофэ" когда он начинал такой тон с матами и орами, я начинала метаться по квартире чтото там ему выкрикивая,он от этого бесился еще больше и орал пуще до того, пока ре рявкнет и торсом на меня не накронится (угрожающая поза), тогда я затыкалась и выла сидела. Рефлекс на ор у меня жесткий(( сейчас еле еле смогла сдержаться, чтобы сразу не уйти, ком в горле еле проглотила, но таки промямлила. Можно ли считать это мини "успехом"? Или я опять в самообмане??
Да, это уже успех. В следующий раз будьте посмелей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
В теории я в три раза смелей, на деле как кролик перед удавом оказалась(((( в душе че то радуюсь, что хоть как то смогла уже выдавить..
Короче, наверное, имеет смысл вам дословно слова написать, а вы их просто заучите наизусть и повторите ему. Грозно повторите!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Всем привет! Делюсь итогами сегодняшнего дня)
Манипуляции его сегодня мимо, и он в недоумении))
Сначала, закатил истерику мне какого хрена когда он загулял, я сняла все деньги с карты. Я спокоойно (сегодня я как танк, мне так классно в этой роли, прям вау) ответила - чтобы не пронюхал деньги на квартиру. Он бесанулся, с визгами "я сломлюсь из дома, уй вы меня увидите, больше я за эту хату платить не буду, позже заберу вещи и пошли вы в...и на..и тп" сватил ключи от авто и вышел из дома. Когда он договорил свой речетатив, я кратко ответила - ладно. И все. Естественно, я ему не звонила, не бежала за ним и за коленки не хватала с мольбами одуматься и вернуться. Мое сегодняшнее спокойствие мой новый кайф!)) Минут 20 гдк-то он был, пришел я ему спокойно открыла дверь, он зашел типо злой, а я уже по походке вижу - на понт берет. Начал вдруг рассказывать, что какой-то чел урод пережрал, не мог вести машину, и ему пришлось садиться за руль, в итоге заехал в какие кусты, еле из этого болота выбрался. Я - так кусты или болото? Где вы кусты нашли? Он - да все нигде. Я - аа, ну ясно. Закладки искали. Он - да все короче, че я тут оправдываюсь. И не надо, говорю, я ж ничего не предьявляю...
И ему в этот момент деньги упали на карту, он спокойно дает мне телефон, говорит - переведи тем, у кого эти дни занимала. Аааа! Забыла, еще он мне пытался предьявить, какого я у его знакомых занимала деньги, я ответила, что тебе же на лекарства и жратву. Его это выбесило кочнечнл, обычно я зад разрывала и у своих занимала, и он меня тыкнуть мол мне пох отдавать не буду.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
В итоге он успокоился, я собиралась с малыми еще выйти прогуляться перед сном, говорю - ты с нами? Он - я вкусного бы поел. Говорю - ну пошли в магаз. Он - а дети? Я - так с нами, не буду ж я туда сюда бегать. Он - пошли канеш. И в магазе весь такой " бери что хочешь, делай как считаешь нужным и пипипи")) а меня только улыбает внутри. Ну думаю, еще пару дней и все твои манипуляции я буду знать и щелкать как орехи))

