Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279
Касательно наркоты, нет, уже не ходит. Да, раньше меня бесило, чей та он гуляет кайфует, а я нет!
Сейчас мысли только о том, лишь бы не встрял и не натворил бед
А давайте не будем лукавить, а? Вы же не маленькая и я не дурочка.
Когда мужик пропадает в марафоне, мысли вовсе не такие благородные... Вы ревнуете, вы злитесь, он топчет ваше самолюбие...
Так же?

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ходит и я уверенна она ищет его и названивает.У меня мой вот так пропаддал,я так злилась думаю сволочь,опять...а често у самой мысли были что без меня долбит.А после отходняов его или на них,понимала,что слава богу,а он потом сказал сам,я знаю что ты ждешь пока я раскумарюсь и уже не соображаю и просишь,по этому домой не принесу больше....и ббыл прав,я так все и делала..

Да, все верно, раньше так и было. Меня дико бесило, как это без меня все веселяться, а мне значит только отходняки достаются.
Сейчас нет, я даже не звоню. Лишь бы не встрял и фигни не натворил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279
- Маруся, спасибо, это идеальная картина будущего в моей голове! Я много хорохорюсь, НО НЕ МОГУ, НЕ МОГУ я оставить его, не попробовав вытащить из всего
Правильно. И не надо оставлять. Это будет глупо... Он тогда пропадет, да и вы тоже...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
- я согласна с тобой, но я ДОЛЖНА(( ОБЯЗАНА(( слава богу, у меня нет связей для приобретения этого всего.

- плачу это самый больной вопрос. Но желая другого будущего мне надо найти на это силы. На мне ответственность не только за свою жизнь, которую будь мы одни, я бы наверняка бы уже похерила окончательно. Но я постоянно думаю о том, что это будет предательство и по отношению к нему. Права ли я в этом??? Как говорят везде, на войне без жертв не обойтись, выбор стоит то в чем - Загубить 4 жизни, продолжая так жить, или спасти три, уйдя?
Я думала так же,что уйди я от него,я его предам,я была уверена,что у меня есть силы бросить,а у него нет и знала ,что без меня он пропадет...итог наш ты знаешь.Но я не вру и трезвой головой понимаю,что не ушла бы ни когда и если бы не болезни, не остановились бы мы ,один второго бы тянул вниз.Думаю не первый раз вы вместе бросаете,а потом срываетесь и ты каждый раз плачишь на отходняках и винишь себя,ведь ты уверенная что ты должна была остановится и его остановить...я ведь права?(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279
Меня дико бесило, как это без меня все веселяться, а мне значит только отходняки достаются.
Ага, ага) Прям так вы и думали))) Прекратите. Прекратите себе врать и играть в железного Феликса, которому всё по хер и который тужил только о том, что ему кайфа не досталось...
Вам больно было не поэтому.
А потому, что он вас бросал и предавал. Менял на наркоту.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279
Это не чепуха, и я в этому очень рада. И причина одна - мне жутко страшно попасться с этим
Это чепуха, потому что достать эту гадость довольно легко и вы это знаете. Есть инет, есть другие знакомые...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279
И вы, Ирина, эту боль глушили тем, что убедили себя, что вы тоже такая же, как он... Тусовщица, кайфовщица, эдакая лихая дамочка...
А на деле, вы самая обычная женщина, которой топтали душу и рвали сердце...
Очнитесь!!!

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ага, ага) Прям так вы и думали))) Прекратите. Прекратите себе врать и играть в железного Феликса, которому всё по хер и который тужил только о том, что ему кайфа не досталось...
В яблочко(((

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Это не чепуха, и я в этому очень рада. И причина одна - мне жутко страшно попасться с этим
Я советовать не стану и грех на себя брать не стану,я не имею права ,что то советовать.В марусины вот эти методы не верю именно в такой ситуации и не верю в то,что бросят оба вместе.Мы и без Маруси по пол года не кололись.Был бы тут человек с римиссией больше полутора лет, поверила бы в действенность.Я бы не ушла,я бы осталась и дили бы так,скрываясь и бросая.Кошмарить его мусарами,пхахах смысл Вызов,увезут,дадут штраф- отпустят.Дома получить и со злости уйдёт и увязнеь с концами.Я вам советую ищите техкто на этом собаку съел.очень хотелось бы что бы ваша семья выздоровела

