- Реакции
- 22.445
сиги?Да и сама люблю стрелять
сиги?Да и сама люблю стрелять
Воздух пропадал? Скорее всего кто-то откачивалНасморк?
У меня про воздух так 2 раза было
Зимой наглухо пропало
Вроде жива
АгаТипо на стрельбище найти?
Нет, курила, как воздухВоздух пропадал? Скорее всего кто-то откачивал
Лысый спортик..) поцелуемВоздух пропадал? Скорее всего кто-то откачивал
Не пей антибиотики вообще, обязательно нужно пить кроворазжижающие!!!!!!курю как воздух дышу, дым не чувствую, а морду засунул в коробку с чаем, и где-то в далеке почуял немного запах чая
:(Не пей антибиотики вообще, обязательно нужно пить кроворазжижающие!!!!!!
Неофициально нам сказали что папа умер от последствий коронавируса. В легких образуется много сгустков крови и они всей толпой разлетаются по организму. Не зря говорят что корона бьет в самые слабые места человека. Мама звонила и сказала что на соседнем предприятии два мужика умерли точь-в-точь как отец, 34 и 40 лет.
хмм, а я чай с лимоном пью..Не пей антибиотики вообще, обязательно нужно пить кроворазжижающие!!!!!!
Неофициально нам сказали что папа умер от последствий коронавируса. В легких образуется много сгустков крови и они всей толпой разлетаются по организму. Не зря говорят что корона бьет в самые слабые места человека. Мама звонила и сказала что на соседнем предприятии два мужика умерли точь-в-точь как отец, 34 и 40 лет.
У тя не возникает чувства когда проходишь мимо курцов , что они ху.йней страдают бесмысленной. ? Ну там стоят и дзыряют впустату и делают так на выдохе ффффффффНет, курила, как воздух
Ебашь лимон в прикуску, смотрел, что витамины в кипятке ломаются.хмм, а я чай с лимоном пью..
Если не таблетки, то отвар из листьев малины кровь хорошо разжижает, но его нужно пить постоянно.хмм, а я чай с лимоном пью..
Просто запах сиг не нравитсяУ тя не возникает чувства когда проходишь мимо курцов , что они ху.йней страдают бесмысленной. ? Ну там стоят и дзыряют впустату и делают так на выдохе фффффффф
Я кстати не курю с 5-6 февраля где-то, бросил вроде))У тя не возникает чувства когда проходишь мимо курцов , что они ху.йней страдают бесмысленной. ? Ну там стоят и дзыряют впустату и делают так на выдохе фффффффф
никита не заморачивай, не хочу париться по этому!!!Если не таблетки, то отвар из листьев малины кровь хорошо разжижает, но его нужно пить постоянно.
Я тебе не про выздоровление само пишу, корону перенести несложно, много пей и все будет норм. А именно про последствия, нужно следить за кровью полгода-год.
Не не на фабрике же блин! Новые увлечения,новые знакомства, ну ты понимаешь, да.Типо на стрельбище найти?
Как хочешь, мое дело сделано, я предупредил.никита не заморачивай, не хочу париться по этому!!!
У нас одни девочки там) )Не не на фабрике же блин! Новые увлечения,новые знакомства, ну ты понимаешь, да.
Да!Не не на фабрике же блин! Новые увлечения,новые знакомства, ну ты понимаешь, да.
чё за фабрика??У нас одни девочки там) )
В чепчиках)
Тсчё за фабрика??
Бл.я ты и в розах найдешь катях. Нах осуждать, хорошая ты наша)Просто запах сиг не нравится
Ярик, я вообще перестала кого то осуждать
) ))) дзен
А так пара дней назад понравился запах около 1 мужика
Он курил под пиво
Было оч накуренно
Но на сек понравился этот запах
Потом не понравилось, что понравилось