- Реакции
- 711
Ты даже сейчас сравниваешь непонятно с кем, не замечаешь может за собойСистем 2...
Мужики наркоманы они ж лучше, конечно, женщин наркоманок...
Где я тебя сравнивала, Витёк?
Ты даже сейчас сравниваешь непонятно с кем, не замечаешь может за собойСистем 2...
Мужики наркоманы они ж лучше, конечно, женщин наркоманок...
Где я тебя сравнивала, Витёк?
Ты мне?Мужик, ты жив? Какие новости?
хотя на этот счёт не было никаких инструкцийах ты наглец какой, на аню язык поднял cучёнышь
xуем по губеТы мне?
Я барменом и не работал. И разговор был о том можно ли уезжать после изоляции, а не сколько я осидел. Свои ошибки я давно признал. Правда не знаю зачем я пишу, у тебя всегда найдутся свои доводы, ведь раз Я нарк и прохожу лечение, то это 100% спесь наркоманская. Я не хочу больше спорить с тобой. Мне уже смешно, как ты находишь во всем негатив.
а я думал не три, а шесть раз в жопку залезть к мальчишкеВ метро еду, сообщения зависают и размножаются )
xуем по губе
Ещё одна исключительная тварь.. Не дам тебе отсидеться, а потом с опущенным рылом снова сюда заявиться!
Ты даже сейчас сравниваешь непонятно с кем, не замечаешь может за собой
неТы мне?
Я здесь не пойму, ты стебешься чтоли?Да да, так и есть Ярик.
конечно, ты что не в курсе? если два раза употребляет человек слово ДА в начале предложения, то британские учёные утверждают, что это стёбЯ здесь не пойму, ты стебешься чтоли?
конечно, ты что не в курсе? если два раза употребляет человек слово ДА в начале предложения, то британские учёные утверждают, что это стёб
Та не говори. Ему на его гнильцо указывают, а он вместо того, чтобы опуститься на землю и разобраться, пытается зацепить и упрекнуть.Смотри, какой ЗАДиристый петушок )))