Вот не поверишь, один в один у них одинаковое всё. Тоже самое, угрожал, тоже перед тем как я заикнулась про уголовку. И не просто угрожал, а сказал что оставит предсмертную записку, где обвиняет меня в доведении до самоубийства. И теперь его сеструха сидит в суде и повторяет этот бред, что заявит на меня за доведения до самоубийства.
Ну идиоты, че с них взять.
А он мямлит что нечленораздельное, мычит че то непонятное, даже вникнуть не могу, овощ. Она за него и отвечает и пишет все.
"Живой т.руп " смотрела по Толстому?
Ну вот там ситуация как у нас почти, мужик загулял с цыганкой, изменяя жене, просрал имение, долгов набрал, платить нечем, жена подает на развод, а он ей - " не дам развода , заплати мне , а если посмеешь развестись без согласия, то с меня, снимут грфский титул, позор, отлучение от двора, церкви, кучу ништяков потеряю, тогда жить незачем, руки наложу на себя."
Ну она платит ему деньги. И тут он помирает. Оставил записку прощальную, выловили т.руп в реке, она его опознала.
Прошло лет 5, херакс ее вызывают в суд и обвиняют в мошенничестве. Оказывается он просто пьяный речку переплыл и пошёл гулять кутить с деньгами. Деньги прокутил, бомжевать стал, пил бормотуху и какому то мужику неизвестному все рассказал. А этот мужик возьми да пойди в полицию...
И стали их судить. Судят, перерыв заседания, этот алкаш пошел и застрелился в перерыве...
Ну вот , к чему я это всё. Живые т.рупы... Это про них. Оболочка осталась, а души там нет, я смотрю на него, а его нет... Реально как живой т.руп...