Стасик
Guest
Не хер, мама А страпон, страпоонПривет, Рустик! Добро пожаловать!
Исправляйся!!! Не подводи меня))) А то меня потом заклюют, что наркоманы уходят наркоманами, потому что, я хер на сайт забила)
Не хер, мама А страпон, страпоонПривет, Рустик! Добро пожаловать!
Исправляйся!!! Не подводи меня))) А то меня потом заклюют, что наркоманы уходят наркоманами, потому что, я хер на сайт забила)
Непременно!!Клянусь рукой(как говарит Бородач),к вам на сайт пришел по ссылки с Ютюба где ребята бросают соль!!!До этого смотрел видео смотрел разные сайты.но там все сводилось к тому что у нас самое лучшее Р.Ц. И СРАЗУ ОТВРАЩЕНИЯ(люди делают деньги-по моему мнению.)Вам спасибо большее за сайт,тут все подробно обьясняеться причины срыва(то что я искал)Ёще раз спасибо огромное за такой титанический труд который помогает.
Жмакай по колобкуКогда печатаю на айфоне есть целый блок всяких картинок я их там и нажимаю
Эти некрасивые у меня секси колобки а этих мало
Нет не по.рнопо.рно колобков хозяйка не разрешает, у меня тоже много колобков с по.рно чатов.
У меня тестик с 14 лет зашкаливает. Как упадёт меньше минимума, то курсить начну.Нет не по.рно
Просто красивые!
Кто о чем а у тебя только это на уме
Ааааа ну тогда понятноУ меня тестик с 14 лет зашкаливает. Как упадёт меньше минимума, то курсить начну.
Я же псих, у меня повышенная выработка тестика.Ааааа ну тогда понятно
Мы тут все со своим каждый не похож на другово
Не знала никогда что это как то связано.Я же псих, у меня повышенная выработка тестика.
Ты будешь свою тему с фото делать ?Ааааа ну тогда понятно
Мы тут все со своим каждый не похож на другово
Нет зачем?Ты будешь свою тему с фото делать ?
На Марусе женюсь.Не знала никогда что это как то связано.
Тогда тебе жениться надо
Как так жить то расскажи когда он зашкаливает а жены нет
Как хочешь ((Нет зачем?
Да Маруся Классная очень!На Марусе женюсь.
Ааа, ну здесь тётки в администрации, поэтому не любят фотки других дам.И так всех раздражают мои фото
Ещё и тему
Это не тот сайт
Кому надо тот знает ;)
Она в реале - как ребёнок, беззащитная.Да Маруся Классная очень!
Да одна такая Эля что ли меня пыталась запороноить так я ж медленная меня не параноитАаа, ну здесь тётки в администрации, поэтому не любят фотки других дам.