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
И вы, Ирина, эту боль глушили тем, что убедили себя, что вы тоже такая же, как он... Тусовщица, кайфовщица, эдакая лихая дамочка...
А на деле, вы самая обычная женщина, которой топтали душу и рвали сердце...
Очнитесь!!!
Да все верно, и я это знаю, и это заглушки мне больше не по силам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279
Да, в яблочко. Вы - самая обычная женщина. И вам нужно принять эту всю боль, переварить это всё трезвой головой и здравым рассудком.
Понимаете, что я вам говорю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279
Я советовать не стану и грех на себя брать не стану,я не имею права ,что то советовать.В марусины вот эти методы не верю именно в такой ситуации и не верю в то,что бросят оба вместе.Мы и без Маруси по пол года не кололись.Был бы тут человек с римиссией больше полутора лет, поверила бы в действенность.Я бы не ушла,я бы осталась и дили бы так,скрываясь и бросая.Кошмарить его мусарами,пхахах смысл Вызов,увезут,дадут штраф- отпустят.Дома получить и со злости уйдёт и увязнеь с концами.Я вам советую ищите техкто на этом собаку съел.очень хотелось бы что бы ваша семья выздоровела
Ты уже берешь на себя грех, Катя. Тем, что ты её убеждаешь, что вместе бросить невозможно... А зачем же ты это делаешь, если есть масса других примеров?
Я знаю зачем ты это делаешь. Ты этим защищаешь СЕБЯ... Оправдываешь этим "невозможно" то, что вы с мужем вместе не смогли. И ты в этом ДО СИХ пор винишь себя... Поэтому, ты отрицаешь вероятность благополучного исхода.
Пхах, смысл??? Катя, она пока жива! И он жив! И смысл будет, если вовремя ей прозреть. Ей. Сейчас всё в её руках.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Марусь он знает что она не вызовит...это семья наркоманов и тут только одно поможет вылезти,выкарабкиваться поразень.Открой глаза,я читаю и все как под копирку
Да, он знает, и я знаю и скажу, что не вызову никогда. Чем они нам помогут?? Да он наркоман, и я такая же, чем это он хуже меня, чтобы я его вот так.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ты уже берешь на себя грех, Катя. Тем, что ты её убеждаешь, что вместе бросить невозможно... А зачем же ты это делаешь, если есть масса других примеров?
Я знаю зачем ты это делаешь. Ты этим защищаешь СЕБЯ... Оправдываешь этим "невозможно" то, что вы с мужем вместе не смогли. И ты в этом ДО СИХ пор винишь себя... Поэтому, ты отрицаешь вероятность благополучного исхода.
Пхах, смысл??? Катя, она пока жива! И он жив! И смысл будет, если вовремя ей прозреть. Ей. Сейчас всё в её руках.
Я советую ей найти того кто ей поможет и это явно не ты со своими методами одного наркомана,я знаю семью которая бросила вдвоём,в один день и тут явно не твои методы с мусарами)))Я советую поискать на форумах ,человека который это прошёл,и уже долго в ремиссииа не Кристина ч 3-4 месяцами.Тут нужна тактика и ну уж явно не твоя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279
Да все верно, и я это знаю, и это заглушки мне больше не по силам
Правильно... Теперь давайте вспоминать, что делала бы в такой ситуации самая обычная женщина, непричастная к наркотикам и начинать это ДЕЛАТЬ.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
П
Иди и найди ей этих "Тех". Куда ты её отсылаешь отсюда? Зачем?
Пожалуйста, подумай здраво, что ты говоришь и зачем.
По тому что ты бредяьину ей советуешь,и я была на её месте и она может и себя и его спасти,и не быть на моём месте!И я была на её месте и знаю что один сорвешься,вдвоём нужна обдуманная помощь а не байки мусарами и из вызовом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279
Я советую ей найти того кто ей поможет и это явно не ты со своими методами одного наркомана,я знаю семью которая бросила вдвоём,в один день и тут явно не твои методы с мусарами)))Я советую поискать на форумах ,человека который это прошёл,и уже долго в ремиссииа не Кристина ч 3-4 месяцами.Тут нужна тактика и ну уж явно не твоя
Та ты шо говоришь? А как же Ксении тогда помог мой метод, а?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.279
По тому что ты бредяьину ей советуешь,и я была на её месте и она может и себя и его спасти,и не быть на моём месте!И я была на её месте и знаю что один сорвешься,вдвоём нужна обдуманная помощь а не байки мусарами и из вызовом
Ты не была на её месте. Ты была на своём. И не имела тогда инфы достаточной, чтобы действовать правильно. Более того, у тебя до сих пор в голове блатная романтика...