Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Знаешь мультик про терновый куст?))) Только не бросайте в терновый куст!
Так и с мусорами... Кто больше всех кричит, что их не боится, просто таким образом вводит в заблуждение противника... Обезоруживает его этим. Типа, чтобы он думал: да хули на него вызывать, он же дерзкий такой?))
Я прям сегодня со стеной говорю как будто. У тебя ещё мысли помимо полиции есть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А Коба знает сотни тех, кто этого боится. И кто из вас врет?))
Катя... У тебя романтика до сих пор в голове какая-то и уверенность в силе наркоманов... А они-то слабы очень и запугать их довольно просто.
Чем блатнее, тем проще напугать...
Какая у наркоманов сила может быть,они погружены в иллюзорный мир,себе не принадлежат,ты вообще все в одну кучу сгребаешь..жесть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
С Катей тут согласна полностью, самое главное я сейчас вижу именно в своем факторе срыва, точнее в его устранении смогу хоть раз-два, уверена когда он выспится, он зауважает это, даже наперед вижу, что будет дальше другим рассказывать. Вот тут и как раз будут те самые моменты попробовать на него воздействовать. И вот тут у меня полный провал знаний КАК.
Ой, какая глупость... Да он вас возненавидит, когда вы прекратите употреблять и убежит к более сговорчивой дамочке, пока вы будете его жалеть и сиси мять...
Тут или прессовать жестко или уходить. Если будете продолжать в игры играть любовные - окончите кладбищем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Какая у наркоманов сила может быть,они погружены в иллюзорный мир,себе не принадлежат,ты вообще все в одну кучу сгребаешь..жесть
Так ты же мне это говоришь! Ты говоришь, что они не боятся ни черта прям)

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ой мля... Они все герои)))) Не смешите меня, пожалуйста.
И ещё: без войны не выйдет... Чтобы тормознуть наркомана, придется с ним воевать. Дружбу водить и бросить - не выйдет.
Или вы становитесь трезвой и решительной, вы воюете, или вы вместе погибаете, а дети остаются сиротами.
Другого варианта нет.
- я становлюсь трезвой и решительной, я готова воевать, я тут, можно сказать, за оружием) и поверьте мне, пожалуйста, что припугивание полицаями это пшик. Он сидел в 90х

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А она их вызвала хоть раз? И? После того, как она вызвала, ты тащила в дом дозу и кололась?)
Катя, прекрати уже говорить то, чего нет.
Но тут вопрос в том вызовет ли она?
Девки, не грызитесь. Каждая по-своему права. Нужно искать компромисс.
Ирина, вы должны, ДОЛЖНЫ!!! ОБЯЗАНЫ!!!! вызвать полицию,месли он принесет наркоту. Вы это понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Я прям сегодня со стеной говорю как будто. У тебя ещё мысли помимо полиции есть?
А зачем эти мысли? Ты много придумала без полиции? Ты хочешь изобрести велосипед, чтоль? Ну изобрети)
По факту: если она жестко ему не преградит в дом вход с наркотой, она не сможет сама выкарабкаться. И похерит двух детей.
Вот и весь сказ.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Вот ща я реально ржу... На хер мусорам наркоманы? Какие хорошие отношения?))
Ты че ко мне сегодня прикопалась то с блатными,мусарами-я баба,мне вообще по#уй на это))))))мне главное что меня люди окружают и да даже полиция есть среди них) Можешь помочь,делай!Я посмотрю уже во второй раз,со стороны .Я советовать могу одно и уже узнаю себя в ней)))и в высказываниях что он уважать будет если откажется она)))даже думала я так же и это опять обман себя и переотценуа сил,я могу только говорить о таких вещах,я советы давать не стану

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
- я становлюсь трезвой и решительной, я готова воевать, я тут, можно сказать, за оружием) и поверьте мне, пожалуйста, что припугивание полицаями это пшик. Он сидел в 90х
И шо дальше?))) Все они сидели и шо???? Ирина, очнитесь!!! Нар - это отброс в криминальном мире!!!! Вы в курсе этого? Или вы верите полупокерным бредням стремящегося в блатные нара????