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Я еще сегодня после статьи про как восстановить мозг, внедрила упражнения, достала книгу свою любимую "гордость и предубеждение", в общем денек сегодня замечательный) как говорила моя мама "грозен рак, да в сраке очи"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Ну, отлично. Но этого мало, Ирина) Не прекращайте требовать от него прекратить употреблять!!! Не только прекратить носить в дом, но и употреблять!!
Скажите ему: всё, ты мне отвратителен, у меня мир перевернулся, я не могу видеть наркоманию!!! Не могу и не хочу! Я боюсь болезней, мне противно смотреть на тебя нетрезвого.
Если ты не бросишь - уйду, потому что не могу больше терпеть, противно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Он бесанулся, с визгами "я сломлюсь из дома, уй вы меня увидите, больше я за эту хату платить не буду, позже заберу вещи и пошли вы в...и на..и тп" сватил ключи от авто и вышел из дома.
Когда он хватает ключи от авто, скажите ему: не выводи, а то ментам сдам и права отберут. Не хер возить барыг на совместно нажитом имуществе! Я запрещаю на машине возить всякое наркоманье!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Естественно, я ему не звонила, не бежала за ним и за коленки не хватала с мольбами одуматься и вернуться. Мое сегодняшнее спокойствие мой новый кайф!)
Это должно быть первым шагом) Долго в мороз играть нет смысла... Он выкупит, что можно вам в глаза улыбаться, подлизываться и употреблять дальше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Он - да все короче, че я тут оправдываюсь. И не надо, говорю, я ж ничего не предьявляю...
Ну здрахуйтэ!!! Как это не предъявляете?)
Надо переиграть это... Скажите ему: я так подумала и решила: а на хера оно мне надо-то? Я не согласна жить с наром. Не хочу. Или ты трезвый или никак, расходимся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
И ему в этот момент деньги упали на карту, он спокойно дает мне телефон, говорит - переведи тем, у кого эти дни занимала. Аааа! Забыла, еще он мне пытался предьявить, какого я у его знакомых занимала деньги, я ответила, что тебе же на лекарства и жратву. Его это выбесило кочнечнл, обычно я зад разрывала и у своих занимала, и он меня тыкнуть мол мне пох отдавать не буду.
Подлизывается вовсю)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
С того момента, как вы начнете ему предъявлять, помните, он мигом превратится в вашего лютого врага... Он начнет вас проклинать, говорить, что жизнь на вас просрал и бла-бла, и он найдет нормальную бабу и заведет семью и бла-бла, и что он вас ненавидит, вы мерзкая тварь, уродина, херовая хозяйка и ты ды.
Не падайте от этого в обморок, знайте, что так всегда бывает.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ну, отлично. Но этого мало, Ирина) Не прекращайте требовать от него прекратить употреблять!!! Не только прекратить носить в дом, но и употреблять!!
Скажите ему: всё, ты мне отвратителен, у меня мир перевернулся, я не могу видеть наркоманию!!! Не могу и не хочу! Я боюсь болезней, мне противно смотреть на тебя нетрезвого.
Если ты не бросишь - уйду, потому что не могу больше терпеть, противно!
Да, хорошо! Вы мне подкиньте еще текстовки для ответов и монологов, плиз, чтобы я одно и тоже не болтала

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Когда он хватает ключи от авто, скажите ему: не выводи, а то ментам сдам и права отберут. Не хер возить барыг на совместно нажитом имуществе! Я запрещаю на машине возить всякое наркоманье!
Я если он ответит, что моя машина с фига ли ты мне тут запрещаешь? А он наверняка именно это и ответит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Да, хорошо! Вы мне подкиньте еще текстовки для ответов и монологов, плиз, чтобы я одно и тоже не болтала
Ирина, можете долбить одно и тоже, как долбодятел) Он вам манипуляцию, какой-то гнилой довод, а вы ему - бросаешь или нет? Да или нет?
В общем, на любые доводы - свои условия, безо всяких там монологов и самооправданий...

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
С того момента, как вы начнете ему предъявлять, помните, он мигом превратится в вашего лютого врага... Он начнет вас проклинать, говорить, что жизнь на вас просрал и бла-бла, и он найдет нормальную бабу и заведет семью и бла-бла, и что он вас ненавидит, вы мерзкая тварь, уродина, херовая хозяйка и ты ды.
Не падайте от этого в обморок, знайте, что так всегда бывает.
Да, я это из статьи помню. К грязи готова, уж не впервой будет слушать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Я если он ответит, что моя машина с фига ли ты мне тут запрещаешь? А он наверняка именно это и ответит
А это его машина? Блин, вы же не в браке(((
Ну, если ответит, что его машина, то говорите, что вы его лишите машины только потому, что не хотите, чтобы он возил барыг и вы считаете, что для него так будет лучше)

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ирина, можете долбить одно и тоже, как долбодятел) Он вам манипуляцию, какой-то гнилой довод, а вы ему - бросаешь или нет? Да или нет?
В общем, на любые доводы - свои условия, безо всяких там монологов и самооправданий...
Ага, окей)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293