Жертвы и разрушенные семьи)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.548
А что ему за уголовку по алиментам? Что не посадят то?
Первый раз присуждают исправительные работы. Приговор уже был,6 мес. Исправительных, они обжаловали, 19 апелляция в Мосгорсуде. Ну вот если не отработают, будут сажать но он не верит суду, верит дурак сестре.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.196
Первый раз присуждают исправительные работы. Приговор уже был,6 мес. Исправительных, они обжаловали, 19 апелляция в Мосгорсуде. Ну вот если не отработают, будут сажать но он не верит суду, верит дурак сестре.
Пфф, Мише 80 часов принудительных работ назначили

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
По административке назначают часы, по уголовке уже годы)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Уголовка такое дело херовое...
Он если устроится официально, 70% буду списывать с зп по алиментам и еще арестуют остальное за его кучу долгов. Оставят прожиточный минимум. И как хочешь так и живи на прожиточный. Зубы на полку.

Lala

Команда форума
Реакции
22.196
Уголовка такое дело херовое...
Он если устроится официально, 70% буду списывать с зп по алиментам и еще арестуют остальное за его кучу долгов. Оставят прожиточный минимум. И как хочешь так и живи на прожиточный. Зубы на полку.
Он суицидом угрожал, если в тюрьму его отправят, я заскринила и 112 позвонила, приехал участковый, составляли объяснительную, ездил потом проводил беседу

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Он суицидом угрожал, если в тюрьму его отправят, я заскринила и 112 позвонила, приехал участковый, составляли объяснительную, ездил потом проводил беседу
Вот не поверишь, один в один у них одинаковое всё. Тоже самое, угрожал, тоже перед тем как я заикнулась про уголовку. И не просто угрожал, а сказал что оставит предсмертную записку, где обвиняет меня в доведении до самоубийства. И теперь его сеструха сидит в суде и повторяет этот бред, что заявит на меня за доведения до самоубийства.
Ну идиоты, че с них взять.

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Вот не поверишь, один в один у них одинаковое всё. Тоже самое, угрожал, тоже перед тем как я заикнулась про уголовку. И не просто угрожал, а сказал что оставит предсмертную записку, где обвиняет меня в доведении до самоубийства. И теперь его сеструха сидит в суде и повторяет этот бред, что заявит на меня за доведения до самоубийства.
А он мямлит что нечленораздельное, мычит че то непонятное, даже вникнуть не могу, овощ. Она за него и отвечает и пишет все.
"Живой т.руп " смотрела по Толстому?
Ну вот там ситуация как у нас почти, мужик загулял с цыганкой, изменяя жене, просрал имение, долгов набрал, платить нечем, жена подает на развод, а он ей - " не дам развода , заплати мне , а если посмеешь развестись без согласия, то с меня, снимут грфский титул, позор, отлучение от двора, церкви, кучу ништяков потеряю, тогда жить незачем, руки наложу на себя."
Ну она платит ему деньги. И тут он помирает. Оставил записку прощальную, выловили т.руп в реке, она его опознала.
Прошло лет 5, херакс ее вызывают в суд и обвиняют в мошенничестве. Оказывается он просто пьяный речку переплыл и пошёл гулять кутить с деньгами. Деньги прокутил, бомжевать стал, пил бормотуху и какому то мужику неизвестному все рассказал. А этот мужик возьми да пойди в полицию...
И стали их судить. Судят, перерыв заседания, этот алкаш пошел и застрелился в перерыве...

Ну вот , к чему я это всё. Живые т.рупы... Это про них. Оболочка осталась, а души там нет, я смотрю на него, а его нет... Реально как живой т.руп...

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
793
С чата анонимных наркоманов. Не читала, значит. Но это тоже говорит о том, что не любила. Иначе бы пришла и полюбопытствовала.
Да. Понятно - не было любви и нет.

Сейчас она действует (суд, алименты и т.д.) по факту.
Пусть будет по факту!

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Да. Понятно - не было любви и нет.

Сейчас она действует (суд, алименты и т.д.) по факту.
Пусть будет по факту!
Да это неумная женщина отсудит себе прожиточный минимум, но с пособия снимут. Потеряет больше чем поимеет. Глупые любить не умеют. И детей не любит, манипуляторша.

Lala

Команда форума
Реакции
22.196
Ага мне тоже написал «повешаюсь нах.уй и тебя в этом обвиню»

Lala

Команда форума
Реакции
22.196

Люси

Команда форума
Реакции
40.548

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Платят, но не только алименты а еще и 10% после уголовки суду.
И, . При назначении наказания за неуплату алиментов суд должен выбирать соразмерное преступлению наказание, причем так, чтобы оно не препятствовало дальнейшей уплате алиментов.

То есть присуждают исправительные работы. При чем очень условно. Суд вынес приговор и разъяснил- " ты можешь устроиться на любую официальную работу, с которой буду взыскиваться алименты и 10 % суду. Работаешь, платишь- окей, через 6 месяцев свободен. Гуманный суд, чё)

Наталья01

Наш человек
Реакции
793
Иск тебе не суд должен был высылать а она, истец. Если даже такой базы она не знает, то зря ввязывается в тяжбу. Если суд вынес уже заочное решение, подавай иск об отмене.
Иск подала она, истец,
"об определении места жительства ребенка при раздельном проживании родителей, порядке общения с ребенком, о взыскании алиментных платежей" - дословно.

Не было никакого заочного решения суда. Суд будет 13 февраля.

Сын не хочет "войны", хочет всё разрешить досудебно. Позвонить ей и бла-бла..
Идиотизм (моё личное мнение).

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Иск подала она, истец,
"об определении места жительства ребенка при раздельном проживании родителей, порядке общения с ребенком, о взыскании алиментных платежей" - дословно.

Не было никакого заочного решения суда. Суд будет 13 февраля.

Сын не хочет "войны", хочет всё разрешить досудебно. Позвонить ей и бла-бла..
Идиотизм (моё личное мнение).
Да, я видела иск. Конечно, присудят прожиточный и плати его. Время там тоже норм приходить раз в неделю общаться с ребенком, куда больше то. Подрастёт когда тогда может попросить на более длительное время. Да обычный суд, это как раз не война. А закрепление на бумаге договоренностей, чтобы не было войны.

Наталья01

Наш человек
Реакции
793
Да, я видела иск. Конечно, присудят прожиточный и плати его. Время там тоже норм приходить раз в неделю общаться с ребенком, куда больше то. Подрастёт когда тогда может попросить на более длительное время. Да обычный суд, это как раз не война. А закрепление на бумаге договоренностей, чтобы не было войны.
Я с вами абсолютно согласна!

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Теперь я уж точно поняла.
Всё "на показ" у неё (((
Ну да, странная женщина, пишет о взыскании алиментов и порядке общения, а вытряхивает грязное белье про наркоманию и неадекватность.
Вытряхивать нужно когда о лишении родительских речь, какая же ты мать если согласна свое дите торчку неадекватному давать общаться. Ноль логики...