- Реакции
- 487
Ну, тут уж кому что близко)Кто о чем. Придурок...
Ну, тут уж кому что близко)Кто о чем. Придурок...
Хоть это ты понял, садись триНу, тут уж кому что близко)
А нахуй ты обзываешься, дорогуша?Хоть это ты понял, садись три
А я что в слух сказал?)А нахуй ты обзываешься, дорогуша?
Следи за руками)Зай, я заблудился в твоём пиз.деже)
ХихиСледи за руками)
Вчера я был мичеладно-пивной дядька, в гости ко мне приходил мой друг, который пожарный, напились до поросячьего визга. Мужик, хоть и с лудкой и с алкоголизмом он вполне топовый.Что пил вчера и сколько
Я думаю от кого перегарВчера я был мичеладно-пивной дядька, в гости ко мне приходил мой друг, который пожарный, напились до поросячьего визга. Мужик, хоть и с лудкой и с алкоголизмом он вполне топовый.
Даже тупо из-за дружбы с ним переезжать никуда не хочется, но тут уже инстинкт самосохранения берет верх на саморазрушением и инфантильностью.
Надеюсь этой осенью быть уже в окрестностях Белграда, фотографировать средневековые замки.
Да вроде я пока тут только прям чуть ли не запойный, так что если вдруг воняет - то это я.Я думаю от кого перегар
Блин меня эти строчки итак преследуют, а теперь они еще и здесь.Мыган за магнитом
Тихо колется как свитер
Жирные мясные мухи
Это вся его свита
Вряд ли мы когда-то узнаем
Что ему снится
Что ему снится
Его прекрасная прошлая жизнь
Жизнь где мечтали
Билось сердце, а не камень
Там на трубах и на плитах
Забивался с пацанами
Всё казалось на мази
Сектор жизнь на барабане
Но на трубах и на плитах
Отлетели с пацанами
Если кому не лень - давайте поговорим о прекрасном
О мечтах, неважно сбывшихся или же нет
Я вот до с последнего воплощения своей небольшой мечты, а это был январь 2020 года, уже и припомнить не могу, чтобы я хотя бы пытался идти к какой то цели\мечте, и это продолжалось считай что до мая месяца этого года.
Моя небольшая мечта заключалась в поездке на хороший покерный турнир, и хоть "выступление" провалилось финансово - эмоций была получена масса, что стоит хотя бы одна ночная прогулка под холодным минским январским проливным дождём, с самого центра, гостиницы Беларусь, до моего отеля "всё в(ы)ключено" на парке Челюскинцев вроде, при разряженном в ноль телефоне.......
Посмотреть вложение 24945
Прости, если вдруг триггерят.Блин меня эти строчки итак преследуют, а теперь они еще и здесь.
так и есть. все равно бывает всплывает че-нить навязчиво так, и огорчает меня. еще недостаточно окрепла психика, чтобы не огорчаться на эти вещи)Прости, если вдруг триггерят.
Но мы же здесь для того, чтобы научится с этим работать, верно?
я на эти строки смотрю так:так и есть. все равно бывает всплывает че-нить навязчиво так, и огорчает меня. еще недостаточно окрепла психика, чтобы не огорчаться на эти вещи)
ну да, там смысл очевиден, просто я знаю этого исполнителя, слушала его раньше, у него хоть и реалистично, но у него есть драматическая романтизация наркоманиия на эти строки смотрю так:
делать так не надо, но выбор последний он конечно же за тобой
хочешь как мыган? ёр вэлком. но лучше используй как урок, ведь умные люди учатся на чужих ошибках.
самая драматическая романтизация, что у него есть, она далека от наркоманиину да, там смысл очевиден, просто я знаю этого исполнителя, слушала его раньше, у него хоть и реалистично, но у него есть драматическая романтизация наркомании
я не эксперт в его творчестве, и вообще сейчас после бросания наркотиков не хочу вдаваться в это всесамая драматическая романтизация, что у него есть, она далека от наркомании
например трек душегуб.
Ну либо подснежник. Там вообще повествование идёт от лица трупа.
Правильно, не надо, я ещё раз извинюсь что настойчиво тащу туда.я не эксперт в его творчестве, и вообще сейчас после бросания наркотиков не хочу вдаваться в это все
Я в комп просто сейчас играю :))
Просто как то отвернуло от алкоголя
Мне нравится как я выгляжу и что я делаю,когда трезвая
Если пью все одно и тоже