Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Вот и попробую выбить из неё дурь. И ты пробуй, а не поддерживай её бредни!
ДА, выбейте из меня это, пожалуйста я оправдываю его и себя уже столько лет!!! Ведь если посмотреть на нашу жизнь (без детей, толькл нас двоих) это же такая грязь!!! И я боюсь вслух ему сказать что клокочет эта грязь уже в горле!!! Потому что годами вложенная иллюзия в мозг что мы нормальные типа начинает вростать корнями в самую жопу!! Я вижу, что грани нормалтной жизни и иллюзий еле уловимы, и если я сейчас не осознаю, КАКОГО ХЕРА я по сути боюсь сделать ДЕЙСТВИЕ, тех же ментов вызвать, я подпишу всем приговор окончателтный. Можно я на сегодня больше не буду отвечать, дочитаю только комментарии и все? Голова сейчас лопнет, и через 5 часов уже вставать сына в сад вести.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Нелюлей у нас достаточно. Но у нас люди стали законы изучать, иначе ведь никто пальцем о палец не ударит. Все свои права знают. Ну, почти все, я уж отбросы не беру во внимание, они тнтернацтональны... Так мы ао всех организациях чиноаников затыкаем... Короче, жизнь заставила. Потому и защищены
Вот именно, что жизнь заставила.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, лично я, в 20 лет, хату у мужа-мусора отжала, за то, что он меня побил) Однушку)
Не ну респект законодательству у вас,реально молодцы.А у нас девчушка молодая с двумя детками и мужем тираном,побои снимала,щаявы на угрозы жизни писала,и вызывала полицию...его посадили только тогда ,когда он её ищмутущил,вывезв лес и о рубил кисти рук...и так постоянно, сожают когда женщины или мертвы или изколечены(

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Не, ща уже рожи не чистят, закрылась лавочка. Новая полиция не имеет права бить. Но, пугают они довольно неплохо)
Маруся, лично сама видела ночью из окна одно быдло пыталось пыркатся пьчное в жопу. Отхренячили его прям под фонарем, никого не боясь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Не ну респект законодательству у вас,реально молодцы.А у нас девчушка молодая с двумя детками и мужем тираном,побои снимала,щаявы на угрозы жизни писала,и вызывала полицию...его посадили только тогда ,когда он её ищмутущил,вывезв лес и о рубил кисти рук...и так постоянно, сожают когда женщины или мертвы или изколечены(
А какого хера эта дура не ушла? Почему она продолжала с ним жить???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Маруся, лично сама видела ночью из окна одно быдло пыталось пыркатся пьчное в жопу. Отхренячили его прям под фонарем, никого не боясь
Да я сама не раз видела, как мой муж давал пиз.лей на улице пьяни, которая на женщин кидалась... И многие мужики на подмогу бежали.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
У нас у.бивать будутв подъезде,ни кто не выйдет даже ,о чем ты говоришь.Всем плевать,у всех одно ,мол сами разберутсячужая семья.А точто защитить полиция не может ,а остальным плевать вообще удручает
Жесть... Нет, у нас все поднимают хай, одно тело среди города жену обзывал, пацаны подошли и объяснили, что так нельзя

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А какого хера эта дура не ушла? Почему она продолжала с ним жить???
Как не ушла,к маме с детьми убежала,развелась.Он то в подъезде полкараулит изобьет,то у работы и прям на улице,аец прямо нет тела-нет дела,даже звонки в полицию в эфир ТВ пустили....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Не ну респект законодательству у вас,реально молодцы.
Респект мне, что не поверила в мусорское бахвальство и крики: "Та че ты мне сделаешь? У меня всё куплено"...
Точно также не надо верить бредням нара зарвавшегося...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Жесть... Нет, у нас все поднимают хай, одно тело среди города жену обзывал, пацаны подошли и объяснили, что так нельзя
У нас бить парень девку на площади будет-ни кто не подойдёт (может еденицы и то те кому за 45(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Кать, чи меня мой муж-нар не пугал?)) Ой, как вспомню, ржу. Он тоже орал, шо ему по хер мусора и пальцы гнул)))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
ДА, выбейте из меня это, пожалуйста я оправдываю его и себя уже столько лет!!! Ведь если посмотреть на нашу жизнь (без детей, толькл нас двоих) это же такая грязь!!! И я боюсь вслух ему сказать что клокочет эта грязь уже в горле!!! Потому что годами вложенная иллюзия в мозг что мы нормальные типа начинает вростать корнями в самую жопу!! Я вижу, что грани нормалтной жизни и иллюзий еле уловимы, и если я сейчас не осознаю, КАКОГО ХЕРА я по сути боюсь сделать ДЕЙСТВИЕ, тех же ментов вызвать, я подпишу всем приговор окончателтный. Можно я на сегодня больше не буду отвечать, дочитаю только комментарии и все? Голова сейчас лопнет, и через 5 часов уже вставать сына в сад вести.
Так не бойтесь. Потому он и творит, что хочет. Потому что вы боитесь и показываете свою слабость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Какого хрена она с ним жила?

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Плюс 500%. Но, плюс к этому - полиция, если приносит в дом дозу.
Она должна ему поставить условие: если принесешь дозу - ****** тебе, посажу.
Вопрос возник - в какой момент это говорить?? Вроде в статье было, что отходняк лучший момент? Он в отходняке весьма несговорчив и агрессивен если залезть ему под шкуру

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Так не бойтесь. Потому он и творит, что хочет. Потому что вы боитесь и показываете свою слабость
Именно. Более того... Помните про то, что окружающие - зеркало наркомана. Он не видит себя со стороны ваще) Он слеп, у него анозогнозия.
И показать ему весь абсурд его поведения, всю грязь и низость - нужно, иначе он не увидит и не осознает..

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Как не ушла,к маме с детьми убежала,развелась.Он то в подъезде полкараулит изобьет,то у работы и прям на улице,аец прямо нет тела-нет дела,даже звонки в полицию в эфир ТВ пустили....
Реально жесть... А я думала, что у нас всё плохо...

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Охо-хо, не понимаете вы размаха, реально. Вы сейчас боитесь синяка под глазом... А бронхоскопии не боитесь??? Знаете, что такое бронхоскопия??? Кать, расскажи ей, пусть поймет и сравнит синяк под глазом и это...
Пожалуйста, почитайте вот это, это писала Катя: Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma
Я читала вчера это, и после этой статьи зарегилась тут на форуме, кстати

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Вопрос возник - в какой момент это говорить?? Вроде в статье было, что отходняк лучший момент? Он в отходняке весьма несговорчив и агрессивен если залезть ему под шкуру
Да, в отходняке надо говорить. И быть готовой к тому, что будет скандал, побои, агрессия...
А под дозой говорить бестолково, это все равно, шо с синим говорить... Он со всем будет соглашаться, рыдать, каяться, а потом все забудет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292