Жена наркомана. Мефедрон.

• Последние ответы
  • Новые темы

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
327
нет, не каждое.

я просто сейчас очень устала и морально и физически.
Это Вам сейчас кажется, что устали. Очень хорошо понимаю, что происходит сейчас с Вами. Вы себя жалеете, пытаетесь оправдать, ищете в нем нормального человека. Того, с которым жили и которого знали. Только нет его сейчас! И поняла я это только когда на капоте лежала машины, которую моя дочь угнала. Вот когда я поняла, что нихе.ра я не делала!!! И все пазлы сложились, картинка перед глазами с моим будущим очень явно нарисовалась! Вам жаль детей, что на их глазах будете гнобить мужа? А не жалко, когда он умирать будет? Когда Вы себя корить будете, что не сделали все от Вас возможное? Перестаньте себя жалеть!

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Это Вам сейчас кажется, что устали. Очень хорошо понимаю, что происходит сейчас с Вами. Вы себя жалеете, пытаетесь оправдать, ищете в нем нормального человека. Того, с которым жили и которого знали. Только нет его сейчас! И поняла я это только когда на капоте лежала машины, которую моя дочь угнала. Вот когда я поняла, что нихе.ра я не делала!!! И все пазлы сложились, картинка перед глазами с моим будущим очень явно нарисовалась! Вам жаль детей, что на их глазах будете гнобить мужа? А не жалко, когда он умирать будет? Когда Вы себя корить будете, что не сделали все от Вас возможное? Перестаньте себя жалеть!
хорошо. спасибо

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.711
Только что, читайте - тема «Отчаяние»((((
Виктори, а вы все думаете, что это какая-то игра в наркоманию и лечение!
Вот реалии...

Вложения

• 47D1CD16-10ED-4F73-95C1-8E2BB2F85F03.png
    47D1CD16-10ED-4F73-95C1-8E2BB2F85F03.png
    504,3 KB · Просмотры: 67

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Только что, читайте - тема «Отчаяние»((((
Виктори, а вы все думаете, что это какая-то игра в наркоманию и лечение!
Вот реалии...
***... А шо за тема? Где? Кинь ссыль, я в наше кладбище внесу его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
И вот реалии, Виктория. В обеих случаях - жены пренебрегали нашими советами и не читали инструкций.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Dmit

Команда форума
Реакции
1.711
Все действующие и употребляющие наркоманы, находятся в списке смертников!
Ваш муж, сейчас, тоже там числится, вопрос времени, когда его вычеркнут из списка, как завершенное дело.
Задумайтесь об этом!!!

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
напишите как Вы его прессуете, прям перечислите! Не на том может акцент делаете?
говорю постоянно, чтоб не выступал и делал, что сказано. В разговорах часто тыкаю, что нарикам слова не давали.
контролирую его действия...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
что за дом такой?

Мотивационный дом с трудотерапией, упырей там держат в бараках без удобств, на ночь на цепь, баланда вместо лисичек.

Ищите в вашем городе, и отправляйте. Если жив останется, через месяц заберёте и продолжите лечить по методу.

Пока он будет там прочтите еще с десяток тем на форуме и инструкцию.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сейчас это не ваш муж, отключайте сердце. Сейчас это упырь, который подвергает опасности вас, детей себя наконец. Каждой клеточкой тела вы должны чувствовать отвращение к наркоману, тогда начнется сдвиг. Не понимает по хорошему значит все по инструкции, менты, дурка, лишение всех прав. Сломать его и заставить лечится и только вы это решаете, вы здоровая и вы решаете как он это будет делать.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
говорю постоянно, чтоб не выступал и делал, что сказано. В разговорах часто тыкаю, что нарикам слова не давали.
Судя по всему, этого недостаточно.
Показатель успешности или неуспешности Ваших действий - это всегда результат, к которому Вы на данный момент пришли.
На данный момент пришли к тому что муж в глухом танке, употребляет у вас на виду.
Вы описываете поведение нарка в употреблении, который научился Вас водить за нос и успешно адаптировался к слегка изменившимся условиям жизни.

Звонил видимо не только по работе. Это было всегда при вас? Только честно.
Курить в падик все также бегает?

Вашему мужу нужен жёсткий, без всяких лишних эмоций, оглушительный пресс, чтобы изнутри его пробрало.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
я просто сейчас очень устала и морально и физически.
Не ошибусь, если скажу, что Вы думаете в глубине души - "ну почему все это - мне? На кой хрен я должна? "
Наверняка сравниваете свою семью с другими.
Хотели бы, чтобы это вот все, что происходит взяло и закончилось просто как-нибудь?
Эти мысли каждую из нас в какие-то отрезки времени посещали, особенно в начале, когда еще нервы от последнего мужниного срыва как кипяток, голова ниче не соображает, да еще ребёнок требует оверкучу внимания. И его жалко (ребёнка), и себя. И вообще все плохо.
И это - обычная, нормальная эмоциональная реакция.
Выбирайтесь из неё. Она уже затянулась и превратилась в депру, похоже.
Попейте валерьянку, пустырник. Скажите себе что по другому ничего быть не могло, и пока ваш муж наркоманит - не будет.

Ваш муж в охренительной жопе, начинайте прессинг уже настоящий.
Начните с похода в нарколожку с положительным тестом, хотя бы.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Судя по всему, этого недостаточно.
Показатель успешности или неуспешности Ваших действий - это всегда результат, к которому Вы на данный момент пришли.
На данный момент пришли к тому что муж в глухом танке, употребляет у вас на виду.
Вы описываете поведение нарка в употреблении, который научился Вас водить за нос и успешно адаптировался к слегка изменившимся условиям жизни.

