Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Мурмур... Она рассказала подруге, которая тоже употребляла и дальше шо?) Да не расскажет никогда наркоман о своей беде трезвым, он же ныкается от них...
О каком чтении речь?
Ну вы чё, в натуре дурные совсем?
Чет я пропустила, что подруга употребляла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Чет я пропустила, что подруга употребляла
А ты думаешь, она пошла к той, что не употребляет?))) Мурмур, они скрывают это от всех и не станут говорить ничего не причастным к наркоте...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Вооот... А организовать невозможность употребления можно только тем, что сильно шуганет и напараноит приносильщика...
Как же вы туго соображаете, чесслово.
Ну так я это и писала. Что нужно сделать так, чтоб больше не носил. Но она же не сделает. Она отмазы ищет

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Но в тот момент,я считала себя просто мозгом вселенной всей,а по факту псина загнаная в вальер
- по факту я сейчас такая и есть, мечущаяся из стороны в сторону, хватаюсь за все сразу.
После последнего раза (1,5 мес назад) я спустя две недели пошла к терапевту и сказала, что хочу обследоваться полностью, т.к беспоклит часто спина (поясница). Посдавала всяческие анализы, сделала флюшку, экг, сходила в жк. Остался ренген позвоночника и узи в жк. Это сейчас меня стопорит, потому что в итоге мне терапевт скажет, что там, с моим здтрровьем. И думаю восхищения он не выразит.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ну так я это и писала. Что нужно сделать так, чтоб больше не носил. Но она же не сделает. Она отмазы ищет
После вчерашнего уже не ищу. Как-то наложились разговоры с вами всеми и его возвращение. Проснулся вчера, говорит мол не помню как уснул. Говорю ты вырубился на кухне, в полном неадеквате, и был такой, что уже набирала полицию. Он говоит " с х.. ли???". Сказала, ты мог нам навредить, а может и убить, нафиг нам такое?? Ничего на удивление не ответил. Ведет себя виновато как-то и вежливо - нетипичное для него поведение. Соглашается пить все лекарства что я ему даю, хотя обычно посылает со словами " подохну так и фиг с ним"

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Вооот... А организовать невозможность употребления можно только тем, что сильно шуганет и напараноит приносильщика...
Напароноить пробуем. Вчера рассказывала ему статью, что и почему у нас отказывает во время гулек. И что и через сколько восстанавливается и как изнашивается. Привела в пример себя, что у меня за 1,5 мнс вон тока жкт более менее зарпботало, сердечко через пару месяцев более менее отдуплиться, что еще мол мне экг покажет, неизвесно. Мне говорю такой коленкор не нравится. Я говорю пас. Он молчит, ничего не комментирует.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Домой идите, к матери
Она за 150 км от нас, но не это главное. Они 12 лет гребет ошибки брата, тащит его детей, у него их 3е, жены нет. После смерти отца у нее за 10 лет было 2 инсульта. И тут я еще, здоровая кобыла с двумя детьми, которая будучи взрослой влезла в херню такую. Сама влезла, сама и вылезу. Мать добивать не буду.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
[QUOTE="Маруся, post: 25269, member: 1" Да не расскажет никогда наркоман о своей беде трезвым, он же ныкается от них...
О каком чтении речь?
Ну вы чё, в натуре дурные совсем?[/QUOTE]
На выходных я иду к подруге, которая никогда не употребляла и боится этого всего как огня. Она как раз переехала в мой район и зовет в гости.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Гуляла сейчас с дочерью, вспомнила вопрос из опросника- страдали ваши дети от этого всего, я там отвечала что мол ну орала иногда. Ща сижу на лавочке и вспоминаю: когда сыну дали сад, я вносила в завяление дочери изменения, чтобы ей тот же сад дали (на госуслугах). Я кстати не ответила ранее, что мы в рф живем, в спб. Так вот после изменений, заявление как то зависло и между тем как я это заметила и тем когда я пошла в комиссию прошло ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ. Я проебланила 8!! месяцев. Теперь надо отдаватт либо в частный, либо няню, чтобы я вышла на работу, а я на нее выйду. А так бы уже бы получили направление в сад.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
День сегодняшний. Ему категорически не нравится, то что я пепкд ним не скачу. Диалоги такие:
- хочу кушать
- сходи поешь, еды полно
- я тут буду (в постели)
- я не пойду, сходи на кухне поешь
- ну у меня все болит
- Я НЕ БУДУ ТУДА СЮДА ЭТО ВСЕ НОСИТЬ
результат : психанул, отвернулся типо спать. Позже встал поел

