Жертвы и разрушенные семьи)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.237

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.550

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
С другого телефона скину иск, оказывается был уже суд, мне не прислали его копию, приходила соц а.птека, вот у них я его и сфоткал. @Люси , ты как более думаю грамотная в этом, можешь подсказать как защититься? Как вообще это мирно решить? Я не от чего не отказываюсь, но эта вся судебная история мне вообще не тарахтеть(
Иск тебе не суд должен был высылать а она, истец. Если даже такой базы она не знает, то зря ввязывается в тяжбу. Если суд вынес уже заочное решение, подавай иск об отмене.

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
С чата анонимных наркоманов. Не читала, значит. Но это тоже говорит о том, что не любила. Иначе бы пришла и полюбопытствовала.
Ну, отсюда было бы глупо делать сканы для суда. Ибо тут на форуме есть информация и про ее употребление.
Но пишет то Последний именно о нашем форуме, мол бессмысленно тебя просить удалять.
Ну че тут скажешь- баба дура. Читает здесь и не пишет ничего- значит точно рыльце в пушку и прекрасно знает что расколят ее как орех.

Нет, не лишат отца родительских прав. Он любит ребенка, не наркоман, не алкаш, алименты платит еще и подарки делает и хочет видеть ребенка.
Не лишат, а вот к ней будут большие вопросы и возможно лишат пособий теперь. Ну дура, че) указывала бы 1/3 от прожиточного как алименты и получала бы еще пособия, теперь будут учитывать всё через ФССП, и с пособия снимут. Сама сделала хуже и себе и детям.

Он платил 30 плюс пособие 16, итого 46+подарки.
Теперь будет платить максимум 16 и минус пособие 16.

Вот такие дуры бывают недалёкие....

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.207
Последний, раз она такая охеревшая, ты давай тоже начни действовать! А то как лох потерянный, все не можешь понять, что ты ей нах не нужен. Найми адвоката и пусть сделает, чтобы два выходных - сын с тобой, раз так хочешь в папочку поиграть. У тебя бабки есть, можешь себе позволить адвоката нанять

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
И я напишу скоро)
Пишите пишите... Бесплатный адвокат вам поможет))).
Я херею.. Сейчас звонила тётя, рассказала что ее дочери, моей кузине бывший не платил 12 лет алименты, там долг огромный и сестра моя, сама вся в долгах как шелках никак не может нагнуть негодяя). Свекруха ее бывшая на суде налетела с кулаками...
Вот таких надо нагибать по полной, а не тех папаш, которые любят своих детей и платят вовремя.

А я... Чем больше оскорблений получаю на судах, тем больше в конечном итоге торчку и присудят...
Квартира под арестом, прав родительских лишён, 2 уголовки- всего этого могло бы и не быть, если аккуратно бережно со мной и моей ранимой душой)))

И с приставом у меня отношения суперские. Эти две дуры пишут и пишут бредовые иски. Я звоню приставу, говорю- че то мне неохота по повестке ездить, далеко .
Пристав звонит в суд, за 5 минут всё решает, мне перезванивает, сидите говорит дома, им откажут).
Эти дуры две такими темпами меня не только перезнакомят со всей ФССП и судьями, но и с Бастрыкиным)

Последнее редактирование:

Сэр

Команда форума
Реакции
24.207
Я херею.. Сейчас звонила тётя, рассказала что ее дочери, моей кузине бывший не платил 12 лет алименты, там долг огромный и сестра моя, сама вся в долгах как шелках никак не может нагнуть негодяя). Свекруха ее бывшая на суде налетела с кулаками...
Вот таких надо нагибать по полной, а не тех папаш, которые любят своих детей и платят вовремя.

А я... Чем больше оскорблений получаю на судах, тем больше в конечном итоге торчку и присудят...
Квартира под арестом, прав родительских лишён, 2 уголовки- всего этого могло бы и не быть, если аккуратно бережно со мной и моей ранимой душёй)))

И с приставом у меня отношения суперские. Эти две дуры пишут и пишут бредовые иски. Я звоню приставу, говорю- че то мне неохота по повестке ездить, далеко .
Пристав звонит в суд, за 5 минут всё решает, мне перезванивает, сидите говорит дома, им откажут).
Эти дуры две такими темпами меня не только перезнакомят со всем ФССП и судьями, но и с Бастрыкиным)
))))

Сэр

Команда форума
Реакции
24.207
Да пздц, вот как после этого не думать, что она специально рожает и мужей кидает.
Один ипотеку оплачивает, второй подарочки и алиментв…

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
Последний, раз она такая охеревшая, ты давай тоже начни действовать! А то как лох потерянный, все не можешь понять, что ты ей нах не нужен. Найми адвоката и пусть сделает, чтобы два выходных - сын с тобой, раз так хочешь в папочку поиграть. У тебя бабки есть, можешь себе позволить адвоката нанять
Ребёнок пока маленький, не даст суд на 2 дня, нормальный адвокат таких требований не предъявит. Тут вообще лучше не идти с матерью на конфликт. Ну попросит она например по 2 часа в неделю. Ну и ему лучше. Опупеешь целый день с грудничком. Будет года три, другое дело.

Люси

Команда форума
Реакции
40.550
Да пздц, вот как после этого не думать, что она специально рожает и мужей кидает.
Один ипотеку оплачивает, второй подарочки и алиментв…
Фригидная, походу...

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.202
@Маруся я общался с юристом, он сказал что нужна характеристика с места где ты лечился, вот как мне этот момент решить?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.202
С чата анонимных наркоманов. Не читала, значит. Но это тоже говорит о том, что не любила. Иначе бы пришла и полюбопытствовала.
Да хрен знает что это вообще за чат и белиберда, 13 суд буду узнавать уже

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.202
Долги есть, которые разгребаю)

Сэр

Команда форума
Реакции
24.207

Сэр

Команда форума
Реакции
24.207

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.196

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.196

Квартира под арестом, прав родительских лишён, 2 уголовки- всего этого могло бы и не быть, если аккуратно бережно со мной и моей ранимой душой)))

Эти дуры две такими темпами меня не только перезнакомят со всей ФССП и судьями, но и с Бастрыкиным)
А что ему за уголовку по алиментам? Что не посадят то?