Маниша, добрый вечер! Пошла третья неделя полной изоляции. Первую неделю он читал/ слушал и писал активно. Потом его срубил депрессняк. Около недели лежал овощем...Виктори, как ваши дела?
Как там наш кашевар куда опять пропал? перегрелся на связь не выходит совсем
Сама я приболела немного- симптомы орви. Состояние паршивое...
Головные боли регулярно( на нервной почве)
Пью успокоительные, глицин...
он Вам помогал? А то я давно слышала, что это типа плацебо. Разные мнения по этому препарату. Но я его принимаю.Поправляйтесь, глицин можно прям по 5 таблеток 4 раза в день всю пачку.
он Вам помогал? А то я давно слышала, что это типа плацебо. Разные мнения по этому препарату. Но я его принимаю.
У нас летом душно. Но мы не проводили так много времени дома. Когда жара- на даче тусили. Да и сколько там этого лета то у нас. ?
А сейчас вот явно ощутили.
Я то нормально, я люблю, когда тепло, да и на улице бываю...а он страдает( или это отмазки? или у него терморегуляция нарушена? хз)
он Вам помогал? А то я давно слышала, что это типа плацебо. Разные мнения по этому препарату. Но я его принимаю.
У нас летом душно. Но мы не проводили так много времени дома. Когда жара- на даче тусили. Да и сколько там этого лета то у нас. ?
А сейчас вот явно ощутили.
Я то нормально, я люблю, когда тепло, да и на улице бываю...а он страдает( или это отмазки? или у него терморегуляция нарушена? хз)
хорошо, буду горстями пить глицин ;)Мне помог когда пить по 5 таблеток начала. До этого не помогал.
Да у него терморегуляция нарушена, моего тоже то в жар то в холод бросало, потом все нормализовалось.
а у нас как раз в межсезонье хорошо, комфортно. Солнышко нагревает. Зимой тепло. Иногда жарко. Короче мне нормально.Если честно мы свой кондей чаще на тепло включаем в межсезонье пока отопление не включат, летом практически нет )
хорошо, буду горстями пить глицин ;)
Как сейчас Ваш пациент? третий месяц пошел...
У меня вопрос возник: а можно, чтобы к нам домой гости приходили? Мои родители или общие друзья с детьми? На чай с пирогами...Мой хорошо, скоро на выписку 14 сентября. Работает из дома, по выходным по дому помогает....но не кашеварит жалко ))))
Как планируете в социум обратно вливаться? сразу или постепенно?Мой хорошо, скоро на выписку 14 сентября. Работает из дома, по выходным по дому помогает....но не кашеварит жалко ))))
Как планируете в социум обратно вливаться? сразу или постепенно?
ну как он будет на волю выходить? 14 числа прям встанет и пойдет на работу? Или как- то постепенно. ( Одичают же на три месяца)Виктори, что вы имеете в виду?))
Не планировал еще своё освобождение)))ну как он будет на волю выходить? 14 числа прям встанет и пойдет на работу? Или как- то постепенно. ( Одичают же на три месяца)
ну как он будет на волю выходить? 14 числа прям встанет и пойдет на работу? Или как- то постепенно. ( Одичают же на три месяца)
Не планировал еще своё освобождение)))
Ближе к дате подумаю
представляю. Мой успел подстричься до изоляции...но обрастёт, конечно тоже.Зарос он конечно капитально скоро косы до пят будут)))