В смысле сравнивать. Солевой даже не сразу может сказать, какого он тварь убогая пола.И о куда а тебе это ? так говоришь как будто я туда кому то в ущерб поехал. Как будто отдыхать поехал. Хотел как лучше тогда, на это счёт не было никаких инструкций. А то что там случилось, так это связано с тем что лечение неправильно прошёл. Так что не надо сравнивать меня с какими-то наркошлюхостервами. Плохой пример для сравнения.
А я делаю все что для этого требуется и не против конструктивной критики. А этой даме нравится острить языком просто. Да и тебе судя по твоему сообщению нравится самоутверждаться, как и многим другим здесь. Если бы она напомнила про Сочи мне лично, не сравнивая с этой женщиной, я бы слова не сказал.Корону сними сопляк! Ведь правда она такая, режет. И не огрызаться тебе нужно, а работать над собой , чтобы сделать себя лучше. И лучше не кого-то там со стороны, а лучше себя самого , того кем ты сейчас являешся.
Вместо советов подобным и их попавшим,займись собой.пизд.еть не мешки ворочать.А я делаю все что для этого требуется и не против конструктивной критики. А этой даме нравится острить языком просто. Да и тебе судя по твоему сообщению нравится самоутверждаться, как и многим другим здесь. Если бы она напомнила про Сочи мне лично, не сравнивая с этой женщиной, я бы слова не сказал.
Ля вы такие умные ребят, я больше не буду с вами споритьВместо советов подобным и их попавшим,займись собой.пизд.еть не мешки ворочать.
Алеша, да завязывай ты уже. Реально не вдупляешь??? Нах... это нужно самоутверждаться за счёт больных. Плохо то, что до сих пор так думаешьДа и тебе судя по твоему сообщению нравится самоутверждаться, как и многим другим здесь.
На всяко мудреца довольно простоты.Ля вы такие умные ребят, я больше не буду с вами спорить
Откуда ты знаешь, что кому нравиться и судить завязывай. Ты видишь, то что хочешь видеть, а по факту кто ты? Недавний наркоман, и ты с этим досихпор не смирился и пытаешся играть роль, и забыть это.Вот тебя и бесят такие сравнения. Ох как меня бесило, когда меня называли наркоманом...А я делаю все что для этого требуется и не против конструктивной критики. А этой даме нравится острить языком просто. Да и тебе судя по твоему сообщению нравится самоутверждаться, как и многим другим здесь. Если бы она напомнила про Сочи мне лично, не сравнивая с этой женщиной, я бы слова не сказал.
А я делаю все что для этого требуется и не против конструктивной критики. А этой даме нравится острить языком просто. Да и тебе судя по твоему сообщению нравится самоутверждаться, как и многим другим здесь. Если бы она напомнила про Сочи мне лично, не сравнивая с этой женщиной, я бы слова не сказал.
Алеша, да завязывай ты уже. Реально не вдупляешь??? Нах... это нужно самоутверждаться за счёт больных. Плохо то, что до сих пор так думаешь
Хотел как лучше тогда, на это счёт не было никаких инструкций.
ах ты наглец какой, на аню язык поднял cучёнышьА я делаю все что для этого требуется и не против конструктивной критики. А этой даме нравится острить языком просто. Да и тебе судя по твоему сообщению нравится самоутверждаться, как и многим другим здесь. Если бы она напомнила про Сочи мне лично, не сравнивая с этой женщиной, я бы слова не сказал.
Я барменом и не работал. И разговор был о том можно ли уезжать после изоляции, а не сколько я осидел. Свои ошибки я давно признал. Правда не знаю зачем я пишу, у тебя всегда найдутся свои доводы, ведь раз Я нарк и прохожу лечение, то это 100% спесь наркоманская. Я не хочу больше спорить с тобой. Мне уже смешно, как ты находишь во всем негатив.Как это не было?! Тебе говорили, чтобы ты не работал барменом! Говорили? Говорили. Сидеть 3 мес дома говорили? Говорили! Чё врёшь, гнидыч?
ах ты наглец какой, на аню язык поднял cучёнышь
Да да, так и есть Ярик.Откуда ты знаешь, что кому нравиться и судить завязывай. Ты видишь, то что хочешь видеть, а по факту кто ты? Недавний наркоман, и ты с этим досихпор не смирился и пытаешся играть роль, и забыть это.Вот тебя и бесят такие сравнения. Ох как меня бесило, когда меня называли наркоманом...