Жертвы и разрушенные семьи)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
На Терпиле.ру идет постоянная клевета, что я семьи разрушаю.

А какие хоть семьи были разрушены?

Сожительницу Ксюшу послал альфонс Свят. С формулировкой «Спасите от этой шизофренички, она больная на голову». И мы посмели не уговаривать его, что это великая ценность. Это чтоль, семья?

Чето других не помню) Напомните.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Кстати, а она была тоже похожа на Викторию. Такие же простыни удушающие, максимально злобные в сторону Свята. Их было прям ну очень много.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
А, может, это я разрушила семейство Молотков? Потому что вписала в статьи разрешение пить через 6 месяцев? И, соответственно, поэтому он выпил. Если бы не было написано, то не выпил бы, безусловно, это же ясно.
Ага, значит. Выпил, тут с пьяных глаз Лерка попалась на глаза и все. Семья разрушена.

Этот случай, чтоль?)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.179
А, может, это я разрушила семейство Молотков? Потому что вписала в статьи разрешение пить через 6 месяцев? И, соответственно, поэтому он выпил. Если бы не было написано, то не выпил бы, безусловно, это же ясно.
Ага, значит. Выпил, тут с пьяных глаз Лерка попалась на глаза и все. Семья разрушена.

Этот случай, чтоль?)
Может, когда мне говорила, что я дура и буду страдать после развода и ругала команду, которые убеждали меня развестись?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
О, тут Искатель мелькает) Может, я разрушила семью Мск и Жанночки? Но, извините, может, я чего-то не понимаю, но переписки онлайн и пару встреч, для меня не являются семьей. Может, я отстала от трендов?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
@Сэр! Появись) Меня пугает твое молчание. Ты недоволен прощением Мск?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.201
Привет Юль у меня тут Аня пошла в а банк. Прикрепила в суде переписки с "копии переписки Ответчика в чате анонимные наркоманы", я пологаю что уже поздно пить боржоми и просить тебя удалить всё?
На Терпиле.ру идет постоянная клевета, что я семьи разрушаю.

А какие хоть семьи были разрушены?

Сожительницу Ксюшу послал альфонс Свят. С формулировкой «Спасите от этой шизофренички, она больная на голову». И мы посмели не уговаривать его, что это великая ценность. Это чтоль, семья?

Чето других не помню) Напомните.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.201
С другого телефона скину иск, оказывается был уже суд, мне не прислали его копию, приходила соц а.птека, вот у них я его и сфоткал. @Люси , ты как более думаю грамотная в этом, можешь подсказать как защититься? Как вообще это мирно решить? Я не от чего не отказываюсь, но эта вся судебная история мне вообще не тарахтеть(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Привет Юль у меня тут Аня пошла в а банк. Прикрепила в суде переписки с "копии переписки Ответчика в чате анонимные наркоманы", я пологаю что уже поздно пить боржоми и просить тебя удалить всё?
И шо ж я буду удалять, если это рычаг для тебя все? Ты только вылечился.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Люся писала, что надоел форум, лень заходить. Я ей писала, куда делась.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Прикрепила в суде переписки с "копии переписки Ответчика в чате анонимные наркоманы"
Это ерунда. Это ничего не значит для суда. Но, если пойдешь на суд, честно скажи, что было, но вылечился. Это сыграет больше на руку, чем будешь выкручиваться.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.201
Короче не отправляются и скрины тоже(
Хотел иск отправить