- Реакции
- 46
Возможно. Про склонность не знаюВозможно была склонность и наркота этот процесс запустила
Возможно. Про склонность не знаюВозможно была склонность и наркота этот процесс запустила
на сколько я слышала, что шизофрения это множество разных расстройств с разными названиями. Диагнозы ставят не один день и не неделю, наблюдая за пациентом. если что, смотрите, что врачи пишут кодом латинскими буквами и цифры.Ну это ясно понятно. Я о другом. Если это шизофрения, то значит уже не пробиться что ли?
У моего сына была шиза...но в момент употребления и три дня не спалА денег теперь от него не ждите...вряд ли он вернется к прежней жизни....Психическое расстройство -в вашем случае приобретенная шизофрения не лечится!Хорошо,если до шизофрении дело не дошло....но....таким как раньше он увы не станет.
Шизофрерия у вашего мужа от наркоты...но подождите действительно,может еще придет в себя,может еще просто шиза от отмены наркоты...должно пройти времяЯ правильно поняла, вы имеете в виду если это шизофрения, то наркоманию уже не вылечить?
Но,если подтвердится диагноз шизофрения,то дейсивительно нельзя никаких веществ,,..он и сам уже не сможет употреблять...ещё она бывает вялотекущая,когда челочек может работать и просто пьет таблетки всю жизнь,а есть агрессивная...таких только в дурке держатУ моего сына была шиза...но в момент употребления и три дня не спал
Шизофрерия у вашего мужа от наркоты...но подождите действительно,может еще придет в себя,может еще просто шиза от отмены наркоты...должно пройти время
Так я и не знаю,что делать после того как его выпишут. Идти за направлением на госпитализацию в дурку? Чтобы уже там смотрели и ставили диагноз? Чтобы понять здоров он или нет ?У моего сына была шиза...но в момент употребления и три дня не спал
Шизофрерия у вашего мужа от наркоты...но подождите действительно,может еще придет в себя,может еще просто шиза от отмены наркоты...должно пройти время
А потом как было его состояние?У моего сына была шиза...но в момент употребления и три дня не спал
Потом пришел в себя,но вот недавно сорвался напился обкурился и испугался...шиза сразу накрыла...сейчас трезвый покаА потом как было его состояние?
Если начнет пить и наркоманить думаю дурдом будет его родным домомПотом пришел в себя,но вот недавно сорвался напился обкурился и испугался...шиза сразу накрыла...сейчас трезвый пока
И это уже безвозвратноЕсли начнет пить и наркоманить думаю дурдом будет его родным домом
То есть она отступает. Это вселяет надежду. А у вашего сына большой стаж употребления?Потом пришел в себя,но вот недавно сорвался напился обкурился и испугался...шиза сразу накрыла...сейчас трезвый пока
Мозг пластичнее печени в десятки раз, если соблюдать диету для мозга (исключить алкоголь, наркоту, табак, чай, кофе, сигареты, любые стимулирующие продукты питания) и нет лютых органических повреждений, то усё пройдёт до первого солевого марафона.А денег теперь от него не ждите...вряд ли он вернется к прежней жизни....Психическое расстройство -в вашем случае приобретенная шизофрения не лечится!Хорошо,если до шизофрении дело не дошло....но....таким как раньше он увы не станет.
Лет 10 курил траву,год на солях,но не колол, курил соль.(если бы укололся не знаю,чтобы было)..он еще и ярый алкоголик...у моего прогноз такой-продолжит употреблять быстро станет пациентом дурки,как и ваш...так,что подождите может отлежится придет в себя,заберете домой начнете читать статьи,разберете с ним природу наркомании...может еще не все потеряно...надо времяТо есть она отступает. Это вселяет надежду. А у вашего сына большой стаж употребления?
Вот история - чел жил и учился в Германии, жрал экстези горстями. Мать приехала и спросила у него - что с тобой ? Он - голоса, глюки и тд.Так что ты предлагаешь, заплатить, чтобы сказали, что-нибудь конкретное?
Так и я о том же...есть умные шизофреники с наслед. диагнозом. ...но там ума палата...а есть наркоманская шизофрения...это полный дурдом!Мозг пластичнее печени в десятки раз, если соблюдать диету для мозга (исключить алкоголь, наркоту, табак, чай, кофе, сигареты, любые стимулирующие продукты питания) и нет лютых органических повреждений, то усё пройдёт до первого солевого марафона.
90% с диагнозом шизофрения не соблюдают элементарной *диеты*, то есть пьют, курят, жрут химию.
Сначала нужно убрать наркоманию, а потом заниматься шизой.Я правильно поняла, вы имеете в виду если это шизофрения, то наркоманию уже не вылечить?
У меня друг был одноклассник,с наслед.шизофренией,так он и сейчас главный энергетик на хим.комбинате...он умный от природы,напоминает мне тебя(ходячая энциклопедия))))Так и я о том же...есть умные шизофреники с наслед. диагнозом. ...но там ума палата...а есть наркоманская шизофрения...это полный дурдом!