2я ситуация- мне надо было выйти в магазин, поменять обувь, позавчера купила сыну боты, оказались малы. Делов на 25-30 мин. Дочь уснула, и проспит не менее 2,5 часов. Он лежит телек смотрит, говорю пойду схожу, пока время есть. И началось - нет, не иди, а если она проснется (ни разу еще такого не было и он это знает, сидел не раз с ней), я тогда тоже уйду, хера мне тут лежать одному. Я говорю - я пошла делать дела, зачем мне без толку сидеть возле тебя, ты тем более все равно сейчас уснешь. Я сделаю дело, вернусь и тоже хочу отдохнуть успеть, пока дочь не проснется.
Результат : послал меня на хэ, я ушла. Через полчаса вернулась, все спят.
Раньше я осиавалась лишь бы не бурчал или еще хз почему. Думала ща вернусь будет скандал или еще что.

Natali

Guest
День сегодняшний. Ему категорически не нравится, то что я пепкд ним не скачу. Диалоги такие:
- хочу кушать
- сходи поешь, еды полно
- я тут буду (в постели)
- я не пойду, сходи на кухне поешь
- ну у меня все болит
- Я НЕ БУДУ ТУДА СЮДА ЭТО ВСЕ НОСИТЬ
результат : психанул, отвернулся типо спать. Позже встал поел

2я ситуация- мне надо было выйти в магазин, поменять обувь, позавчера купила сыну боты, оказались малы. Делов на 25-30 мин. Дочь уснула, и проспит не менее 2,5 часов. Он лежит телек смотрит, говорю пойду схожу, пока время есть. И началось - нет, не иди, а если она проснется (ни разу еще такого не было и он это знает, сидел не раз с ней), я тогда тоже уйду, хера мне тут лежать одному. Я говорю - я пошла делать дела, зачем мне без толку сидеть возле тебя, ты тем более все равно сейчас уснешь. Я сделаю дело, вернусь и тоже хочу отдохнуть успеть, пока дочь не проснется.
Результат : послал меня на хэ, я ушла. Через полчаса вернулась, все спят.
Раньше я осиавалась лишь бы не бурчал или еще хз почему. Думала ща вернусь будет скандал или еще что.
Не участвовала в обсуждениях....но хочу прям написать...НИ ХРЕНА СЕБЕ РАЗБАЛОВАННЫЙ КАКОЙ!!!

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Не участвовала в обсуждениях....но хочу прям написать...НИ ХРЕНА СЕБЕ РАЗБАЛОВАННЫЙ КАКОЙ!!!
Ну вот потому так и ведет себя. Привык, что жопу на поворотах заносит. И любое НЕТ воспринимает, как бунт

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
После вчерашнего уже не ищу. Как-то наложились разговоры с вами всеми и его возвращение. Проснулся вчера, говорит мол не помню как уснул. Говорю ты вырубился на кухне, в полном неадеквате, и был такой, что уже набирала полицию. Он говоит " с х.. ли???". Сказала, ты мог нам навредить, а может и убить, нафиг нам такое?? Ничего на удивление не ответил. Ведет себя виновато как-то и вежливо - нетипичное для него поведение. Соглашается пить все лекарства что я ему даю, хотя обычно посылает со словами " подохну так и фиг с ним"
Про полицию напомните, если случай предствится. Что еще раз такой явится, точно вызовите, рисковать не будете

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Прочитала историю от ЛенкаЯ, и осознание глубины заднице в которой нахожусь еще хлеще. Ее признанием развели, а я себя дала заюзать до раба почти 100%го, т.к как ранее писали, я вошла в роль что такая же как он, эх как рассуждаю, эво как могу. ×××дец.

Стасик

Guest

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193