- Реакции
- 7.986
Да я уже пристроилась;)
Вот тушу свининку, встречатт милого со стройки
Да я уже пристроилась;)
Виктори, вы молодец!волосы показывают до 90 дней вроде. конечно покажут, он однозначно меньше времени , как не употребляет.
посмотрим, везде разная информация. Решила все же сделать.
Спуску не даю! я по сути только начала прессинговать...
еще не за что меня благодарить. Уж больно сладко он поет...Виктори, вы молодец!
Спасибо вам за спасение еще одного нарка из этого наркоманского болота!
Сводите Вы его к наркологу, без его согласия на учёт не поставят, уж с первого посещения точно! У нас же сейчас на все должно быть согласие! Сейчас государству не нужна положительная статистика по наркоманам! А для Вашего мужа это будет реальный показатель! Что Вы будете делать с анализом? Положите у себя дома на память? Но имейте ввиду, идти надо в наркологию по месту Его прописки, нас не приняли именно по этой причине.еще не за что меня благодарить. Уж больно сладко он поет...
Но это работает: вы прессуете меня, я прессую его... он начинает шевелиться...
У меня есть заявление от моего мужа, что при повторном употреблении наркотиков, алкоголя, он даёт согласие на лишение родительских прав с выплатой алиментов в 50тр, и на принудительное лечение в психушке. У меня собран компромат на него и если он не вылечится и начнёт заново употреблять, я пойду разводиться в суд с этим заявлением!Сводите Вы его к наркологу, без его согласия на учёт не поставят, уж с первого посещения точно! У нас же сейчас на все должно быть согласие! Сейчас государству не нужна положительная статистика по наркоманам! А для Вашего мужа это будет реальный показатель! Что Вы будете делать с анализом? Положите у себя дома на память? Но имейте ввиду, идти надо в наркологию по месту Его прописки, нас не приняли именно по этой причине.
У меня есть заявление от моего мужа, что при повторном употреблении наркотиков, алкоголя, он даёт согласие на лишение родительских прав с выплатой алиментов в 50тр, и на принудительное лечение в психушке. У меня собран компромат на него и если он не вылечится и начнёт заново употреблять, я пойду разводиться в суд с этим заявлением!
Добрый вечер! Бесит он меня, что не выкладывает статьи и не общается на форуме. Написано у него 50шт в ворде, а сюда не пишет. Срок сегодня поставила до конца недели на раздел про наркоманию. Сегодня сидел дома один, я была на работе, дочь в саду, с завтрашнего дня на больничном буду с ним сидеть, тест сделала-отрицательный.А кстати, где он и как он?
где искать? сам клянется, что нет ничего.Кто тут тебя благодарит, иди выбивай у него места нычек из бошки. Х.ули кудахчешь, я тебе когда сказал, что вся конура в нычках - кисель и манная каша убогая.
я не огрызаюсь. я перерыла квартиру несколько раз. проверила все места, которые мне тут писали... сейчас вот снова пошла по кругу...Во первых, прошло две недели, ты до сих пор огрызаешься - кидаешь обратно вопрос.
чем и зачем мне манипулировать ?Я сказал, что ты огрызаешься, делаешь попытки манипуляции и тд.
Ты какого х.уя здесь делаешь ? Мразь! На тебя время тратят, а ты шваль, даже не удосуживаешься спасибо говорить дамам. Подхватываешь посты упырей, которые лижут бессознательно себе, пытаются отыграть удары по себе.
да что мне еще делать?Да е.бать в рот эту квартиру, там собаки аэропортные (ищут микро дозы в вещах) ничего не найдут. КОРОНУ снимай убожество.
Стас, я не понимаю, что я пизжу, какие подарки?Пока женщины время тратят на таких как ты, Люси подарки свои показывает. Пизди с ней.
Кто тут тебя благодарит, иди выбивай у него места нычек из бошки. Х.ули кудахчешь, я тебе когда сказал, что вся конура в нычках - кисель и манная каша убогая.
Вы, главное, советы применяйте))Спасибо каждому за помощь и советы!
мы дома вместе 23 часа в сутки. он в туалет ходит с открытой дверью. я выхожу из дома только отвезти ребенка в сад и забрать. это не больше часа.Он дома один постоянно, а мефа набрал на сотку рублей. И не путай нара с 20 летним стажем и себя, он снимается бензодиазепинами, поэтому жена ничё не видит.
Жена КЛУША е.баная, три недели здесь мозги е.бёт.
я читаю ему статьи, он пишет в новой теме, о чем статья, что запомнил.Занимайся своим делом, чем ты там занимаешься ? Я же не лезу в тонкости твоей работы.
Я пришёл к тебе за потолками, мне пох.уй - как вы их там делаете и натягиваете. Я посмотрел у других ваших клиентов - они довольны. Тонкости меня не интересуют.
Вы сказали - то то и тото надо сделать чтобы потолок весел - Я СДЕЛАЛ, а не начал орать и визжать, зачем и почему.
Всё хорошо, продолжайте.я читаю ему статьи, он пишет в новой теме, о чем статья, что запомнил.
22.07-тест на 5 наркотиков отрицательныйФакты говорят о другом. Вся хата (подъезд) в заначках.
А в тестах была барбитура ?