- Реакции
- 44.578
чтобы она в очередном приступе любви гладила по ЕГО голове, а не по чьей-нибудь другойА лечить собираешься? Напиши свой план что собираешься делать, пока не понятно зачем тебе наручники )))
чтобы она в очередном приступе любви гладила по ЕГО голове, а не по чьей-нибудь другойА лечить собираешься? Напиши свой план что собираешься делать, пока не понятно зачем тебе наручники )))
Подключай тещу и брата своей торчихи.Если они тебя поддерживают,пусть сюда регистрируются.У тебя как то не очень получается её обламать.Реально боишся эту скотину.чтобы она в очередном приступе любви гладила по ЕГО голове, а не по чьей-нибудь другой
Обычно вместе - когда то было
Статьи дочитал позавчера.Какой твой план действий?сколько ты прочитал статей сам?
Последние 2 месяца (январь, февраль), когда она была в запое, и я еще не все статьи дочитал - ночевали в одной комнате.А периодами, что было когда-то?
Статьи дочитал позавчера.
План планирую придерживаться инструкции.
Продолжать прессинг ежедневный, пока снова не согласиться на лечение.Если дочитал значит ходы в голове должны быть.пиши план сюда.че дальше делать думаешь?
С таким подходом ты сам её не вытащишь!ПОДКЛЮЧАЙ родню,если они согласны,как ты говоришь.Продолжать прессинг ежедневный, пока снова не согласиться на лечение.
После начинаю лечение - отсидка дома, читать статьи.
Ее подруга (которая бросает нарк.) - говорит она пишет ей: он не такой как был, я его боюсь, что делать.Продолжать прессинг ежедневный, пока снова не согласиться на лечение.
Так у вас там пресс-конференция и клуб АН? вы про этот прессинг? такое впечатление, что вы хотите, чтобы она сдохла) ее подруга пишет... и я ей говорю, а она мне отвечает.... Почему они все вообще с вами и с ней разговаривают, приходят в дом, внушают детям, что мама наркоманка - это нормально, а лечение наркомании - не круто и надо папку сдать ментам? Авторитет - уровень БОГ простоЕе подруга (которая бросает нарк.) - говорит она пишет ей: он не такой как был, я его боюсь, что делать.
неделю назадПланирую дочитать статьи - и придерживаться инструкции.
сегодняПродолжать прессинг ежедневный, пока снова не согласиться на лечение.
неделю назад расписали ПОДРОБНО что делать. Цепь купил, ошейник надел и в конуру битый полез. Поласкали, поманили, ждет одобрения хозяйки.дай ей пиз ды и посади на цепь.детей к бабушке отправь пока что.ни хера себе исполнительница.отбей ей на х.уй ноги,чеб не ходила вообще.че за сопли.сам че как?бухаешь?
Я сейчас перечитываю статьи заново, чтобы детально вникнуть во все темы, на форуме ищу подсказки, свои ошибки исправляю.Она на связи,она зовет к тебе домой ублюдков,ты полу пятый угол ищешь,а должно наооборот быть,как ты в дом к себе пускаешь инфлядей?почему у нее ходули ходят вообще?вон девка там с мужем торчком борется отрезала пучек волос,понесет на тест,ищет ходы,а ты яйца-разница?понял!?
Разницу понял.Она на связи,она зовет к тебе домой ублюдков,ты полу пятый угол ищешь,а должно наооборот быть,как ты в дом к себе пускаешь инфлядей?почему у нее ходули ходят вообще?вон девка там с мужем торчком борется отрезала пучек волос,понесет на тест,ищет ходы,а ты яйца-разница?понял!?