Cтасик
Guest
Да хватит её пугать, пусть сходит к докторам на очный разговор.Так и я о том же...есть умные шизофреники с наслед. диагнозом. ...но там ума палата...а есть наркоманская шизофрения...это полный дурдом!
Да хватит её пугать, пусть сходит к докторам на очный разговор.Так и я о том же...есть умные шизофреники с наслед. диагнозом. ...но там ума палата...а есть наркоманская шизофрения...это полный дурдом!
Это я Стасу)))У меня друг был одноклассник,с наслед.шизофренией,так он и сейчас главный энергетик на хим.комбинате...он умный от природы,напоминает мне тебя(ходячая энциклопедия))))
Потому что доки жуют чипсы глядя в ВК и не смотрят на пациента, а настоящие доктора - стоят очень дорого, вы готовы платить по 70 000 - 200 000 рублей ежемесячно ?Не поняла почему дорого? Психиатричка не ставит диагнозы что ли?
Я не в Москве . Но спасибо за наводку .
Моя беда - бежать впереди паровоза.Лет 10 курил траву,год на солях,но не колол, курил соль.(если бы укололся не знаю,чтобы было)..он еще и ярый алкоголик...у моего прогноз такой-продолжит употреблять быстро станет пациентом дурки,как и ваш...так,что подождите может отлежится придет в себя,заберете домой начнете читать статьи,разберете с ним природу наркомании...может еще не все потеряно...надо время
Тут мне могут помочь . Надо поговорить с подругой. Она работает в этой сфере. Может посоветует чего.Вот история - чел жил и учился в Германии, жрал экстези горстями. Мать приехала и спросила у него - что с тобой ? Он - голоса, глюки и тд.
Поставили ПШ в России, потом приехал отец и сделали консилиум, мед оборудование, гормональные исследования - НЕТ ничего, консилиум из трёх профессоров и двух докторов наук.
Я хочу побороться. Когда мне было трудно он меня не бросил. Хотя тоже мог.Сначала нужно убрать наркоманию, а потом заниматься шизой.
Если ты не мать ему и молодая, забей и забудь его.
ОкМожет траванулся солями, закрывайте уже тему шизы, здесь не пси площадка.
Теперь вы уже немного знаете, о чем с ней говорить, что спрашивать.Моя беда - бежать впереди паровоза.
Солидно у вас
Тут мне могут помочь . Надо поговорить с подругой. Она работает в этой сфере. Может посоветует чего.
Я не нежная розочка, от информации не бегу, уже. Прошла и страх и отрицание.Да хватит её пугать, пусть сходит к докторам на очный разговор.
Нет.Потому что доки жуют чипсы глядя в ВК и не смотрят на пациента, а настоящие доктора - стоят очень дорого, вы готовы платить по 70 000 - 200 000 рублей ежемесячно ?
Ты тоже наркоманила ?Я хочу побороться. Когда мне было трудно он меня не бросил. Хотя тоже мог.
Здесь называют *Манная каша*, *Кисель*.Я не нежная розочка, от информации не бегу, уже. Прошла и страх и отрицание.
Нет. Проблемы вообще не связанные с этой сферой.Ты тоже наркоманила ?
Манная каша была пока я не соображала, пока не нашла сайт и не поняла наконец.,что происходит в его голове. Хотя бы частичноЗдесь называют *Манная каша*, *Кисель*.
А розочка, эт уже э.ротика.
Ох ё маё))
Расправила роза любви лепесточки,
Флюидами страсти безмолвно маня-
Я нежно кусаю горячую мочку
И пальчик ныряет в пучину огня...
Конечно, а то площадка полностью станет траурной. Арт-терапия всё же необходима в малых количествах.Ох ё маё))
В смысле отъе.бись ?Ох ё маё))