Cтасик
Guest
Сынки бл.ять, в подвале у Стасика даже убийство Кенеди вспомните.
Вторая стадия судя по статье с этого ресурса.Пока есть работа и семья.
Пока не уносит вещи.
Социально адаптированный человек не может употреблять. Более тогда он даже начать употреблять не сможет.
То есть когда до ходит до уколов и марафонов это начальная стадия.
Блин вы жирный пациент, жалко сольетесь.
Логика железная.Социально адаптированный человек не может употреблять. Более тогда он даже начать употреблять не сможет
И свои корки не шли, дятел. А то в УСБ (управление собственной безопасности МВД) поедешь ночью.Вторая стадия судя по статье с этого ресурса.
Ей нереально будет соскочить с вами. Это хорошо что вы сами держитесь. Но голова у вас у самого варит не в том направлении - иначе вы бы "выражались" по другому.Вторая стадия судя по статье с этого ресурса.
На все эти вопросы есть ответы. Так меня не кто и не просил все рассказывать, да я и не собирался. Я же не спрашивал помогите разобраться, почему жена начала. Мне вообще изначально нужен был ответ на конкретный вопрос.Ей нереально будет соскочить с вами. Это хорошо что вы сами держитесь. Но голова у вас у самого варит не в том направлении - иначе вы бы "выражались" по другому.
Вы посмотрите на ситуацию глазами НЕ бывшего наркомана - сидит баба дома или на работе, у нее ребенок муж. И тут думает. Хм, закажу пиццу. Нет, пицца скучно. Лучше уколюсь.
Чтоб до такого женщине с ребенком "доехать" - нужна вереница событий о которой вы умолчиваете.
Потому что домохозяйки, жены - чаще начинаю бухать сладкое вино (шампанское). пиво. (я про самый частный случай). А тут уколы, марафоны.
Она сама наркоманила в школе? Я думаю вы что то о ней не знаете. Или нам не говорите.
И где она была на марафонах? Где был ребенок в это время?
Плюс, хочу остудить ваш пыл по поводу того что "я бросал, знаю"
Нет не знаете! Это бросали вы, а не она. Попробуй бросить за другого человека пить пиво, есть пирожные и т.д. Хотя бы "похудеть" за другого человека. И сразу поймете вы-не она. Так что ваш оптимизм пока совсем ничем не подкреплен.
Это ВЫ ищите как ей бросить. А она сама возможно думает - так пересижу покаюсь, потом утихнет. начну потихоньку, в этот раз умнее и скрытнее по чуть чуть.
Это я просто накидываю варианты.
По вашему конкретному вопросу есть ответ. От амфетамина нет ломок. Ей чтобы бросить нужно бросить. Но такой ответ вас не устраивает по видимому.На все эти вопросы есть ответы. Так меня не кто и не просил все рассказывать, да я и не собирался. Я же не спрашивал помогите разобраться, почему жена начала. Мне вообще изначально нужен был ответ на конкретный вопрос.
По моему конкретному вопросу я не спрашивал как снимать ломку. Я хотел знать какие препараты помогут пережить начальную дипрессию и упадок сил.По вашему конкретному вопросу есть ответ. От амфетамина нет ломок. Ей чтобы бросить нужно бросить. Но такой ответ вас не устраивает по видимому.
Амфетамин лесенкой и удачиПо моему конкретному вопросу я не спрашивал как снимать ломку. Я хотел знать какие препараты помогут пережить начальную дипрессию и упадок сил.
Дед, ну ты шутник)Амфетамин лесенкой и удачи
А че жопу морщить, он же сам все знает и умеет))Дед, ну ты шутник)
Здесь у каждого своя важная функция. А то ты, например, относишься к наркотикам, как будто они кого-то могут пожалеть.А это тут фишка такая, тему наполняют школото-долбоебы, чтобы проверить выдержит или нет человек этот цирк уродов? В принципе, я нормал и посильнее поехавших видал.
Ваша ошибка, что Вы ставите клинический диагноз не видя все картины, как минимум это не профессионально.Здесь у каждого своя важная функция. А то ты, например, относишься к наркотикам, как будто они кого-то могут пожалеть.
Какие вам диагнозы поставили? Картину вы не расписали, часть утаили, но хотите помощи.Ваша ошибка, что Вы ставите клинический диагноз не видя все картины, как минимум это не профессионально.
Ну какая еще картина, когда человек употребляет и не может остановиться. Ваше материальное положение позволило жене беспрепятственно употреблять. И вы даже не заметили, хотя знакомы с проблемой изнутри. Это плюс или минус? То есть у нищего бы уже долгов было куча, а ваша жена все еще не потеряла социальные связи. Для потери социальных связей ей нужно больше наркоты? Наркота косит всех, одинаково.Ваша ошибка, что Вы ставите клинический диагноз не видя все картины, как минимум это не профессионально.
Какой клинический диагноз поставлен? Вам, жене?Ваша ошибка, что Вы ставите клинический диагноз не видя все картины, как минимум это не профессионально.
Чем быстрее вы перестанете покрывать наркоманию жены, тем быстрее она поймет, что она в жопе, а так у нее все хорошо. Вы в свое время без проблем бросили, у нее сейчас все есть, она ничего не потеряла, что ей еще нужно. Ей нужно вас успокоить, что она все поняла, расслабить вашу хватку, усыпить бдительность, сбить толер и начинать потихоньку торчать. Это и есть наркомания, сделать все для употребления, пусть даже и неосознанно.Ваша ошибка, что Вы ставите клинический диагноз не видя все картины, как минимум это не профессионально.