- Реакции
- 2.507
А почему так долго отвечаешь?У подруге пьет пиво.
И соображает где вырубить (уже с утра).
А почему так долго отвечаешь?У подруге пьет пиво.
Остался раздел 9 и 10.Не тяни только с участковым, может прийдется раньше закрыть. Ты до куда дочитал?
ПрикольноУ подруге пьет пиво.
Похоже интернет тормозитА почему так долго отвечаешь?
Подругу, друзей убрать. Прям звони и говори, что она мусорская и всех здает. Задача, чтобы ее отовсюду гнали кроме вашей хаты.У подруге пьет пиво.
Она за рулем?Похоже интернет тормозит
Жесткое презрение к наркоманке, совместно с детьми (сейчас с ними разговариваю). - Отдельная кровать, отдельное полотенце, ложка.Я не про это,я про то что пока ты статьи читаешь и к участковому ходишь,с ней какие реакции?
Ее существование в роли наркоманки должно стать адом, и единственным выходом из него будет только лечение. Создайте для нее такие условия и говорите что вылечите ее.Жесткое презрение к наркоманке, совместно с детьми (сейчас с ними разговариваю). - Отдельная кровать, отдельное полотенце, ложка.
Наркоманки в семье не имеют права голоса. и т.д.
Подруга старается ее не приваживать (она сама пытается бросить).Подругу, друзей убрать. Прям звони и говори, что она мусорская и всех здает. Задача, чтобы ее отовсюду гнали кроме вашей хаты.
Как вскрылись?У меня принцип - не приемлю наркотики и не употребляю.
Все остальные соответственно шифровались.
Все моменты вскрылись месяца 3 назад.
Еще желательно бы на наркоучет поставить.Жесткое презрение к наркоманке, совместно с детьми (сейчас с ними разговариваю). - Отдельная кровать, отдельное полотенце, ложка.
Наркоманки в семье не имеют права голоса. и т.д.
Знакомые твои или жены?У меня принцип - не приемлю наркотики и не употребляю.
Ты только на работу ходил? Друзья есть?У меня принцип - не приемлю наркотики и не употребляю.
нет. без машиныОна за рулем?
Что не понятного в словах убрать все запасные аэродромы для посадки и оставить только ваш?Подруга старается ее не приваживать (она сама пытается бросить).
Но жена к ней напрашивается периодически (подруга слабовольная не хочет ругаться), а та ее манипулирует и навязывает чтобы вырубить.
уже 3 дня отказывает.
Работа отнимает много времени. Друзья есть, но общаюсь малоТы только на работу ходил? Друзья есть?
Ясно, только с семьёй и с работой тыРабота отнимает много времени. Друзья есть, но общаюсь мало
Подруге скажите, что напишите на не заяву по статье 230 УК РФ, раз она сама нарколыга, это еë шуганëт. И всем остальным торчкам так же. Не останется у жены мест, куда бежать от Вас.Подруга старается ее не приваживать (она сама пытается бросить).
Но жена к ней напрашивается периодически (подруга слабовольная не хочет ругаться), а та ее манипулирует и навязывает чтобы вырубить.
уже 3 дня отказывает.
Понял. убрать совсем (сомнительную помощь отметать).Что не понятного в словах убрать все запасные аэродромы для посадки и оставить только ваш?