- Реакции
- 17.420
У меня тоже есть может завтра начну.Очень круто. Давно хочу попробывать такую тоже.
У меня тоже есть может завтра начну.Очень круто. Давно хочу попробывать такую тоже.
Что за картины, нафик они нужны, детсад)Очень круто. Давно хочу попробывать такую тоже.
Ты книжку выбрала?У меня тоже есть может завтра начну.
Привет))) Да мы с тобой уже в теме твоей болтали, я помню тебя)Добрый вечер
Я новенькая бросившая!
Спасибо за форум
Не. Прикольно получается. На раскраску не похоже.Что за картины, нафик они нужны, детсад)
Сложно картинку раскрасить? Не сложно, просто долго... Лично мне удовольствия не доставило. Одна досада, шо времени нет, а надо доделать))Артём говорит что это сложно
Я боюсь не закончу у меня всегда так начну и не заканчиваю
Завтра попрошу Машку сфоткать и пришлю)) Там Греция. Уже повесила в перукарне.Что за картины, нафик они нужны, детсад)
да все)Чего? Родственники упёртые или господа наркоманы?)
Зато у меня времени ещё два месяца и 10 днейСложно картинку раскрасить? Не сложно, просто долго... Лично мне удовольствия не доставило. Одна досада, шо времени нет, а надо доделать))
А собралась вязать учиться.Артём говорит что это сложно
Я боюсь не закончу у меня всегда так начну и не заканчиваю
Вот я неделю не могу выбрать чем заняться поэтомуА собралась вязать учиться.
Ты ж в художку ходила.
Не хера сложного берешь и рисуешь.
От блин))) Ну ниче, скоро я вернусь)))) Буду бегать тут с шашкой наголо, шоб вы отдохнули))да все)
Ну, тогда должно понравится. Это довольно увлекательно!Зато у меня времени ещё два месяца и 10 дней
Арест на 3 же
Я уже с ума схожу
Просто не знаю чем себя занять
рисуй все подряд... а лучше открытки и валентинки... и на ям выставляй... может купят а за одно поймешь что и как... и занятие будет и интерес...Зато у меня времени ещё два месяца и 10 дней
Арест на 3 же
Я уже с ума схожу
Просто не знаю чем себя занять
Ну и виси. Это не самый худший вариант. Мозги работают, когда общаешься, зрение тренируешь...Вот я неделю не могу выбрать чем заняться поэтому
Выбираю привычное вишу весь день и ночь на сайте
Так основа-то дорогая, Маш! Там овчинка выделки не будет стоить.рисуй все подряд... а лучше открытки и валентинки... и на ям выставляй... может купят а за одно поймешь что и как... и занятие будет и интерес...
Угу. Неужели так трудно сказать: " здравствуйте,я- чмо наркоманское,да все)
Сказали книжки читать вот все с сайта уйдут начну читатьНу и виси. Это не самый худший вариант. Мозги работают, когда общаешься, зрение тренируешь...
у меня собакавеч не законченный на даче валяется такой... не смогла закончить ...Ну, тогда должно понравится. Это довольно увлекательно!