Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, ***!!!! Услышь меня!!!!!!! При чем тут сажают??? Нар побоится притащить в дом дозу, зная, что в этом доме его могут принять!
И не спорь с очевидным. У наров паранойа дикая...
Да НЕ БОЯЛАСЬ Я ТАЩИТЬ ДОМОЦ ДОЗУ И МУСАРОВ НК БОЯЛАСЬ!!!!есть и такие и муж не боялся и подруга моя не боялась.Муж боялся что вес большой покинули(кто то)услыщ ты меня я десятки знаю тех кто этого не боится,они боятся вес покинули ,боятся что изнасилуют но не полицию

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Я не советую ошибки,а говорю что не вызовишь мусаров и она соглашается,говорю что было со мной с трезвой-ьюто де.Но значит сейчас она идёт по моему пути,а ей не это надо.Для начала,она должна понять что да,она наркомана ещё и нужно время,но ему помочь она обязана, что сейчас она выше его разумом,она уже хочет решить проблему.Как это сделать я НЕ ЗНАЮ и советую найти ей тех,кто поможет,может свиты есть где много таких, где её направят,вне будут говорить на все-вызывац полицию..
Кать, так пойди найди в сети таких) Ты ей, по факту, льешь воду и говоришь - иди туда, не знаю куда... Марусю не слушай, она несет ***** и Ксения, которая делала так -лошара и не пример вовсе) Иди ищи других, где-то там)
Что это и зачем?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ой мля... Они все герои)))) Не смешите меня, пожалуйста.
И ещё: без войны не выйдет... Чтобы тормознуть наркомана, придется с ним воевать. Дружбу водить и бросить - не выйдет.
Или вы становитесь трезвой и решительной, вы воюете, или вы вместе погибаете, а дети остаются сиротами.
Другого варианта нет.
Соглашусь в одном,что жесткость нужна тем более если он человек любящий определенности и рамки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Да НЕ БОЯЛАСЬ Я ТАЩИТЬ ДОМОЦ ДОЗУ И МУСАРОВ НК БОЯЛАСЬ!!!!есть и такие и муж не боялся и подруга моя не боялась.Муж боялся что вес большой покинули(кто то)услыщ ты меня я десятки знаю тех кто этого не боится,они боятся вес покинули ,боятся что изнасилуют но не полицию
Дозу ты домой к матери тащила и показывала ей, да?))
Я тебе говорю за тот дом, где наркоту не приемлют. Ты не боялась тащить к себе домой. А к матери тащила, после того, как она начала тебя сдавать? Или ты от неё пряталась?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Кать, так пойди найди в сети таких) Ты ей, по факту, льешь воду и говоришь - иди туда, не знаю куда... Марусю не слушай, она несет ***** и Ксения, которая делала так -лошара и не пример вовсе) Иди ищи других, где-то там)
Что это и зачем?
Кто такая Ксения искол ко ремиссия у их семьи? Тебя я не говорю не слушать,но ты вообще не видишь человека и не слышишь-онне боится полиции.Вызовит она,дал ше что?Увещут,вернётся и?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
услыщ ты меня я десятки знаю тех кто этого не боится,
А Коба знает сотни тех, кто этого боится. И кто из вас врет?))
Катя... У тебя романтика до сих пор в голове какая-то и уверенность в силе наркоманов... А они-то слабы очень и запугать их довольно просто.
Чем блатнее, тем проще напугать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Кто такая Ксения искол ко ремиссия у их семьи? Тебя я не говорю не слушать,но ты вообще не видишь человека и не слышишь-онне боится полиции.Вызовит она,дал ше что?Увещут,вернётся и?
Да все нары кричат, что не боятся и шо?) Всем верить?))) А по факту, все они бздливые до жути.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
[QUOTE="Екатерина, post: 24785, member: ...а ну да и семья с детьми становится не благополучной и на учёт встаёт...я вот чего боюсь в данном случае.Именно нашей лютой опеки,которая невзначай и в час ночи может приехать.А если он невадеквате?Ребёнок в соц.центр довыяснения обстоятельств?[/QUOTE]
- вот вот, они еще малыши, ни к чему этот стресс. Пока они не понимают почему иногда родители добрей и веселее обычно, и это должно в их памяти так и остаться.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Дозу ты домой к матери тащила и показывала ей, да?))
Я тебе говорю за тот дом, где наркоту не приемлют. Ты не боялась тащить к себе домой. А к матери тащила, после того, как она начала тебя сдавать? Или ты от неё пряталась?
Я у мамы дома кололась в ванной она орала вызовит мусаровя думаю,сейчас влетят,заберут,раствор сделал в шприц выбрала,закрыла и в лифчик засунула.И постов дмп с весом не боялась я знала что полиция мне ни чего не сделает ,прав нет у них.Ион видимо такой же.И да,я советую не от нас уходитьа паралельно искать помощи,может уже кто то сможет помочь.Нлпо факту вижу одно Но говорить об этом не буду.Автору советую пересмотреть сейчас поведение, вы из за любви к нему не хотите ругани,боитесь принести неприятности и трудности ему,но тогда увы все ваши усилия тщетны...я боялась обидеть,думаю ну как я сейчас ударю по больному,это подло,анадо было это ему во благо но увы я вела себя так как вы и считала что я такая же и не имею права делать ему гадостиапо факту я уже была умнее и могла предотвратить беду

