- Реакции
- 96.118
ДаАлексей прав был! Не понятно здоров человек или нет, не во времени дело! У каждого своя шкала морали.
ДаАлексей прав был! Не понятно здоров человек или нет, не во времени дело! У каждого своя шкала морали.
А я кто? Дедка что ли?)))Да так противно это слушать. Какая бабка? Что он несет? Хз
Ну это жесть просто. Он ваще берегов не видит.А я кто? Дедка что ли?)))
И если Мск так чюдить будет, у меня хер на лбу вылезет)))Ну это жесть просто. Он ваще берегов не видит.
Принять его такого - 3-х летнего ))) - и понять, что будет пакостить, как только снова впустишь.Только аристократами захотели стать, прибиться так сказать), нет прям вынуждают ругаться. Как тут истерить не начнешь, как быть сдержанной и терпимее?
))))И если Мск так чюдить будет, у меня хер на лбу вылезет)))
Обычно брошенные женщины себя так ведут.Принять его такого - 3-х летнего ))) - и понять, что будет пакостить, как только снова впустишь.
Он ведь сам руль бросил, не захотев быть хранителем, например.
Сейчас даже не оценка, а факт того, что старый поведенческий стереотип рушит снова и снова мораль и норму этики в нём, напрочь забыв о самоуважении.
Короче говоря, уроки Комиссаровой мимо него пролетели.
Вот Алексея же не могу и не хочу к ним приплюсовывать. Он иной, пусть даже и пишет много лишнего. Он сам от этого мучается. Злобы нет в нём явной. Он на себя злится, но мало что для исправления делает, как я вижу.
Человек как бы в поиске чего-то.
Ну, склад ума у него такой, плюс характер.
Палец вверхВот Алексея же не могу и не хочу к ним приплюсовывать. Он иной, пусть даже и пишет много лишнего. Он сам от этого мучается. Злобы нет в нём явной. Он на себя злится, но мало что для исправления делает, как я вижу.
Человек как бы в поиске чего-то.
Ну, склад ума у него такой, плюс характер.
Брошенки с хвостамиОбычно брошенные женщины себя так ведут.
Да Тимурка наш парень, только до конца еще не отдуплился . Лишь бы потом не переобулся как некоторые.Палец вверх
Белое и чёрное различаю чётко.Да Тимурка наш парень, только до конца еще не отдуплился . Лишь бы потом не переобулся как некоторые.
Не первый раз напишу тебе о том, что обладаешь удивительной способностью гнать поганой метлой от себя людей, которые однажды тебя полюбили)) Я никогда таких не встречала раньше.Пожалуй) Вот у меня ваще такой нет как у вас беды с иллюзиями. Если меня человек разочаровал, то это навсегда. Я не питаю иллюзий, что он изменится.
Так за дело же, а не просто так.Не первый раз напишу тебе о том, что обладаешь удивительной способностью гнать поганой метлой от себя людей, которые однажды тебя полюбили)) Я никогда таких не встречала раньше.
Горе от ума.
Зря я это сказала....
Вот-вот. Горе от ума))Не первый раз напишу тебе о том, что обладаешь удивительной способностью гнать поганой метлой от себя людей, которые однажды тебя полюбили)) Я никогда таких не встречала раньше.
Горе от ума.
Зря я это сказала....
Простите Светлана, вы на каком форуме лечение проходили?Не первый раз напишу тебе о том, что обладаешь удивительной способностью гнать поганой метлой от себя людей, которые однажды тебя полюбили)) Я никогда таких не встречала раньше.
Горе от ума.
Зря я это сказала....
За дело, или задело?Так за дело же, а не просто так.
Чюете разницу?
Не могу пройти мимо, когда Маруся прежних своих соратников поносит. Почём зря. Остаётся только приложение удалить, что бы не видеть...Вот-вот. Горе от ума))
Скажешь, а потом пишешь, что зря это сделала.
Ну чего так манит сюда - постить всякую ересь?
Если дел и сути не знаешь, зачем писать? Юльку пожурить? Ай, какая нехорошая она, да?)))
Критиковать многие горазды, не создав при этом ровно ничего, но всё же воспользовавшись собранными ею трудами воедино в одном месте.
Если не в курсе, Светлана, то просвящу тебя.
Неординарные и умные личности всегда были чуть смелее, активнее и ... со своими тараканами, которых у них больше. Ну и что? Это "компенсация" за интеллект, скажем так.) ))) В довесок или к сожалению даже.
Знаешь, многие недоброжелатели или "сочувствующие" просто завидуют, но не признаются себе в том, что не обладают такими способностями, как у немногих интеллектуально развитых. Всё это от того, что относят себя подсознательно к серой массе.
НоНаркоПростите Светлана, вы на каком форуме лечение проходили?