Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да, он знает, и я знаю и скажу, что не вызову никогда. Чем они нам помогут?? Да он наркоман, и я такая же, чем это он хуже меня, чтобы я его вот так.
Смотри,тут немного по другому нужно.Я знаю сложно,я это чувствовала,но ты должна понять,да ты такая же,но ты первая осознала проблему и реально каждый раз должна понимать,ваши жизни в твоих руках Остановись,включи наркоманскую логику и вспомни,чего он боится больше всего,что для него имеет ценность. Единственный козырь твой-твое пусть ещё не четкоено осознание проблемы.И значит ты можешь действовать

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да, он знает, и я знаю и скажу, что не вызову никогда. Чем они нам помогут?? Да он наркоман, и я такая же, чем это он хуже меня, чтобы я его вот так.
Смотри,тут немного по другому нужно.Я знаю сложно,я это чувствовала,но ты должна понять,да ты такая же,но ты первая осознала проблему и реально каждый раз должна понимать,ваши жизни в твоих руках Остановись,включи наркоманскую логику и вспомни,чего он боится больше всего,что для него имеет ценность. Единственный козырь твой-твое пусть ещё не четкоено осознание проблемы.И значит ты можешь действовать
Ты не была на её месте. Ты была на своём. И не имела тогда инфы достаточной, чтобы действовать правильно. Более того, у тебя до сих пор в голове блатная романтика...
У меня вообще в голове нет романтики,но честно вот уже не пойму че ты везде мусаров пизаешь В каждом случае?Да половина этого ни когда не сделает этого.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Ребята, я очень не успеваю по порядку все читать и тем более отвечать. Если чесно после прочтения комментариев у меня по локоть онемели руки. Чувствую не зря я здесь. Правда в глаза очень ценная вещь, и неверия в тебя очень стимулирует. Да, я по характеру (еще до того как) не самый сильный человек, но я им стану, несмотря на то, что сейчас мои слова для всех это всего лишь бред наркомана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
У меня вообще в голове нет романтики,но честно вот уже не пойму че ты везде мусаров пизаешь В каждом случае?Да половина этого ни когда не сделает этого.
Да прям, нет... Есть, ещё какая. Та половина, что этого не сделает - обречена...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Ребята, я очень не успеваю по порядку все читать и тем более отвечать. Если чесно после прочтения комментариев у меня по локоть онемели руки. Чувствую не зря я здесь. Правда в глаза очень ценная вещь, и неверия в тебя очень стимулирует. Да, я по характеру (еще до того как) не самый сильный человек, но я им стану, несмотря на то, что сейчас мои слова для всех это всего лишь бред наркомана.
Нет, для меня ваши слова не бред наркомана. Я вам не зря говорю, что вы прозрели... Вы уже мыслите довольно здорОво.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Что за глупости,факт того,что ты видишь проблему уже делает тебе честь.Это не бред,а желание спасти и себя и семью.И очень круто,что ты осознаешь,что силу нужны.Главное не теряйся,не раскасий,не паникуй.Июля себя определить,что сейчас может тебя полталкунуть к срыву-устрани эти факторы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Вот, это уже пошла больная логика... Смотрите, мусора вызываются не для наказания его.
Мусора вызываются для того, чтобы он боялся вас соблазнять дозой. Понимаете?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да прям, нет... Есть, ещё какая. Та половина, что этого не сделает - обречена...
Нет,просто у меня изначально была такая жизнь это раз,два-иногда ты по-моему переотцениваешь свои возможности и это не только ко я замечаю,тебе многие говорят тут,что подходи к любой ситуации индивидуально,но нет,тына свою педаль жмешь и плевать...мусара...мусара...мусара...ну расскажи мне что они сделают когда заберут нарика на освидетельствование?Дальше что?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Нет,просто у меня изначально была такая жизнь это раз,два-иногда ты по-моему переотцениваешь свои возможности и это не только ко я замечаю,тебе многие говорят тут,что подходи к любой ситуации индивидуально,но нет,тына свою педаль жмешь и плевать...мусара...мусара...мусара...ну расскажи мне что они сделают когда заберут нарика на освидетельствование?Дальше что?
Катя, очнись. Шо ты несешь сейчас и для чего? Откуда такая досада?
Мусора нужны для того, чтобы он её дозой не соблазнял больше. Понимаешь ты это или нет?
После мусоров он не рискнет в дом дрянь тащить и ей предлагать.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ма
Вот, это уже пошла больная логика... Смотрите, мусора вызываются не для наказания его.
Маруська услыш меня мы в России живём и тут каждый парик со стажем знает,что на экспертизе с Граммового пакета выйдет писюлька вещества,которая тянет на штраф ну мааааксимум условку пол года...а ну да и семья с детьми становится не благополучной и на учёт встаёт...я вот чего боюсь в данном случае.Именно нашей лютой опеки,которая невзначай и в час ночи может приехать.А если он невадеквате?Ребёнок в соц.центр довыяснения обстоятельств?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Тебе ясно написала она: я не могу отказаться, когда он приходит с дозой.
И значит, надо физически не допустить того, чтобы он таскал дозы. Жестко это пресечь и быстро.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Маруська услыш меня мы в России живём и тут каждый парик со стажем знает,что на экспертизе с Граммового пакета выйдет писюлька вещества,которая тянет на штраф ну мааааксимум условку пол года...а ну да и семья с детьми становится не благополучной и на учёт встаёт...я вот чего боюсь в данном случае.Именно нашей лютой опеки,которая невзначай и в час ночи может приехать.А если он невадеквате?Ребёнок в соц.центр довыяснения обстоятельств?
