- Реакции
- 4.487
Там охеревшая торчиха, по херам она ходитЧё она щас делает?
На работу ходит?
Там охеревшая торчиха, по херам она ходитЧё она щас делает?
На работу ходит?
Каждый высказывает свою позицию. Меня бросили просто за наркоманию и соответственно ложь, измен не было.Это личное дело каждого как воспринимать измены партнера. У человека дети, жизнь какая-то была до этого, любовь наверное когда-то была, а тут бросай ее. Легко так сказать, вы столько своим жёнам горя принесли, вас тоже надо было бросать по этой логике? Или тут все белые и пушистые собрались?
)))))))))))Там охеревшая торчиха, по херам она ходит
Чуваку будет оооочень сложно, учитывая, что он вообще не авторитет для неё.Да мне вообще похеру, каждый скачет как хочет. Так уж просто в ах.уе немного от ситуации.
Особенно если поддерживать лайками его беспонтовые вопросы и мешать разбить его же анозогнозию.Чуваку будет оооочень сложно, учитывая, что он вообще не авторитет для неё.
Какую анозогнозию? Конкретно в этом случае?Особенно если поддерживать лайками его беспонтовые вопросы и мешать разбить его же анозогнозию.
Ну он пока не понимает до конца с чем он столкнулся, у него пока реально анозогнозия, я тоже так думаю.Какую анозогнозию? Конкретно в этом случае?
Ну или так)))Тут не аназогнозия,тут добровольная кострация...)))
Конечно не понимает, у него круг общения 20 человек, половина нариков, наверное порядочные люди)))Ну он пока не понимает до конца с чем он столкнулся, у него пока реально анозогнозия, я тоже так думаю.
Да я хз, не хочу об этом думать)Конечно не понимает, у него круг общения 20 человек, половина нариков, наверное порядочные люди)))
Кажется нам где то нап.изде.ли?Конечно не понимает, у него круг общения 20 человек, половина нариков, наверное порядочные люди)))
Если она 3 года сидит на на амфе да на солях, думаешь, там ангел? Достаточно посмотреть на еë отношение к мужу, там просто "солевая принцесса", которая за дозу малую на всë готова. Работы нет, если муж денег не дал, как упороться ещё? Присосаться к нарку какому-то да и наяривать за дозу. А мужу скажу, что я у подруги.Какую анозогнозию? Конкретно в этом случае?
Тема об измене была направлена на мужа для того чтобы подтолкнуть его к действиям, а по факту пиз.дит она обовсем, ее задача отодвинуть возникающие приграды к дозе любыми методами.Это личное дело каждого как воспринимать измены партнера. У человека дети, жизнь какая-то была до этого, любовь наверное когда-то была, а тут бросай ее. Легко так сказать, вы столько своим жёнам горя принесли, вас тоже надо было бросать по этой логике? Или тут все белые и пушистые собрались?