говорю постоянно, чтоб не выступал и делал, что сказано. В разговорах часто тыкаю, что нарикам слова не давали.
контролирую его действия...
Ваш не из тех, кто самостоятельно решил завязать, у него принудительный отказ от наркоты, поэтому Ваш прессинг не совсем прессинг на первых этапах! Вам нужно что-то глобальное! Ваш абсолютно не признаёт себя наркоманом, он писал об этом прямым текстом, ему нужно тыкнуть в лицо, что он поганый нарь! Позвоните участковому, договоритесь, чтобы он пришёл к Вам и беседу провёл с мужем, а мужу скажите, что раз ты мне не отдаёт остатки своего яда, которым ты убиваешь отца моего ребенка, то я вызываю ментов! Я боюсь тебя, пусть полиция ищет и если найдёт, то поедешь в кутузку за хранение! Мне наркота дома не нужна! А если ребёнок найдёт и нечаянно попробует! ( это тоже говорите). Либо вы с тестом идёте к наркологу, только ведёте его за руку, со словами типа, никогда бы не подумала, что попаду к такому врачу, это жутко и унизительно, но таким как ты « не больным» диагноз должен поставить врач, я говорила что-то подобное! Либо вы вызываете семейный совет и рассказываете все в подробностях при нем, какой он в употреблении! Когда он спрашивает у Вас почему он должен сидеть дома, вы должны отвечать как в статьях, так быстрее доходит до них!пусть обязательно пьёт успокоительные типа валерьянки, пустырника! Ему надо обязательно спать, на ночь не проводите прессинга)))) с.екс нельзя какое-то время точно, можете ему этим тоже тыкать с намеком, а не заднеприводный ли он, раз на солях сидит( я так понимаю, что мефедрон одна из разновидностей солей).На этом форуме куча видосов подходящих. Симкарту его смывайте в унитаз при его присутствии! Телефон уберите из дома. Продайте, хватит денег на еду. Все нужные телефоны себе перепишите, пароль поставьте на свой телефон и объясните почему вы его поставили от наркомана. Старайтесь первое время сейчас его все время на виду держать, заходите к нему в туалет и просите его подняться с унитаза! Вы должны дать ему понять, что наркоманы-это чмошники, а он наркоман, но может вылечиться! Извините за длинную портянку, но я вижу свои ошибки в Вашей семье и пытаюсь обьяснить как их избежать. Если что, то срок моего мужа закончится только в конце сентября, а изолирован он с 26 апреля! Я много делала не по инструкции, тк отнеслась к ней не слишком серьезно и стеснялась на форум писать, а оказалось, что там написано прям все по дням поведения наркомана в трёх месячном плену!