- Реакции
- 2.675
Подлости нет.Да, так и есть. Он не того поля ягода. Потому и не открещиваемся от него.
Подлости нет.Да, так и есть. Он не того поля ягода. Потому и не открещиваемся от него.
Подлость есть. От трусости. Но вот наглости нет такой отбитой. И он сам осознает эту подлость и начинает потом хвостом мести. Но смелости открыто признать это - нету.Подлости нет.
)))Блииин, не воняет, а лёгкий шлейф- обре))). Аристократы!)
Ягошу?Маргарита, разбанте этого балбеса, он походу всё осознал. Будет опять везти себя так, пусть в бан летит. Как кадр, он ценный в лечении.
Кто пишет тебе?Вот одна из них что мне пишет гляньте)
Вот странные вы персонажи))
Забанили, а **** свои по прежнему раскрываете.
А потом говорите: их в дверь они в окно. Так ясно понятно.
Просто уже остепенитесь.
Не по пути нам с вами, ок. Нет проблем.
И мамке своей скажи, чтобы рот закрыла.
Вы не трогаете и вас не трогают.
Всё же логично))
Ан дер стенд шерсть ******?
Кто пишет тебе?
Поняла теперьКто пишет тебе?
Да, Андрея. Под собственную опеку беру)!Ягошу?
Сняла, смотри, одно его кривое слово!Да, Андрея. Под собственную опеку беру)!
И че?Сняла, смотри, одно его кривое слово!
С чего ты решила, что вам позволительно, а другим нет?И че?
Это я ему пишуКто пишет тебе?
Куда ты полетел то опять?Да, Андрея. Под собственную опеку беру)!
Потуму что Андрей криво мыслишь. Я понимаю что твоё мнение, но оно не верное. Пошёл в разрез методу.С чего ты решила, что вам позволительно, а другим нет?
Почему так?
Кто нибудь объясните пожалуйста.
Да ничего она не желает, дурак ты. Тебе это твоя аноза кричит, или глупость твоя. Не смей даже так думать.Куда ты полетел то опять?
Ща мамка вас накажет, за то, что бан сняли.
Вы такие ушлые. Когда она людей гнобит и смерти желает вы молчите.
Кстати роза. Ты несколько раз очень опасно в сторону мамки что то сказала.Сняла, смотри, одно его кривое слово!
И где осознание? Где оно? Опять он ссыт в глаза нагло и утверждает, что никто нас не трогает. Хотя все мы наблюдали этот писк в замочную скважину на блоге левом в сети, тут клоны.Маргарита, разбанте этого балбеса, он походу всё осознал. Будет опять везти себя так, пусть в бан летит. Как кадр, он ценный в лечении.