- Реакции
- 46
Да нет. В смысле не ожидала здесь это увидеть )В смысле отъе.бись ?
Я читала форум. Как со многими жестко разговаривают. И была морально к этому готова.
Да нет. В смысле не ожидала здесь это увидеть )В смысле отъе.бись ?
Это Короны хозяев жизни так сбивают, объясняют им, что они без социальных прав, по факту социальные бомжи.Да нет. В смысле не ожидала здесь это увидеть )
Я читала форум. Как со многими жестко разговаривают. И была морально к этому готова.
Это да.Это Короны хозяев жизни так сбивают, объясняют им, что они без социальных прав, по факту социальные бомжи.
Система в стране так устроена, что наркоман без социальных прав.
Вообще никаких прогнозов. Ещё даже не всё анализы сделаны. Звонила вечером- так же стабильно тяжёлое. Сам не ест. Под вопросом туберкулёзКогда выздоровеет ?
У кого есть здоровье, есть и надежда, а у кого есть надежда - есть все.Вообще никаких прогнозов. Ещё даже не всё анализы сделаны. Звонила вечером- так же стабильно тяжёлое. Сам не ест. Под вопросом туберкулёз
Стасик, тебе не дает что ли никто?
Расправила роза любви лепесточки,
Флюидами страсти безмолвно маня-
Я нежно кусаю горячую мочку
И пальчик ныряет в пучину огня...
Дурак ты Алекс...такого мужика как Стас еще надо заслужить!Стасик, тебе не дает что ли никто?
Хорошо сказалиУ кого есть здоровье, есть и надежда, а у кого есть надежда - есть все.
Спокойной ночи
Читайте до конца страницы, по ссылкам не переходите Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNormaДа. Прямым текстом без увиливания.
Закрыть то закрою. Но на три месяца просто не хватит денег. Максимум на 2 если сильно ужаться. Я естественно обдумываю ещё какие-то варианты про деньги.
Да жесть полная, сними мне шлюху, а то я почти хроническим дрочером стал.Стасик, тебе не дает что ли никто?
Это точно мне? Я всё прочитала.Читайте до конца страницы, по ссылкам не переходите Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Здесь читайте всё по порядку, выборку (это нравится, это приятно читать, ОООО - а это я читать не буду .. это жесть для меня) не делайте Все части инструкции .инфо | NeNorma вопросы задавайте на форуме.
Все статьи прочитала уже ?Это точно мне? Я всё прочитала.
*Айс не Айс*, нужен психиатр, а не анестезиолог-реаниматолог. Пока не будет заключения консилиума докторов - никого не слушайте.Сегодня в реанимации сказали, что по психике конечно не айс: детей с войны спасает.
Да. Я об этом в посте писала. Перечитываю некоторые моменты ещё и форум читаю.Все статьи прочитала уже ?
Ясное дело. Я описываю факт просто-сейчас есть вот такое поведение. Завтра поеду в больницу, может что то конкретное скажут по анализам. По телефону то такое не сообщают.*Айс не Айс*, нужен психиатр, а не анестезиолог-реаниматолог. Пока не будет заключения консилиума докторов - никого не слушайте.
Мне в этом плане мама хорошо мозги вправляет фразой "не ставь диагнозы, рано".*Айс не Айс*, нужен психиатр, а не анестезиолог-реаниматолог. Пока не будет заключения консилиума докторов - никого не слушайте.
Иди сам себе накопайДа жесть полная, сними мне шлюху, а то я почти хроническим дрочером стал.
Мне Веронику, она вначале ролика. Писать сюда VDJ Smile Official (@vdj_smile) • Фото и видео в Instagram
Привет мой юнный друг:) как дела? Без чернильницы скучноооо:( скажиИди сам себе накопай
Охх, ничего не говори. Как жить то дальше... как представлю как она там лазает по черным х.уям ... плохо мне становитьсяПривет мой юнный друг:) как дела? Без чернильницы скучноооо:( скажи