Звонил видимо не только по работе. Это было всегда при вас? Только честно.
Курить в падик все также бегает?

Вашему мужу нужен жёсткий, без всяких лишних эмоций, оглушительный пресс, чтобы изнутри его пробрало.
...в падик только со мной!
А так -я с вами согласна, недостаточно. поняла .

Push

Команда форума
Реакции
3.527
...в падик только со мной!
А так -я с вами согласна, недостаточно. поняла .
Вот вам косяк с триггерами номер раз. Никаких падиков. Вот от слова совсем.
Ищите способ не выходя из квартиры.
Уфимец тоже только со мной бегал - команда настрого тогда запретила. И я только немного позже поняла, почему. Тоже тупила. Ныла, что негде дома курить, ребёнку дым будет попадать. И ничего, в вытяжку курит, не обломался.
Зато после этого он понял окончательно, что все пути отрезаны.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У меня был один момент когда опустились руки и я чуть не сдалась. Он был не связан с наркоманией (мне было противно читать все те помои которыми поливал меня тут муж в момент когда ему сносили "корону").
Я честно написала Маруси, что доведу дело до конца это мой человеческий долг, а потом отпущу его с миром.

Маруся, тогда сказала давайте долечим, а там решите. Я ей очень благодарна за это.

На других бы ресурсах меня бы давно "убедили" бежать роняя тапки от торча.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
меня бы давно "убедили" бежать роняя тапки от торча.
Это повсеместная хрень, люди с детства растут в убеждении, что наркоман это блаженный кайфожор, который был нормальный и вдруг рррраз - послал всех и вся в глубокую сраку. Просто потому что ему захотелось. Конечно надо от таких бежать, как же еще то.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Не ошибусь, если скажу, что Вы думаете в глубине души - "ну почему все это - мне? На кой хрен я должна? "
Наверняка сравниваете свою семью с другими.
Хотели бы, чтобы это вот все, что происходит взяло и закончилось просто как-нибудь?
Эти мысли каждую из нас в какие-то отрезки времени посещали, особенно в начале, когда еще нервы от последнего мужниного срыва как кипяток, голова ниче не соображает, да еще ребёнок требует оверкучу внимания. И его жалко (ребёнка), и себя. И вообще все плохо.
И это - обычная, нормальная эмоциональная реакция.
Выбирайтесь из неё. Она уже затянулась и превратилась в депру, похоже.
Попейте валерьянку, пустырник. Скажите себе что по другому ничего быть не могло, и пока ваш муж наркоманит - не будет.

Ваш муж в охренительной жопе, начинайте прессинг уже настоящий.
Начните с похода в нарколожку с положительным тестом, хотя бы.
Почему так все парятся из-за срыва мужей

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Ваш не из тех, кто самостоятельно решил завязать, у него принудительный отказ от наркоты, поэтому Ваш прессинг не совсем прессинг на первых этапах! Вам нужно что-то глобальное! Ваш абсолютно не признаёт себя наркоманом, он писал об этом прямым текстом, ему нужно тыкнуть в лицо, что он поганый нарь! Позвоните участковому, договоритесь, чтобы он пришёл к Вам и беседу провёл с мужем, а мужу скажите, что раз ты мне не отдаёт остатки своего яда, которым ты убиваешь отца моего ребенка, то я вызываю ментов! Я боюсь тебя, пусть полиция ищет и если найдёт, то поедешь в кутузку за хранение! Мне наркота дома не нужна! А если ребёнок найдёт и нечаянно попробует! ( это тоже говорите). Либо вы с тестом идёте к наркологу, только ведёте его за руку, со словами типа, никогда бы не подумала, что попаду к такому врачу, это жутко и унизительно, но таким как ты « не больным» диагноз должен поставить врач, я говорила что-то подобное! Либо вы вызываете семейный совет и рассказываете все в подробностях при нем, какой он в употреблении! Когда он спрашивает у Вас почему он должен сидеть дома, вы должны отвечать как в статьях, так быстрее доходит до них!пусть обязательно пьёт успокоительные типа валерьянки, пустырника! Ему надо обязательно спать, на ночь не проводите прессинга)))) с.екс нельзя какое-то время точно, можете ему этим тоже тыкать с намеком, а не заднеприводный ли он, раз на солях сидит( я так понимаю, что мефедрон одна из разновидностей солей).На этом форуме куча видосов подходящих. Симкарту его смывайте в унитаз при его присутствии! Телефон уберите из дома. Продайте, хватит денег на еду. Все нужные телефоны себе перепишите, пароль поставьте на свой телефон и объясните почему вы его поставили от наркомана. Старайтесь первое время сейчас его все время на виду держать, заходите к нему в туалет и просите его подняться с унитаза! Вы должны дать ему понять, что наркоманы-это чмошники, а он наркоман, но может вылечиться! Извините за длинную портянку, но я вижу свои ошибки в Вашей семье и пытаюсь обьяснить как их избежать. Если что, то срок моего мужа закончится только в конце сентября, а изолирован он с 26 апреля! Я много делала не по инструкции, тк отнеслась к ней не слишком серьезно и стеснялась на форум писать, а оказалось, что там написано прям все по дням поведения наркомана в трёх месячном плену!