- Реакции
- 17.420
Я не знаю просто думала раз вы сайт создали то и голос вашА что, голос похож на мой, по стилю статей? Мне кажется, голос совсем не отражает моего посыла...
Я не знаю просто думала раз вы сайт создали то и голос вашА что, голос похож на мой, по стилю статей? Мне кажется, голос совсем не отражает моего посыла...
Это надо зайти на сайт Радикал, так и забить в поисковик. Закачать туда фото, потом скопировать ссыль и вставить с сообщение.Как это через обменник? Я не понимаю
Да не, блока нет никакого...Марусь а почему я смайлики ставлю а их не видно?
Это блок какой то?
Нажми)))Где такое радикал фото?
Не, не мой.Я не знаю просто думала раз вы сайт создали то и голос ваш
Да, легко там ваще!С айфона так можно?
привет привет мать наркомановУважаемые наркоманчики, бросившие и наша команда! Здравствуйте))
Совсем замоталась, жопа в мыле. Но я рада, что вы и без меня справляетесь и помогаете новичкам прийти в чувство.
В общем, пришла сказать, что скучаю... )
Где гажать у меня нет такогоНажми)))
Вот у меня только загрузить файлДа, легко там ваще!
Как скажите мне пожалуйстаДа, легко там ваще!
Привет, сын полка)))привет привет мать наркоманов
Ну нажми на ссылку. На том сайте нажми на кнопку Загрузить фото. Грузи его с галереи телефона. Потом копируй ссыль и на сайт этот вставляй.Как скажите мне пожалуйста
Ааааа все поняла попробуюЭто надо зайти на сайт Радикал, так и забить в поисковик. Закачать туда фото, потом скопировать ссыль и вставить с сообщение.
Не, там есть кнопка - Загрузить фотоИли это где картинка нарисована вверху ну нажму на неё а дальше?
Это я знаю но не все проходят почему тоНе, там есть кнопка - Загрузить фото
Привет, Рустик! Добро пожаловать!Доброй Ночи ну или Доброй Вечер,зависит от географий.Я конченное подобия человека,но я исправляюсь.
Все все поняла спасибоЭто я знаю но не все проходят почему то