Ты до сих пор не спиш??Глазки побереги!!!Со мной тоже сюсюкались
Поэтому и обнаглела
Я не могу спатьТы до сих пор не спиш??Глазки побереги!!!
тоже самое!!я ночью чувст..себя лушее чем днем!!пытался уснуть,забыл комп выключить.у меня время 3-34А так у меня с детства бессонница бывает
А это где?тоже самое!!я ночью чувст..себя лушее чем днем!!пытался уснуть,забыл комп выключить.у меня время 3-34
Поволжье!!за Мкадыш я)))А это где?
А у меня Москва 1:35
Я слушаю Дым vas кинул на тему
Она у меня на репите и днём и ночью пока не надоест я могу одно и то же слушать
Я была в ВолгоградеПоволжье!!за Мкадыш я)))
Нет я с Башкирие!!!Я честно где тока не был обьездил весь КРЫМ!! в детстве,жил в Питере,Северный Кавказ(Моздок,Ханкала,Прокладный )и т.д.!!!Я была в Волгограде
Особенно мне почетный караул понравился аж мурашки мужчины серьёзные в форме
Короче везде побывалНет я с Башкирие!!!Я честно где тока не был обьездил весь КРЫМ!! в детстве,жил в Питере,Северный Кавказ(Моздок,Ханкала,Прокладный )и т.д.!!!
))Да еще побываю!!у меня тяга к путешествием и авантюрным поступкам(в хорошем смысле слова)Короче везде побывал
Вот почему то я не удивлена))Да еще побываю!!у меня тяга к путешествием и авантюрным поступкам(в хорошем смысле слова)
Да уж........ладно пошёл я в путешествия к Богу Морфею,в люлку короче.Всем сладких.Потому что мы все хотели попробовать все нам надо было везде
Это что, Алина???А собралась вязать учиться.
Ты ж в художку ходила.
Не хера сложного берешь и рисуешь.
Открой тему и выкладывай свои фото или мне кинь архив, я буды по 2 фотки в день постить.Зато у меня времени ещё два месяца и 10 дней
Арест на 3 же
Я уже с ума схожу
Просто не знаю чем себя занять
От блин))) Ну ниче, скоро я вернусь)))) Буду бегать тут с шашкой наголо, шоб вы отдохнули))
Мама, меня здесь матерят и унижают торчки, а Люся не заступается. Приходится сваливать к психологам на площадку отсюда.Ну и виси. Это не самый худший вариант. Мозги работают, когда общаешься, зрение тренируешь...
Я тоже зашквар полный!Доброй Ночи ну или Доброй Вечер,зависит от географий.Я конченное подобия человека,но я исправляюсь.