Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в своей жизни очень благодарен и действительно сильно уважаю одного человека, кроме матери
Прям чтобы уважение было колоссальное
Это Гейб Ньюелл. Он мне, без преувеличения, жизнь спас.
Я в своей жизни очень благодарен и действительно сильно уважаю одного человека, кроме матери
Прям чтобы уважение было колоссальное
Это Гейб Ньюелл. Он мне, без преувеличения, жизнь спас.
Лучше, Заенька
Он, насколько я знаю, принимал некоторое участие в создании виндовса, затем отсёкся
и создал величайшее своё творение под названием
steam
Если кому не лень - давайте поговорим о прекрасном
О мечтах, неважно сбывшихся или же нет
Я вот до с последнего воплощения своей небольшой мечты, а это был январь 2020 года, уже и припомнить не могу, чтобы я хотя бы пытался идти к какой то цели\мечте, и это продолжалось считай что до мая месяца этого года.
Моя небольшая мечта заключалась в поездке на хороший покерный турнир, и хоть "выступление" провалилось финансово - эмоций была получена масса, что стоит хотя бы одна ночная прогулка под холодным минским январским проливным дождём, с самого центра, гостиницы Беларусь, до моего отеля "всё в(ы)ключено" на парке Челюскинцев вроде, при разряженном в ноль телефоне....... Посмотреть вложение 24945
Лучше, Заенька
Он, насколько я знаю, принимал некоторое участие в создании виндовса, затем отсёкся
и создал величайшее своё творение под названием
steam
я уважительно отношусь к труду разработчиков игр, если они не закрыли продукты для России. Так же и с музыкантами. Да и со всей остальной интеллектуальной собственнсотью.
то, во что я играл в детстве, будучи уже во взрослом возрасте я купил либо в стиме либо в гоге, потому что эти продукты повлияли на меня, и сделали свой вклад в становление моей личности. Хоть она вышла и корявая, но спасибо и за такую.
Я старался не поддаваться провокациям, и характером обладаю не вспыльчивым. Новый аккаунт - не проблема.
Извини за принесенные мной тебе вероятно колоссальные морально-нравственные страдания.
Я не со зла, я в защите.