- Реакции
- 17.420
Блин у меня тигр ой не смогу наверно тоже было бы что то другое может Цветы начала бы наверноу меня собакавеч не законченный на даче валяется такой... не смогла закончить ...
Блин у меня тигр ой не смогу наверно тоже было бы что то другое может Цветы начала бы наверноу меня собакавеч не законченный на даче валяется такой... не смогла закончить ...
Да, книги читать надо, память прокачать.Сказали книжки читать вот все с сайта уйдут начну читать
Нет, это Алена озвучила. Мурмурант её ник, в команде нашей. У нас совсем разные голоса))Маруся а это ваш голос на аудиостатьях?
или сканворды прям книжками гадать , тоже память восстанавливает...но книги лучше)Да, книги читать надо, память прокачать.
ПонятноНет, это Алена озвучила. Мурмурант её ник, в команде нашей. У нас совсем разные голоса))
Это у меня их любитили сканворды прям книжками гадать , тоже память восстанавливает...но книги лучше)
Ну а мне пришлось, надо же чем-то было те стены унылые украсить! Вышло симпатично)у меня собакавеч не законченный на даче валяется такой... не смогла закончить ...
Да вот это мне надо покопаться в движке, это я чето намудрила, давненько уже... А это всё - время.Маруся а скажите почему многие фотки не закачиваются как сделать
Пишет типа объём большой
терпение у тебя железобетнное! молодец!Ну а мне пришлось, надо же чем-то было те стены унылые украсить! Вышло симпатично)
Ща отключу, сек)А ещё не могу отключить чтобы каждая смс на почту не приходила
Вы можете?
Или путь напишите умоляю
А я не умею от руки)))терпение у тебя железобетнное! молодец!
мне быстрее так накалякать из бошки...
Как это через обменник? Я не понимаюДа вот это мне надо покопаться в движке, это я чето намудрила, давненько уже... А это всё - время.
Кстати, если фотка не закачивается, то можете вставлять её через обменник.
А что, голос похож на мой, по стилю статей? Мне кажется, голос совсем не отражает моего посыла...Понятно
СпасибоЩа отключу, сек)
Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрацииКак это через обменник? Я не понимаю