Жена год употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Пока есть работа и семья.
Пока не уносит вещи.

Социально адаптированный человек не может употреблять. Более тогда он даже начать употреблять не сможет.

То есть когда до ходит до уколов и марафонов это начальная стадия.

Блин вы жирный пациент, жалко сольетесь.
Вторая стадия судя по статье с этого ресурса.

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Cтасик

Guest
И свои корки не шли, дятел. А то в УСБ (управление собственной безопасности МВД) поедешь ночью.

УФСБ России по Саратовской области совместно с ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области 11 декабря 2018 года задержаны начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Энгельсское» подполковник полиции, его заместитель и оперативный сотрудник, причастные к превышению должностных полномочий, сопряженному с применением насилия или угрозой его применения в отношении граждан, оружия или специальных средств. По переданным материалам Следственным отделом по г. Энгельс СУ СК России по Саратовской области в отношении сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по факту совершения преступлений, предусмотренных п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Ей нереально будет соскочить с вами. Это хорошо что вы сами держитесь. Но голова у вас у самого варит не в том направлении - иначе вы бы "выражались" по другому.

Вы посмотрите на ситуацию глазами НЕ бывшего наркомана - сидит баба дома или на работе, у нее ребенок муж. И тут думает. Хм, закажу пиццу. Нет, пицца скучно. Лучше уколюсь.
Чтоб до такого женщине с ребенком "доехать" - нужна вереница событий о которой вы умолчиваете.

Потому что домохозяйки, жены - чаще начинаю бухать сладкое вино (шампанское). пиво. (я про самый частный случай). А тут уколы, марафоны.
Она сама наркоманила в школе? Я думаю вы что то о ней не знаете. Или нам не говорите.

И где она была на марафонах? Где был ребенок в это время?

Плюс, хочу остудить ваш пыл по поводу того что "я бросал, знаю"
Нет не знаете! Это бросали вы, а не она. Попробуй бросить за другого человека пить пиво, есть пирожные и т.д. Хотя бы "похудеть" за другого человека. И сразу поймете вы-не она. Так что ваш оптимизм пока совсем ничем не подкреплен.
Это ВЫ ищите как ей бросить. А она сама возможно думает - так пересижу покаюсь, потом утихнет. начну потихоньку, в этот раз умнее и скрытнее по чуть чуть.

Это я просто накидываю варианты.

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Ей нереально будет соскочить с вами. Это хорошо что вы сами держитесь. Но голова у вас у самого варит не в том направлении - иначе вы бы "выражались" по другому.

Вы посмотрите на ситуацию глазами НЕ бывшего наркомана - сидит баба дома или на работе, у нее ребенок муж. И тут думает. Хм, закажу пиццу. Нет, пицца скучно. Лучше уколюсь.
Чтоб до такого женщине с ребенком "доехать" - нужна вереница событий о которой вы умолчиваете.

Потому что домохозяйки, жены - чаще начинаю бухать сладкое вино (шампанское). пиво. (я про самый частный случай). А тут уколы, марафоны.
Она сама наркоманила в школе? Я думаю вы что то о ней не знаете. Или нам не говорите.

И где она была на марафонах? Где был ребенок в это время?

Плюс, хочу остудить ваш пыл по поводу того что "я бросал, знаю"
Нет не знаете! Это бросали вы, а не она. Попробуй бросить за другого человека пить пиво, есть пирожные и т.д. Хотя бы "похудеть" за другого человека. И сразу поймете вы-не она. Так что ваш оптимизм пока совсем ничем не подкреплен.
Это ВЫ ищите как ей бросить. А она сама возможно думает - так пересижу покаюсь, потом утихнет. начну потихоньку, в этот раз умнее и скрытнее по чуть чуть.

Это я просто накидываю варианты.
На все эти вопросы есть ответы. Так меня не кто и не просил все рассказывать, да я и не собирался. Я же не спрашивал помогите разобраться, почему жена начала. Мне вообще изначально нужен был ответ на конкретный вопрос.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
На все эти вопросы есть ответы. Так меня не кто и не просил все рассказывать, да я и не собирался. Я же не спрашивал помогите разобраться, почему жена начала. Мне вообще изначально нужен был ответ на конкретный вопрос.
По вашему конкретному вопросу есть ответ. От амфетамина нет ломок. Ей чтобы бросить нужно бросить. Но такой ответ вас не устраивает по видимому.

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
По вашему конкретному вопросу есть ответ. От амфетамина нет ломок. Ей чтобы бросить нужно бросить. Но такой ответ вас не устраивает по видимому.
По моему конкретному вопросу я не спрашивал как снимать ломку. Я хотел знать какие препараты помогут пережить начальную дипрессию и упадок сил.

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
По моему конкретному вопросу я не спрашивал как снимать ломку. Я хотел знать какие препараты помогут пережить начальную дипрессию и упадок сил.
Амфетамин лесенкой и удачи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.618

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
А это тут фишка такая, тему наполняют школото-долбоебы, чтобы проверить выдержит или нет человек этот цирк уродов? В принципе, я нормал и посильнее поехавших видал.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А это тут фишка такая, тему наполняют школото-долбоебы, чтобы проверить выдержит или нет человек этот цирк уродов? В принципе, я нормал и посильнее поехавших видал.
Здесь у каждого своя важная функция. А то ты, например, относишься к наркотикам, как будто они кого-то могут пожалеть.

Khorne

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Здесь у каждого своя важная функция. А то ты, например, относишься к наркотикам, как будто они кого-то могут пожалеть.
Ваша ошибка, что Вы ставите клинический диагноз не видя все картины, как минимум это не профессионально.

Willingtodie

Команда форума
Реакции
884
Ваша ошибка, что Вы ставите клинический диагноз не видя все картины, как минимум это не профессионально.
Какие вам диагнозы поставили? Картину вы не расписали, часть утаили, но хотите помощи.

По методике сайта - ваше жена должна сидеть дома 3 месяца. Вы с ней ее контролировать. Или другой родственник.

Снять ее депрессию вызванную отказом - абсолютно не чем. Только терпеть. Так что вы хотите услышать?

Все ваши волнения про "ломки" это по тому что вы понимаете на самом деле, что жена не настолько уж сильно хочет бросать. Это что выпить из лекарств чтоб бросить, это как "чтобы такого съесть чтоб не потолстеть"

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну какая еще картина, когда человек употребляет и не может остановиться. Ваше материальное положение позволило жене беспрепятственно употреблять. И вы даже не заметили, хотя знакомы с проблемой изнутри. Это плюс или минус? То есть у нищего бы уже долгов было куча, а ваша жена все еще не потеряла социальные связи. Для потери социальных связей ей нужно больше наркоты? Наркота косит всех, одинаково.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Какой клинический диагноз поставлен? Вам, жене?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Чем быстрее вы перестанете покрывать наркоманию жены, тем быстрее она поймет, что она в жопе, а так у нее все хорошо. Вы в свое время без проблем бросили, у нее сейчас все есть, она ничего не потеряла, что ей еще нужно. Ей нужно вас успокоить, что она все поняла, расслабить вашу хватку, усыпить бдительность, сбить толер и начинать потихоньку торчать. Это и есть наркомания, сделать все для употребления, пусть даже и неосознанно.