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
- вот вот, они еще малыши, ни к чему этот стресс. Пока они не понимают почему иногда родители добрей и веселее обычно, и это должно в их памяти так и остаться.
Какой стресс? С чего это их должно это касаться? Не цепляйтесь за соломинку самообмана...)
Ща вы ухватились за эту мысль и будете тянуть волынку дальше, пока вместе не сдохните.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да все нары кричат, что не боятся и шо?) Всем верить?))) А по факту, все они бздливые до жути.
Ну да,ты ж наркоман тебе виднее.Не все,куча тех кто мусоров как смерти боится,тем более на мане они вообще с ума сходят.все не греби одной гребенкой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
[QUOTE="Екатерина, post: 24785, member: ...а ну да и семья с детьми становится не благополучной и на учёт встаёт...я вот чего боюсь в данном случае.Именно нашей лютой опеки,которая невзначай и в час ночи может приехать.А если он невадеквате?Ребёнок в соц.центр довыяснения обстоятельств?
- вот вот, они еще малыши, ни к чему этот стресс. Пока они не понимают почему иногда родители добрей и веселее обычно, и это должно в их памяти так и остаться.[/QUOTE]
Ищите нить.Мусаров не боится,но однозначно чего то он очень боится и это можно узнать по его глюкам и маням.Это вылазиет на ружу.У него не может не быть слабого места.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Ну да,ты ж наркоман тебе виднее.Не все,куча тех кто мусоров как смерти боится,тем более на мане они вообще с ума сходят.все не греби одной гребенкой
Именно. Не наркоманам виднее, Катя. Ты до сих пор в самообмане великом... И ты считаешь, что каждый нар прям исключительный...
Катя, блатные мусоров боятся точно также, как не блатные. А то и больше. И не потому, что это мусора, а потому что это дойдет до братвы, а среди братвы - западло быть наром.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А она их вызвала хоть раз? И? После того, как она вызвала, ты тащила в дом дозу и кололась?)
Катя, прекрати уже говорить то, чего нет.
Ты че не слышишь,они ко мне приезжали к обколотой домой. Я тебе об этом писала уже.У тебя есть хоть один здравый довыд помимо полиции?

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Для начала устранить фактор срыва-не пускать домой его в жтом виде,ещё что то.
С Катей тут согласна полностью, самое главное я сейчас вижу именно в своем факторе срыва, точнее в его устранении смогу хоть раз-два, уверена когда он выспится, он зауважает это, даже наперед вижу, что будет дальше другим рассказывать. Вот тут и как раз будут те самые моменты попробовать на него воздействовать. И вот тут у меня полный провал знаний КАК.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Ищите нить.Мусаров не боится,но однозначно чего то он очень боится и это можно узнать по его глюкам и маням.Это вылазиет на ружу.У него не может не быть слабого места.
Знаешь мультик про терновый куст?))) Только не бросайте в терновый куст!
Так и с мусорами... Кто больше всех кричит, что их не боится, просто таким образом вводит в заблуждение противника... Обезоруживает его этим. Типа, чтобы он думал: да хули на него вызывать, он же дерзкий такой?))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Именно. Не наркоманам виднее, Катя. Ты до сих пор в самообмане великом... И ты считаешь, что каждый нар прям исключительный...
Катя, блатные мусоров боятся точно также, как не блатные. А то и больше. И не потому, что это мусора, а потому что это дойдет до братвы, а среди братвы - западло быть наром.
Боже да не боится из ни кто,с ними вообще стараются хорошие отношения поддерживать.И в блатную жизнь не лезла,не моего ума дело.Кто как чем зарабатывает.По мне люди хорошие-и по х#й хоть в зад еб#сь.Ты мне расскажи тактику твою без полиции, хоть одну

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Ты че не слышишь,они ко мне приезжали к обколотой домой. Я тебе об этом писала уже.У тебя есть хоть один здравый довыд помимо полиции?
Ну и дальше что? Ты после этого продолжала дома колоться?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Боже да не боится из ни кто,с ними вообще стараются хорошие отношения поддерживать.И в блатную жизнь не лезла,не моего ума дело.Кто как чем зарабатывает.По мне люди хорошие-и по х#й хоть в зад еб#сь.Ты мне расскажи тактику твою без полиции, хоть одну
Так нет тактик без полиций. Без полиций иди сходи в 12 шагов.