- Реакции
- 7.986
Типо потенциал в туалет смываешь?)Бл.я короче, не хотел писать это слово... Я про дрочку. Глава называется м.астурбация. По Соммерсу д.рочить нежелательно
Типо потенциал в туалет смываешь?)Бл.я короче, не хотел писать это слово... Я про дрочку. Глава называется м.астурбация. По Соммерсу д.рочить нежелательно
Никита, ты часто это делаешь слишком, чтоль?А девочки?))
Типа это не то, в сексе разность полюсов, а тут его нет.Типо потенциал в туалет смываешь?)
Не часто.Никита, ты часто это делаешь слишком, чтоль?
Сколько раз в день
Плюс энергию можно сублимировать в другое)))Типа это не то, в сексе разность полюсов, а тут его нет.
Молодец, ты ее копишь на нормальный коитус)))Плюс энергию можно сублимировать в другое)))
Ну я лично так не делаю;))
Намного интереснее!!!))))Или оч редко)
Вдвоем поинтереснее
ПзаНамного интереснее!!!))))
Я думаю надо тоже как ты) это правильно наверное))Пза
Спасибо, что похвалил) *смайлик обезьянки, которая закрывает глаза*
Та которую он ошибочно женой называет, сказала - что больше так не будет...Куда пропал?Салют.
Ой, как мило) вот бы мне так сказали лет 10 назад и выполнили обещание)Та которую он ошибочно женой называет, сказала - что больше так не будет...
Лучше поздно чем никогда.Ой, как мило) вот бы мне так сказали лет 10 назад и выполнили обещание)
Или сказала, чтоб шёл на работу, денег на го.вно надо ещё.Та которую он ошибочно женой называет, сказала - что больше так не будет...
***отчет о доставке:получено..)***Ой, как мило) вот бы мне так сказали лет 10 назад и выполнили обещание)
Это точно!Лучше поздно чем никогда.
С любовь почта России....***отчет о доставке:получено..)***
"Почта России....
Приветствую всех в чате.Куда пропал?Салют.