- Реакции
- 96.153
Фу, до тошноты. Мразь обыкновенная.Слово то какое " мамка"! Дорасти до неё то! Нелеченный ты! Срок трезвости не равно выздоровлению!
Фу, до тошноты. Мразь обыкновенная.Слово то какое " мамка"! Дорасти до неё то! Нелеченный ты! Срок трезвости не равно выздоровлению!
Уняться то не может ведь!Фу, до тошноты. Мразь обыкновенная.
Ну так, потому что неправ. Все видели, как Кузю не один год телепало. И, поверьте, это еще не конец. Еще и Кузя появится.Уняться то не может ведь!
Ой дура я дура! Короче по наивности похоже, Марусь я в первых рядах), ты подальше будешь!Уняться то не может ведь!
Пожалуй) Вот у меня ваще такой нет как у вас беды с иллюзиями. Если меня человек разочаровал, то это навсегда. Я не питаю иллюзий, что он изменится.Ой дура я дура! Короче по наивности похоже, Марусь я в первых рядах), ты подальше будешь!
Ладно, едем дальше!Пожалуй) Вот у меня ваще такой нет как у вас беды с иллюзиями. Если меня человек разочаровал, то это навсегда. Я не питаю иллюзий, что он изменится.
Дальше выгребаем дерь.мо. Опять оно пришло и насрало.Ладно, едем дальше!
Только аристократами захотели стать, прибиться так сказать), нет прям вынуждают ругаться. Как тут истерить не начнешь, как быть сдержанной и терпимее?Дальше выгребаем дерь.мо. Опять оно пришло и насрало.
Да, извини согласен, он на своём мнении остаётся! Бан пожизненный!!!!!!!!Бан. И не лезь сюда.
Я питаю, хотя не прав.Пожалуй) Вот у меня ваще такой нет как у вас беды с иллюзиями. Если меня человек разочаровал, то это навсегда. Я не питаю иллюзий, что он изменится.
Ну да.И где осознание? Где оно? Опять он ссыт в глаза нагло и утверждает, что никто нас не трогает. Хотя все мы наблюдали этот писк в замочную скважину на блоге левом в сети, тут клоны.
Он все равно ссыт в глаза и отрицает это. Неуважительно называет меня вашей мамкой.
Не говори)))Только аристократами захотели стать, прибиться так сказать), нет прям вынуждают ругаться. Как тут истерить не начнешь, как быть сдержанной и терпимее?
КонтуженныйДа, извини согласен, он на своём мнении остаётся! Бан пожизненный!!!!!!!!
Во как он себя причесал. В сторону мою, значит)очень опасно в сторону мамки
Вообще поражаюсь над этими бесами. 3 года сидят тут, за мораль фтирают, а сами в жир въезжают. Не люди!!!!Во как он себя причесал. В сторону мою, значит)
Какая сторона, скажи? В мою сторону это: Маруся черноротит, Маруся еще чего-то. Вот это - в мою личную сторону.
А когда СИТУАЦИЮ подлую, которую создали и одобрили, а я запретила такое делать, равняют со словами против МЕНЯ, это абсурдно.
Я с этой "бабкой "живу! Эта бабка мой муж! Ты перешёл Красную линию, оскорбил не только меня, но и моего ребенка! Потому что эта" бабка " её отец! Я здесь не ищу одобрения ,похвалы или еще что-то , что ты себе придумал. Пишу, как думаю и да я взрослая, здоровая тётя!)Кстати роза. Ты несколько раз очень опасно в сторону мамки что то сказала.
Смотри, акуратно. Я раньше тоже был красава, как ты сейчас. А теперь видишь че твориться.
И с тобой тоже такое может быть.
Хммм интересно бабка твоя за тебя заступится или за мать?
Я тоже удивляюсьВообще поражаюсь над этими бесами. 3 года сидят тут, за мораль фтирают, а сами в жир въезжают. Не люди!!!!
Да так противно это слушать. Какая бабка? Что он несет? ХзЯ с этой "бабкой "живу! Эта бабка мой муж! Ты перешёл Красную линию, оскорбил не только меня, но и моего ребенка! Потому что эта" бабка " её отец! Я здесь не ищу одобрения ,похвалы или еще что-то , что ты себе придумал. Пишу, как думаю и да я взрослая, здоровая тётя!)
Алексей прав был! Не понятно здоров человек или нет, не во времени дело! У каждого своя шкала морали.Я тоже удивляюсь