- Реакции
- 101.237
Так не отсюда скрины она приложилаА я же говорил, что она читает.
Значит не любит тебя и не любила!!!!
Так не отсюда скрины она приложилаА я же говорил, что она читает.
Значит не любит тебя и не любила!!!!
АаааТак не отсюда скрины она приложила
С чата анонимных наркоманов. Не читала, значит. Но это тоже говорит о том, что не любила. Иначе бы пришла и полюбопытствовала.
Отправь мне на ватсап или телеграм +79621751607Короче не отправляются и скрины тоже(
Хотел иск отправить
Иск тебе не суд должен был высылать а она, истец. Если даже такой базы она не знает, то зря ввязывается в тяжбу. Если суд вынес уже заочное решение, подавай иск об отмене.С другого телефона скину иск, оказывается был уже суд, мне не прислали его копию, приходила соц а.птека, вот у них я его и сфоткал. @Люси , ты как более думаю грамотная в этом, можешь подсказать как защититься? Как вообще это мирно решить? Я не от чего не отказываюсь, но эта вся судебная история мне вообще не тарахтеть(
Ну, отсюда было бы глупо делать сканы для суда. Ибо тут на форуме есть информация и про ее употребление.С чата анонимных наркоманов. Не читала, значит. Но это тоже говорит о том, что не любила. Иначе бы пришла и полюбопытствовала.
И я напишу скоро)Отправь мне на ватсап или телеграм +79621751607
Пишите пишите... Бесплатный адвокат вам поможет))).И я напишу скоро)
))))Пишите пишите... Бесплатный адвокат вам поможет))).
Я херею.. Сейчас звонила тётя, рассказала что ее дочери, моей кузине бывший не платил 12 лет алименты, там долг огромный и сестра моя, сама вся в долгах как шелках никак не может нагнуть негодяя). Свекруха ее бывшая на суде налетела с кулаками...
Вот таких надо нагибать по полной, а не тех папаш, которые любят своих детей и платят вовремя.
А я... Чем больше оскорблений получаю на судах, тем больше в конечном итоге торчку и присудят...
Квартира под арестом, прав родительских лишён, 2 уголовки- всего этого могло бы и не быть, если аккуратно бережно со мной и моей ранимой душёй)))
И с приставом у меня отношения суперские. Эти две дуры пишут и пишут бредовые иски. Я звоню приставу, говорю- че то мне неохота по повестке ездить, далеко .
Пристав звонит в суд, за 5 минут всё решает, мне перезванивает, сидите говорит дома, им откажут).
Эти дуры две такими темпами меня не только перезнакомят со всем ФССП и судьями, но и с Бастрыкиным)
Да пздц, вот как после этого не думать, что она специально рожает и мужей кидает.Вот таких надо нагибать по полной, а не тех папаш, которые любят своих детей и платят вовремя.
Ребёнок пока маленький, не даст суд на 2 дня, нормальный адвокат таких требований не предъявит. Тут вообще лучше не идти с матерью на конфликт. Ну попросит она например по 2 часа в неделю. Ну и ему лучше. Опупеешь целый день с грудничком. Будет года три, другое дело.Последний, раз она такая охеревшая, ты давай тоже начни действовать! А то как лох потерянный, все не можешь понять, что ты ей нах не нужен. Найми адвоката и пусть сделает, чтобы два выходных - сын с тобой, раз так хочешь в папочку поиграть. У тебя бабки есть, можешь себе позволить адвоката нанять
Фригидная, походу...Да пздц, вот как после этого не думать, что она специально рожает и мужей кидает.
Один ипотеку оплачивает, второй подарочки и алиментв…
Да хрен знает что это вообще за чат и белиберда, 13 суд буду узнавать ужеС чата анонимных наркоманов. Не читала, значит. Но это тоже говорит о том, что не любила. Иначе бы пришла и полюбопытствовала.
Долги есть, которые разгребаю)Последний, раз она такая охеревшая, ты давай тоже начни действовать! А то как лох потерянный, все не можешь понять, что ты ей нах не нужен. Найми адвоката и пусть сделает, чтобы два выходных - сын с тобой, раз так хочешь в папочку поиграть. У тебя бабки есть, можешь себе позволить адвоката нанять
Никак@Маруся я общался с юристом, он сказал что нужна характеристика с места где ты лечился, вот как мне этот момент решить?
Скопируй выдержки из статей.Никак
Может подойдёт характеристика от нарколога?@Маруся я общался с юристом, он сказал что нужна характеристика с места где ты лечился, вот как мне этот момент решить?
А что ему за уголовку по алиментам? Что не посадят то?Пишите пишите... Бесплатный адвокат вам поможет))).
Я херею.. Сейчас звонила тётя, рассказала что ее дочери, моей кузине бывший не платил 12 лет алименты, там долг огромный и сестра моя, сама вся в долгах как шелках никак не может нагнуть негодяя). Свекруха ее бывшая на суде налетела с кулаками...
Вот таких надо нагибать по полной, а не тех папаш, которые любят своих детей и платят вовремя.
А я... Чем больше оскорблений получаю на судах, тем больше в конечном итоге торчку и присудят...
Квартира под арестом, прав родительских лишён, 2 уголовки- всего этого могло бы и не быть, если аккуратно бережно со мной и моей ранимой душой)))
И с приставом у меня отношения суперские. Эти две дуры пишут и пишут бредовые иски. Я звоню приставу, говорю- че то мне неохота по повестке ездить, далеко .
Пристав звонит в суд, за 5 минут всё решает, мне перезванивает, сидите говорит дома, им откажут).
Эти дуры две такими темпами меня не только перезнакомят со всей ФССП и судьями, но и с Бастрыкиным)