- Реакции
- 28
Сейчас нет понимания как это сделать.Ясно, только с семьёй и с работой ты
Когда приведешь жену на форум?
Сейчас нет понимания как это сделать.Ясно, только с семьёй и с работой ты
Когда приведешь жену на форум?
Пока у Вас есть время, перечитайте статьи, чтобы картинка сложилась. Вы гнобите болезнь наркоманию и её проявления, даёте наркоману эмоциональный стресс такой силы, чтобы одно упоминание о наркоте потом у неё вызывало брезгливость, почти физическое отторжение- это и есть антирефлекс. Пока о наркоте у неё сладкие мысли и память- она наркоманка, даже если не употребляет. Её употребление основано на рефлексе. Рефлекс и тяга уходят от времени( изоляция) и от чтения статей. Но есть ещё анозогнозия- диагноз всех употребляющих. Её нужно убирать, иначе лечение затрудняется.Безжалостно и решительно прессуете постоянно, пока наркоман не признает в себе наркомана искренне, пока не начнёт ужасаться тому, что с ним происходит, пока не будет разбита его анозогнозия- а это будет не сразу. Вы ведёте двойную тактику- хирург вырезает опухоль, чтобы спасти человека, при этом жалея его ,но с болезнью ведя жёсткую борьбу. Вы - этот хирург. Почитайте темы родственников, как они это делали, чтобы было понятнее- время у Вас ещё естьПонял. убрать совсем (сомнительную помощь отметать).
В последних разделах статей об этом есть, сейчас важно дочитать до конца и побыстрее. Пока Вы читаете и не до конца разбираетесь, как это сделать, жена найдет, где вырубить и останутся дочки без матери.Сейчас нет понимания как это сделать.
Жена рассказалаКак вскрылись?
Сама первая начала разговор?Жена рассказала
Я ее вынудил - начал расспросы и претензии делать. она все и выложила.Сама первая начала разговор?
Расскажите подробнее
Это- важно
Конечно воздействуй, чтоб ей не куда было идти.Как действовать сейчас - в ее отсутствие?
Есть ли смысл как-то воздействовать на подругу удаленно (когда они сейчас вместе тусят)?
Или выжидать когда жена вернется домой?
А с женой как ? удаленноКонечно воздействуй, чтоб ей не куда было идти.
Это сарказм ?А что ты сейчас хочешь сделать?написать ее подруге смс про легавых?или скинуть голосовуху-вам всем пиз.да нарколыги-со мной стечкин и ?
Я тебе уже писал, такое ощущение что ты просто ищешь другие пути. Их нет! Пришла убитая или бухая, говоришь что нарколожка ожидает и по звонку приедет мотиваторы, упокуют. Дальше по социалке и скажи что лишишь род прав. Если барагозить начнёт вызывай участкового. Позвони ее родным наконец!!!! Ты ничего не делаешь и спрашиваешь по 6 кругу что же тебе делать. Когда она придёт ты че сюда полезешь: «щас я узнаю что отвечать» бред какой-то.Это сарказм ?
Ну да, пусть дочитает сперва, там как раз последние разделы, как действовать.Поправте меня если я невдупляю чего то,но херли толку сейчас без почвы суетить-что бы обосраться?
Может самому слить их ментам??Что бы про легавых подруги поверели жену пропасть на сутки надо,что бы потом она появилась и лепетпла всем что ее муж дома держал,а ты типо маякнул торчихам,что девчат я ее с легавых забрал,ее мусора щемят,и она сдала всех,а так ты щас пуха поднимишь и курицы тебя засмеют.