Жертвы и разрушенные семьи)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.550
Ну да, странная женщина, пишет о взыскании алиментов и порядке общения, а вытряхивает грязное белье про наркоманию и неадекватность.
Вытряхивать нужно когда о лишении родительских речь, какая же ты мать если согласна свое дите торчку неадекватному давать общаться. Ноль логики...
Для суда отсутствие логики это сразу звоночек- врёт.

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
Ну это как сеструха бывшего во всех судах по алиментам пихает документы и заявы что я им мешаю квартиру от ДГИ получить... Че к чему... Составила соглашение, в котором предлагает оплатить долг по алиментам частью от квартиры, которую получит если я пропишу туда всех детей. Короче получат они засчет детей, чтобы с детьми расплатиться этими их метрами...
Афёра века)))
Ну короче эти уши аферистки торчат у нее в каждом иске, в каждой жалобе, и судьи это прекрасно видят и офигевают от наглости.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
793
Да пздц, вот как после этого не думать, что она специально рожает и мужей кидает.
Один ипотеку оплачивает, второй подарочки и алиментв…
У меня тоже создалось мнение
" Специально рожает" и просчитала алименты на детей до своей старости + чтоб выйти на пенсию пораньше (многодетная Мать).

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
У меня тоже создалось мнение
" Специально рожает" и просчитала алименты на детей до своей старости + чтоб выйти на пенсию пораньше (многодетная Мать).
Кроме детей для досрочного выхода на пенсию еще стаж должен быть официальный. У нее есть?

Наталья01

Наш человек
Реакции
793
Ну да, странная женщина, пишет о взыскании алиментов и порядке общения, а вытряхивает грязное белье про наркоманию и неадекватность.
Вытряхивать нужно когда о лишении родительских речь, какая же ты мать если согласна свое дите торчку неадекватному давать общаться. Ноль логики...
Да просто хочет жить САМА по СЕБЕ за счёт алиментов на 4-х детей.
Тут же плюсов много..

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
Да просто хочет жить САМА по СЕБЕ за счёт алиментов на 4-х детей.
Тут же плюсов много..
Ну, с пособий снимут при официальных алиментах скоро. А на эти алименты детские не разгуляется. Жадность фраера сгубила)

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
Ну, с пособий снимут при официальных алиментах скоро. А на эти алименты детские не разгуляется. Жадность фраера сгубила)
Не, не продуманка совсем. Даже на юристе сэкономила. Юрист не алё совсем...

Наталья01

Наш человек
Реакции
793
Я не знаю на счёт алиментов на её 3-х детей: официально или..

Да пусть "гуляет" :Joy:
На Терпиле.ру идет постоянная клевета, что я семьи разрушаю
Нет. Не разрушаете, а просто говорите правду, которую "семьи" не хотят, увы, услышать!
В своём придуманном "коконе" живут(

Наталья01

Наш человек
Реакции
793
Кроме детей для досрочного выхода на пенсию еще стаж должен быть официальный. У нее есть?
Не знаю про офиц работу.

Знаю, что не работала официально, когда за сына замуж вышла (в 2023) и точно не работала, когда "солнечного" ребенка родила (он 2019 г рожд)

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
Не знаю про офиц работу.

Знаю, что не работала официально, когда за сына замуж вышла (в 2023) и точно не работала, когда "солнечного" ребенка родила (он 2019 г рожд)
Ну бог ей судья, не нужно сыну в ответ на ее агрессивный иск оправдываться и оскорблять в ответ. Согласиться с суммой алиментов и временем общения да и всё. Ну и пару слов о том что ее подробности совместной жизни не совсем соответствуют действительности, утрированы и преувеличены в результате личной неприязни.