Жалкие личности!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Слабые жалкие личности. Хотят себя показать крутыми а по факту ноль. Таким в тюрьмах мы сразу на место приземляем. Не понимают сами в петушатник бегут. Можете у любого бывшего арестанта спросить. Люди убогие.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Только аристократами захотели стать, прибиться так сказать), нет прям вынуждают ругаться. Как тут истерить не начнешь, как быть сдержанной и терпимее?
Принять его такого - 3-х летнего ))) - и понять, что будет пакостить, как только снова впустишь.
Он ведь сам руль бросил, не захотев быть хранителем, например.
Сейчас даже не оценка, а факт того, что старый поведенческий стереотип рушит снова и снова мораль и норму этики в нём, напрочь забыв о самоуважении.
Короче говоря, уроки Комиссаровой мимо него пролетели.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Принять его такого - 3-х летнего ))) - и понять, что будет пакостить, как только снова впустишь.
Он ведь сам руль бросил, не захотев быть хранителем, например.
Сейчас даже не оценка, а факт того, что старый поведенческий стереотип рушит снова и снова мораль и норму этики в нём, напрочь забыв о самоуважении.
Короче говоря, уроки Комиссаровой мимо него пролетели.
Обычно брошенные женщины себя так ведут.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Вот Алексея же не могу и не хочу к ним приплюсовывать. Он иной, пусть даже и пишет много лишнего. Он сам от этого мучается. Злобы нет в нём явной. Он на себя злится, но мало что для исправления делает, как я вижу.
Человек как бы в поиске чего-то.
Ну, склад ума у него такой, плюс характер.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Вот Алексея же не могу и не хочу к ним приплюсовывать. Он иной, пусть даже и пишет много лишнего. Он сам от этого мучается. Злобы нет в нём явной. Он на себя злится, но мало что для исправления делает, как я вижу.
Человек как бы в поиске чего-то.
Ну, склад ума у него такой, плюс характер.
Палец вверх

Тимур78

Реакции
789

Светлана.

Наш человек
Реакции
499
Пожалуй) Вот у меня ваще такой нет как у вас беды с иллюзиями. Если меня человек разочаровал, то это навсегда. Я не питаю иллюзий, что он изменится.
Не первый раз напишу тебе о том, что обладаешь удивительной способностью гнать поганой метлой от себя людей, которые однажды тебя полюбили)) Я никогда таких не встречала раньше.
Горе от ума.
Зря я это сказала....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Не первый раз напишу тебе о том, что обладаешь удивительной способностью гнать поганой метлой от себя людей, которые однажды тебя полюбили)) Я никогда таких не встречала раньше.
Горе от ума.
Зря я это сказала....
Так за дело же, а не просто так.
Чюете разницу?

Тимур78

Реакции
789
Горе от ума.
Зря я это сказала....
Вот-вот. Горе от ума))
Скажешь, а потом пишешь, что зря это сделала.
Ну чего так манит сюда - постить всякую ересь?
Если дел и сути не знаешь, зачем писать? Юльку пожурить? Ай, какая нехорошая она, да?)))
Критиковать многие горазды, не создав при этом ровно ничего, но всё же воспользовавшись собранными ею трудами воедино в одном месте.
Если не в курсе, Светлана, то просвящу тебя.
Неординарные и умные личности всегда были чуть смелее, активнее и ... со своими тараканами, которых у них больше. Ну и что? Это "компенсация" за интеллект, скажем так.) ))) В довесок или к сожалению даже.
Знаешь, многие недоброжелатели или "сочувствующие" просто завидуют, но не признаются себе в том, что не обладают такими способностями, как у немногих интеллектуально развитых. Всё это от того, что относят себя подсознательно к серой массе.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Горе от ума.
Зря я это сказала....
Простите Светлана, вы на каком форуме лечение проходили?

Светлана.

Наш человек
Реакции
499
Так за дело же, а не просто так.
Чюете разницу?
За дело, или задело?
Если задело, то разницу чувствую и вижу, да. В работе форума. Раньше площадка кипела полезностью. Теперь нет.
Помню как Маруся работала с зависимыми. К каждому свой подход. Кого-то разнесет в пух и прах, кому-то объяснит просто.
КФ прежняя, так каждый друг друга дополнил... Все и всё было на своих местах.
Эх.....

Светлана.

Наш человек
Реакции
499
Вот-вот. Горе от ума))
Скажешь, а потом пишешь, что зря это сделала.
Ну чего так манит сюда - постить всякую ересь?
Если дел и сути не знаешь, зачем писать? Юльку пожурить? Ай, какая нехорошая она, да?)))
Критиковать многие горазды, не создав при этом ровно ничего, но всё же воспользовавшись собранными ею трудами воедино в одном месте.
Если не в курсе, Светлана, то просвящу тебя.
Неординарные и умные личности всегда были чуть смелее, активнее и ... со своими тараканами, которых у них больше. Ну и что? Это "компенсация" за интеллект, скажем так.) ))) В довесок или к сожалению даже.
Знаешь, многие недоброжелатели или "сочувствующие" просто завидуют, но не признаются себе в том, что не обладают такими способностями, как у немногих интеллектуально развитых. Всё это от того, что относят себя подсознательно к серой массе.
Не могу пройти мимо, когда Маруся прежних своих соратников поносит. Почём зря. Остаётся только приложение удалить, что бы не видеть...
Труды её прекрасно работают! Скольким людям эти труды жизнь спасли, и продолжают спасать! Я к этому причастна, чем очень довольна, и горжусь.

Зависть, зависть... Куда не посмотри - везде у вас зависть.
Вы плохо влияете на Марусю. Она не первый год ошибается, а вы ей подпеваете.

Светлана.

Наш человек
Реакции
499