Ты бредишь ща... Реально, я в шоке. Ты не понимаешь, что я тебе говорю ваще?
Покажи мне нара, который после мусоров продолжает палиться с наркотой внаглую дома?))) Ты бы к матери пришла с дозой, засветила бы её, зная, что мать на тебя спускала легавых?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, очнись. Шо ты несешь сейчас и для чего? Откуда такая досада?
Мусора нужны для того, чтобы он её дозой не соблазнял больше. Понимаешь ты это или нет?
После мусоров он не рискнет в дом дрянь тащить и ей предлагать.
Давай так,сделала я так и че?Дали штрафа 4 тыщи и так как уже было судом предупреждение чутьсына не забрали.Не сажают у нас за это ,не сажают понимаешь и не боятся этого.Это не героин сейчас грамм которого 8 лет дают.Я ещё раз говорю я была на её месте и выижу мои ошибки и заранеепишу ей и она соглашается этим я подтверждаю что логика у неё сейчас такая же ьупорылая как у меня И действовать нужно иначе.Для начала устранить фактор срыва-не пускать домой его в жтом виде,ещё что то.А дальше уже думать на что давить,что его может унизить и обидеть,что он пока ещё любит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Давай так,сделала я так и че?Дали штрафа 4 тыщи и так как уже было судом предупреждение чутьсына не забрали.Не сажают у нас за это ,не сажают понимаешь и не боятся этого.Это не героин сейчас грамм которого 8 лет дают.Я ещё раз говорю я была на её месте и выижу мои ошибки и заранеепишу ей и она соглашается этим я подтверждаю что логика у неё сейчас такая же ьупорылая как у меня И действовать нужно иначе.Для начала устранить фактор срыва-не пускать домой его в жтом виде,ещё что то.А дальше уже думать на что давить,что его может унизить и обидеть,что он пока ещё любит
Ну и что ты ей сейчас советуешь? То, что сделала ты тогда? И дальше что? Тебе помогло? Ты сейчас советуешь то, на чем ты ошиблась тогда...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ты бредишь ща... Реально, я в шоке. Ты не понимаешь, что я тебе говорю ваще?
Покажи мне нара, который после мусоров продолжает палиться с наркотой внаглую дома?))) Ты бы к матери пришла с дозой, засветила бы её, зная, что мать на тебя спускала легавых?
Пфыфф все мусарни России такими торчками переполнены,которых мусара из раза в раз то на закладках принимают,то в виде шизика уже по улице идущего...послтри видео на ютубе,где уже бедный полицейские по фамильно таких знают и сетуют какоглчерьа наше правительство отменило принудительнле лечение,а ещё раньше срок был и за употребление, но этисволочи наверху по-моему все делают что бы истребить людей

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Да не боится он ничего, НИ-ЧЕ-ГО. И не боялся никогда, и еще до того как. Он изначально жесткий и уверенный в себе человек. И без допингов и был таким всю свою жизнь. Его этим не испугаешь. Да и зачем. Я не хочу с НИМ воевать, мой враг его (и моя) болезнь. Прав здесь был человек, извиняюсь, не помню кто писал парень или девушка, после такого можно и трынды отхватить и все испортить, хоть он меня ни разу в жизни пальцем не тронул, а мог (ттт). Он человек предпочитающий четкий и чесный диалог, а не сомнительные манипуляции. Он уважает действия, которые дают результат. Вот что может стать моим оружием!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Давай так,сделала я так и че?Дали штрафа 4 тыщи и так как уже было судом предупреждение чутьсына не забрали.Не сажают у нас за это ,не сажают понимаешь и не боятся этого.
Катя, ***!!!! Услышь меня!!!!!!! При чем тут сажают??? Нар побоится притащить в дом дозу, зная, что в этом доме его могут принять!
И не спорь с очевидным. У наров паранойа дикая...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну и что ты ей сейчас советуешь? То, что сделала ты тогда? И дальше что? Тебе помогло? Ты сейчас советуешь то, на чем ты ошиблась тогда...
Я не советую ошибки,а говорю что не вызовишь мусаров и она соглашается,говорю что было со мной с трезвой-ьюто де.Но значит сейчас она идёт по моему пути,а ей не это надо.Для начала,она должна понять что да,она наркомана ещё и нужно время,но ему помочь она обязана, что сейчас она выше его разумом,она уже хочет решить проблему.Как это сделать я НЕ ЗНАЮ и советую найти ей тех,кто поможет,может свиты есть где много таких, где её направят,вне будут говорить на все-вызывац полицию..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Да не боится он ничего, НИ-ЧЕ-ГО. И не боялся никогда, и еще до того как. Он изначально жесткий и уверенный в себе человек. И без допингов и был таким всю свою жизнь. Его этим не испугаешь. Да и зачем. Я не хочу с НИМ воевать, мой враг его (и моя) болезнь. Прав здесь был человек, извиняюсь, не помню кто писал парень или девушка, после такого можно и трынды отхватить и все испортить, хоть он меня ни разу в жизни пальцем не тронул, а мог (ттт). Он человек предпочитающий четкий и чесный диалог, а не сомнительные манипуляции. Он уважает действия, которые дают результат. Вот что может стать моим оружием!
Ой мля... Они все герои)))) Не смешите меня, пожалуйста.
И ещё: без войны не выйдет... Чтобы тормознуть наркомана, придется с ним воевать. Дружбу водить и бросить - не выйдет.
Или вы становитесь трезвой и решительной, вы воюете, или вы вместе погибаете, а дети остаются сиротами.
Другого варианта нет.