- Реакции
- 37.517
Это на второе, давай сразу к десерту со сливками. )Тоже пиццули захотел отведать?)
Зай ты походу кашатница ага?)
Это на второе, давай сразу к десерту со сливками. )Тоже пиццули захотел отведать?)
Фото с места событий срочноВ общем,я жду встречи с мамулей в платьишке
Скоро вернусь
Не ссоритесь без меня,ребятки ^^
Кошка отродясь не былоЭто на второе, давай сразу к десерту со сливками. )
Зай ты походу кашатница ага?)
С кем поведешься так тебе и надо ага?)))Кошка отродясь не было
У мужиков они вечно были
Я по псам
Вечер в хату,мишаня
Псы то хоть кабели? Или суч.ки?)Кошка отродясь не было
У мужиков они вечно были
Я по псам
Вечер в хату,мишаня
Зай, я заблудился в твоём пиз.деже)Дак одна живёшь или всё таки с мужиком?
Врёт про мужика, да? Ну ничё, я её накажуЗай, я заблудился в твоём пиз.деже)
Зая у нас эрудит . Ей начитанные мужчины нравятся и те кто за слова свои отвечает. Если решил наказать, то советую статьи наши перечитать с кратким изложением . Заодно и пример тебеВрёт про мужика, да? Ну ничё, я её накажу
Любитель поизмываться. Маме привет!Я одна живу,мама нам не нужна пока, Су чара
Я примеры со статей шесть лет вокруг себя наблюдал, но перечитаю, как ремонт закончу.Зая у нас эрудит . Ей начитанные мужчины нравятся и те кто за слова свои отвечает. Если решил наказать, то советую статьи наши перечитать с кратким изложением . Заодно и пример тебе
Ты как поезд. Потом потом потом потом).Я примеры со статей шесть лет вокруг себя наблюдал, но перечитаю, как ремонт закончу.
xDТы как поезд. Потом потом потом потом).
Дело хорошее) мать же это святое)xD
Ну Мих, дай мне Мать, женщину уже в возрасте, порадовать ремонтом, собственноручносделанным
Потом я весь твой
Сам делаешь? Ты же вроде как я понял из высшего эшелона, обычно такие нанимают кого.xD
Ну Мих, дай мне Мать, женщину уже в возрасте, порадовать ремонтом, собственноручносделанным
Потом я весь твой
не, я работягаСам делаешь? Ты же вроде как я понял из высшего эшелона, обычно такие нанимают кого.
Или чух чух чух чухТы как поезд. Потом потом потом потом).
)Или чух чух чух чух
я не героиновый, я не чухаюсь))))))))))Или чух чух чух чух
Кто о чем. Придурок...я не героиновый, я не чухаюсь))))))))))