- Реакции
- 95.733
Это для профилактики)) И по привычке дурной)) У нас тоже рефлекс выработался, не поверите)))а там уже и Тему туда опять кунают
Ну и всех под замес короче
Это для профилактики)) И по привычке дурной)) У нас тоже рефлекс выработался, не поверите)))а там уже и Тему туда опять кунают
Ну и всех под замес короче
Самому сайту со статьями - всего полтора года. Этому форуму - нет и полгода...ну там посещалка больше почему?
Алина, то ты рационализировала))) Находила "разумную" причину употреблению... Хотя, это всё чепуха и самообман.Я такая со мной фиг соскучишься
Когда не торчу
А теперь так будет всегда
Я себя медленным притормаживала потому что несло сильно а теперь да пусть несёт Чем так жить от дозы до дозы
Да тут согласнаЛюди, когда не употребляете. А когда употребляете - то какие же вы люди, если вы творите такие подлости?
Это суппперрр сайтСамому сайту со статьями - всего полтора года. Этому форуму - нет и полгода...
А чем старше сайт и чем больше на нем контента - тем больше людей посещает.
На самом сайте посещалка уже достигла предела в этой нише, как я понимаю. А этот сайт пока юный, технически и по наполненности.
Очень рада, что он вам пригождается!!!Это суппперрр сайт
Все кончилось теперь все по другому Я проснулась я дышуАлина, то ты рационализировала))) Находила "разумную" причину употреблению... Хотя, это всё чепуха и самообман.
И "я думаю". Это прежде всего. Сначала думаю, а потом делаю)))Все кончилось теперь все по другому Я проснулась я дышу
Только Вашими молитвамиОчень рада, что он вам пригождается!!!
Да вот это мне актуальный советИ "я думаю". Это прежде всего. Сначала думаю, а потом делаю)))
Хорошо что приходили мы же как дети скучаем!!!В общем, пошла я спать. А то будильника не услышу... У меня какие-то странности в последнее время. Если поздно совсем ложусь спать - не слышу будильника и точка!
Знаешь, когда у человека гангрена, и приходится в полевых условиях спасать, мало кто думает, будет ли приятно человеку, когда ему отпиливают ногу...Да вот это мне актуальный совет
Это мне все говорят
Не всегда в приятной форме ;))))
Да vas
О стасик вообще меня порубил на куски
Не скучайте! Скоро я буду почаще!Хорошо что приходили мы же как дети скучаем!!!
Спокойной ночи
Да я знаюЗнаешь, когда у человека гангрена, и приходится в полевых условиях спасать, мало кто думает, будет ли приятно человеку, когда ему отпиливают ногу...
Иногда приходится делать неприятно. Иначе не достучишься до вас!! У вас же броня, как у черепахи 400-летней)
Так что, за этот сайт можно смело благодарить бабок-маразматичек, которые довели меня до бешенства и я пошла уже на принцип))И именно этот сайт меня и сподвиг написать свой сайт и сделать форум. Потому что я просто ох.уела, насколько тупую дичь несут там людям и была в ужасе, что 98% пришедших - брали на веру этот маразм.
Шо они там только не мололи... И шизофреничка я у них была, и доктор Менгеле... Такое несли, аж вспомнить противно.бабок-маразматичек, которые довели меня до бешенства
А с нами только шоковой терапией можноШо они там только не мололи... И шизофреничка я у них была, и доктор Менгеле... Такое несли, аж вспомнить противно.
А они её отвергали и сюсюкались там с нариками. Этим самым просто убивали их. На их сайте куча наров, которые по 5-7 лет сидят на сайте, их там гладят по головке и поддерживают их самообман...А с нами только шоковой терапией можно