Жена год употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
что бывших наркоманов не бывает и наркотики умеют ждать.
А вот так не думайте никогда, а то и сами попадете в эту ловушку, не дай бог.
На "ты" ладно? А то я через раз....)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я одного не могу понять, Вы не читали что я писал?
Покрывать не в смысле не видеть употребления, а в смысле считать, что она не все проторчала, а имела мозги при употреблении.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Здесь были мужья, которые согласились лечиться, соглашались закрыться дома, но сбегали с 4 го этажа.

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
Ты такая доминочка на аве. Хочешь ФемДому обучиться ?

518b65ae90ca.jpg
Я не из этих :crazy: Я слабая и ранимая)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.038
Я безусловно понимаю, что скорее всего будут срывы, что бывших наркоманов не бывает и наркотики умеют ждать.
А я вот по этой фразе понимаю, что вы ничего не поняли из статей и понятия не имеете, что такое наркомания. Безусловно, это так)
То что вы сейчас транслируете - это заблуждения масс и наркоманская анозогнозия говорит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.038

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.924
Я одного не могу понять, Вы не читали что я писал? Жена сама пришла и рассказала о проблеме, сама попросила помощи и сказала, что хочет бросить. Признаться в проблеме, чтобы начать торчать, где логика? Она мы могла бы так же продолжать какое то время. Я безусловно понимаю, что скорее всего будут срывы, что бывших наркоманов не бывает и наркотики умеют ждать.

Ну да конечно.
Может достаточно это одно брехливое сообщение подтереть?
Подсадил супругу на наркоту, а теперь херовенько стало, дайте таблов, жена шизит.
Теперь расхлебывай и щемись.
На ночь в шкафу запрись, может и прирезать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.924
Он ждал, пока она сторчится, чтобы официально быть чистым перед родственниками. Ты думаешь, что у него любовницы нет ? Есть - 100%

Вполне вероятно что даже любовник, как у всех заднеприводных на пидрводе.

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Да здесь через одного говорят, да я хочу бросить, и срываются. Точнее даже бросить не в состоянии по многим причинам. Точнее по причинам невыполнения инструкции. Верьте в наши слова, в них нет третьего смысла, нет материальной заинтересованности, только желание вытащить очередную душу из лап монстра наркомании. Наркомания это психическое заболевание, при котором сам человек не понимает, почему он срывается, почему возникает тяга. Прочитав статьи, сам наркоман разбирается в себе и учится бороться с тягами, вырабатывать антирефлекс вместо рефлекса кайфа от наркоты и многому другому. Даже сам пришедший во многом спорит с командой, считая что бросит на ногах, не бросая работу. Срывается на втором, третьем месяце. И все равно приходит снова, запирается дома и да, реально получается завязать. Это опыт многих наркоманов.
Ну это все так размыто звучит, какой процент наркоманов получили стойку ремиссию на протяжении 10 лет?

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
А я вот по этой фразе понимаю, что вы ничего не поняли из статей и понятия не имеете, что такое наркомания. Безусловно, это так)
То что вы сейчас транслируете - это заблуждения масс и наркоманская анозогнозия говорит.
Вы определитесь, или я не имею представления о наркомании или из-за того что так сильно сторчался в свое время не могу критически посмотреть на проблему. А то какие-то взаимоисключающие параграфы получаются.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вы определитесь, или я не имею представления о наркомании или из-за того что так сильно сторчался в свое время не могу критически посмотреть на проблему. А то какие-то взаимоисключающие параграфы получаются.
Ну, скажем наркоманское представление о наркомании...
Ну, а коль ты уже пришел на форум, то все-таки стоит изучить информацию, а понимание произойдет, когда все прочтешь. Конечно, говорить о многолетней ремиссии пока нет оснований, но статьи написаны, изучив материалы официальной психиатрии по этому вопросу.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618
А разве в употреблении есть логика, в принципе?
Мой друг с самого начала знал, я всё рассказывала, даже предлагала) и почти два года продолжала) периодически заявляя: "ты же спасёшь меня от наркотиков?")))

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Ну, скажем наркоманское представление о наркомании...
Ну, а коль ты уже пришел на форум, то все-таки стоит изучить информацию, а понимание произойдет, когда все прочтешь. Конечно, говорить о многолетней ремиссии пока нет оснований, но статьи написаны, изучив материалы официальной психиатрии по этому вопросу.
Хорошо, кем написана? Практикующими наркологами?

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Мой друг с самого начала знал, я всё рассказывала, даже предлагала) и почти два года продолжала) периодически заявляя: "ты же спасёшь меня от наркотиков?")))
Ну вот, куда было тебе уходить от наркотиков? В смысле, что у тебя было в жизни в замен наркомании?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Хорошо, кем написана? Практикующими наркологами?
Большинство написаны Ренатой Башаровой, ник на форуме Маруся для мужа-наркомана. Муж бросил. Со временем некоторые статьи писали форумчане, которые бросали по этим статьям.
У тебя сенчас один враг - наркомания. Если останешься с нами, у вас с женой будет много опытных союзников.

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Большинство написаны Ренатой Башаровой, ник на форуме Маруся для мужа-наркомана. Муж бросил. Со временем некоторые статьи писали форумчане, которые бросали по этим статьям.
У тебя сенчас один враг - наркомания. Если останешься с нами, у вас с женой будет много опытных союзников.
К медицине вообще и к наркологии в частности она какое отношение имеет? Образование у неё какое может медицинское или психологическое?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
К медицине вообще и к наркологии в частности она какое отношение имеет? Образование у неё какое может медицинское или психологическое?
Нет, не медицинское. Так что дело твое.
Уже б прочитал, сам бы понял, и думаю, предложил бы жене.

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Нет, не медицинское. Так что дело твое.
Уже б прочитал, сам бы понял, и думаю, предложил бы жене.
Хорошо, подведём итоги. Ты предлагаешь метод лечения не имеющий достаточной доказательной базы, написанный человеком не имеющим соответвующего образования? Я ничего не упустил?
Я читаю уже третий раз и жена читает. Есть моменты как минимум не однозначные, типа продолжать общаться с нариками, этому я вообще обоснования не вижу. После 90 дней станет легче, нуда именно все так и происходит. Тогда почему мои знакомые отсидев 1,2 срока за наркоту по 3-5 лет, как только выходили с зоны первым делом начинали колоться. Типа фармирование негативных эмоций при приёме наркотиков, ну суд и зона куда неготивней то?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618