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А зачем эти мысли? Ты много придумала без полиции? Ты хочешь изобрести велосипед, чтоль? Ну изобрети)
По факту: если она жестко ему не преградит в дом вход с наркотой, она не сможет сама выкарабкаться. И похерит двух детей.
Вот и весь сказ.
Ок,вызвала увезли...перестал приходить домой с наркотоц.Семья на учёт.Дальше действия.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ему сидеть понравилось? Хочет еще??? Вы попробуйте для начала, а потом посмотрим. Ситуация не простая ведь. Тут любые средства хороши. Либо полиция, либо бросайте нахер, иначе обое подохнете

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так ты же мне это говоришь! Ты говоришь, что они не боятся ни черта прям)
Да если он не боится полиции значит боится чего то другого,банально что его вые#ут)да у низчасто маня такая у мужиков)

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Катя, блатные мусоров боятся точно также, как не блатные. А то и больше. И не потому, что это мусора, а потому что это дойдет до братвы, а среди братвы - западло быть наром.
А если братвы нет, ну не блатной он, и ему плевать, все его товарищи и так это знают?
А если, я говорю я вызову, а он говорит вызывай, а я беру и вызываю - я тут же отхвптываю в табло, и нас ставят всех дружно на учет, а детей забирают?
Я такого исхода не хочу

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
И шо дальше?))) Все они сидели и шо???? Ирина, очнитесь!!! Нар - это отброс в криминальном мире!!!! Вы в курсе этого? Или вы верите полупокерным бредням стремящегося в блатные нара????
Для справки все воры в России наркоманы,все смотрящие наркоманы)Но кстати вот тут да,можно его судимость пугнуть...но увы полицию она не вызовит мумурант права,сможешь донести до неё я прям щаопладирую,только нужно не просто вызвать а дождаться мани вызвать искажать полкинут...а ты советуюшь то что его не пугает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Ты че ко мне сегодня прикопалась то с блатными,мусарами-я баба,мне вообще по#уй на это))))))мне главное что меня люди окружают и да даже полиция есть среди них) Можешь помочь,делай!Я посмотрю уже во второй раз,со стороны .Я советовать могу одно и уже узнаю себя в ней)))и в высказываниях что он уважать будет если откажется она)))даже думала я так же и это опять обман себя и переотценуа сил,я могу только говорить о таких вещах,я советы давать не стану
Да не я к тебе прикопалась, а ты ко мне! Всё что ни скажу - не так. И на каждый пост какой-то странный ответ, без логики какой-либо... Просто тупо отсыл в другое место, типа, тут ваще дерь.мо советуют.
Катя, ты себя узнаешь) И я узнаю в её словах типичные бредни наркомана... И что дальше? Это не значит, что она должна действовать так же, как ты.
Она, теоретически, если её не направлять, поведет себя так же. И умрет.
И ты её отсюда гонишь зачем-то, туда, не знаю куда... Я ей советую что делать правильно, ты же это оспариваешь.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А если братвы нет, ну не блатной он, и ему плевать, все его товарищи и так это знают?
А если, я говорю я вызову, а он говорит вызывай, а я беру и вызываю - я тут же отхвптываю в табло, и нас ставят всех дружно на учет, а детей забирают?
Я такого исхода не хочу
Вы ж говорите не бил...так это в открытую ине делаютЗначмт боится раз в табло дать может!!!!

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Я такого исхода не хочу
А вы ясновидящая?
А если вы коней двинете, дети где будут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.292
Для справки все воры в России наркоманы,все смотрящие наркоманы)Но кстати вот тут да,можно его судимость пугнуть...но увы полицию она не вызовит мумурант права,сможешь донести до неё я прям щаопладирую,только нужно не просто вызвать а дождаться мани вызвать искажать полкинут...а ты советуюшь то что его не пугает
Героинщики! Не скоростные! Скоростные - позорники и их в тюрьме ваще не уважают. Первитин называют *****-водой.
Да и то, никто не афиширует наркоманию и скрывают это.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да не я к тебе прикопалась, а ты ко мне! Всё что ни скажу - не так. И на каждый пост какой-то странный ответ, без логики какой-либо... Просто тупо отсыл в другое место, типа, тут ваще дерь.мо советуют.
Катя, ты себя узнаешь) И я узнаю в её словах типичные бредни наркомана... И что дальше? Это не значит, что она должна действовать так же, как ты.
Она, теоретически, если её не направлять, поведет себя так же. И умрет.
И ты её отсюда гонишь зачем-то, туда, не знаю куда... Я ей советую что делать правильно, ты же это оспариваешь.
Марусь у неё действия свои ,аяговорю именно так не делать это не тот путь.Дальше,я не гоню а говорю искать ещё что то.Но увы ,она врет себе.Если мой не боялся-я вызывала а он молча пялился в плинтус и что то искал,а она говорит не боится нооооо если начнёт вызывать сдаст в табло.Она мои ошибки совершает ия говорю не наааааадо так нужно ровнона оборот.Но и ты меня видимо не слышишь