Жалкие личности!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ой дура я дура! Короче по наивности похоже, Марусь я в первых рядах), ты подальше будешь!
Пожалуй) Вот у меня ваще такой нет как у вас беды с иллюзиями. Если меня человек разочаровал, то это навсегда. Я не питаю иллюзий, что он изменится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Нет вот такого: а может он поэтому? Или он потому? Нет. Я верю своим глазам. И мне достаточно того, что я вижу и слышу. Без всяких додумок и теорий.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Пожалуй) Вот у меня ваще такой нет как у вас беды с иллюзиями. Если меня человек разочаровал, то это навсегда. Я не питаю иллюзий, что он изменится.
Ладно, едем дальше!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Дальше выгребаем дерь.мо. Опять оно пришло и насрало.
Только аристократами захотели стать, прибиться так сказать), нет прям вынуждают ругаться. Как тут истерить не начнешь, как быть сдержанной и терпимее?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Я питаю, хотя не прав.

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
И где осознание? Где оно? Опять он ссыт в глаза нагло и утверждает, что никто нас не трогает. Хотя все мы наблюдали этот писк в замочную скважину на блоге левом в сети, тут клоны.

Он все равно ссыт в глаза и отрицает это. Неуважительно называет меня вашей мамкой.
Ну да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Только аристократами захотели стать, прибиться так сказать), нет прям вынуждают ругаться. Как тут истерить не начнешь, как быть сдержанной и терпимее?
Не говори)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
очень опасно в сторону мамки
Во как он себя причесал. В сторону мою, значит)

Какая сторона, скажи? В мою сторону это: Маруся черноротит, Маруся еще чего-то. Вот это - в мою личную сторону.

А когда СИТУАЦИЮ подлую, которую создали и одобрили, а я запретила такое делать, равняют со словами против МЕНЯ, это абсурдно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Во как он себя причесал. В сторону мою, значит)

Какая сторона, скажи? В мою сторону это: Маруся черноротит, Маруся еще чего-то. Вот это - в мою личную сторону.

А когда СИТУАЦИЮ подлую, которую создали и одобрили, а я запретила такое делать, равняют со словами против МЕНЯ, это абсурдно.
Вообще поражаюсь над этими бесами. 3 года сидят тут, за мораль фтирают, а сами в жир въезжают. Не люди!!!!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Кстати роза. Ты несколько раз очень опасно в сторону мамки что то сказала.
Смотри, акуратно. Я раньше тоже был красава, как ты сейчас. А теперь видишь че твориться.
И с тобой тоже такое может быть.
Хммм интересно бабка твоя за тебя заступится или за мать?
Я с этой "бабкой "живу! Эта бабка мой муж! Ты перешёл Красную линию, оскорбил не только меня, но и моего ребенка! Потому что эта" бабка " её отец! Я здесь не ищу одобрения ,похвалы или еще что-то , что ты себе придумал. Пишу, как думаю и да я взрослая, здоровая тётя!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Я с этой "бабкой "живу! Эта бабка мой муж! Ты перешёл Красную линию, оскорбил не только меня, но и моего ребенка! Потому что эта" бабка " её отец! Я здесь не ищу одобрения ,похвалы или еще что-то , что ты себе придумал. Пишу, как думаю и да я взрослая, здоровая тётя!)
Да так противно это слушать. Какая бабка? Что он несет? Хз

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675